Frau_gegen пишет:*покосилась на фото с ножом*
ну... может и к лучшему?Да он цыпленок.
А ты петух.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу попробовать пообщаться с Наполеонами
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Frau_gegen пишет:*покосилась на фото с ножом*
ну... может и к лучшему?Да он цыпленок.
А ты петух.
Верю. Верю. Эт шутка была. Ты у нас поДОНок эталоный
To signature, one way. ,-)
Squall_L пишет:Да он цыпленок.
А ты петух.
Ты бы поосторожней салага. За петуха [s] по закону [/s] петухом делают, после того как почки опустят. Убьют тебя малец.
Убьют тебя малец.
Сплюнь и три раза по голове себе постучи
А потом язык вымой саноксом.
И больше не пугай ежа голой задницей (с)
Squall_L пишет:Убьют тебя малец.
Сплюнь и три раза по голове себе постучи
А потом язык вымой саноксом.
Суеверный шоль?
Destriero пишет:Сплюнь и три раза по голове себе постучи
А потом язык вымой саноксом.Суеверный шоль?
Угу. Поэтому, встань и сделай, как я тебе сказал. Это вопрос жизни и смерти...
Squall_L пишет:Суеверный шоль?
Угу. Поэтому, встань и сделай, как я тебе сказал. Это вопрос жизни и смерти...
Не поможет. Лучше базар фильтруй. Это надежней А вообще тут две монашки есть, ты им свечку закажи. Они за тебя помолятся.
Destriero пишет:Угу. Поэтому, встань и сделай, как я тебе сказал. Это вопрос жизни и смерти...
Не поможет. Лучше базар фильтруй. Это надежней А вообще тут две монашки есть, ты им свечку закажи. Они за тебя помолятся.
Ты думаешь, я не умею фильтровать свой базар? Я знаю что и кому можно говорить. Петухом я назвал Тебя, потому что ты не "по понятиям" живешь и срок не мотал и расправляться со мной уж явно не станешь. Ты вообще вряд ли хоть на что-то способен. Ты меня оскорбил, гондоном штопаным обозначил, дрочить отослал. А я этого сносить не привык, уж извини.
Я готов к обоюдному обмену извинениями.
Squall_L пишет:Не поможет. Лучше базар фильтруй. Это надежней А вообще тут две монашки есть, ты им свечку закажи. Они за тебя помолятся.
Ты думаешь, я не умею фильтровать свой базар? Я знаю что и кому можно говорить. Петухом я назвал Тебя, потому что ты не "по понятиям" живешь и срок не мотал и расправляться со мной уж явно не станешь. Ты вообще вряд ли хоть на что-то способен. Ты меня оскорбил, гондоном штопаным обозначил, дрочить отослал. А я этого сносить не привык, уж извини.
Я готов к обоюдному обмену извинениями.
А ты на себя примерил? Зря Это просто было выражение без мата. Ну сам же просил не матерится.
А ты на себя примерил? Зря Это просто было выражение без мата. Ну сам же просил не матерится.
Ой... какой же я идиот... Это же ты не мне.. Это ж ты просто в воздух...
Squall_L пишет:А ты на себя примерил? Зря Это просто было выражение без мата. Ну сам же просил не матерится.
Ой... какой же я идиот... Это же ты не мне.. Это ж ты просто в воздух...
Конечно
Destriero пишет:Ой... какой же я идиот... Это же ты не мне.. Это ж ты просто в воздух...
Конечно
Ну в таком случае "Петух"(это ТЫ) - это кагбе отец "цыпленка"(это Я), а не зековский жаргон. ВНЕЗАПНОСЛУЧАЙНОЕ совпадение. Я уважение проявил, поставил тебя выше себя, назвав отцом цыпленка (Петухом) И чего ты так взбеленился? ума не приложу...
Squall_L пишет:Конечно
Ну в таком случае "Петух"(это ТЫ) - это кагбе отец "цыпленка"(это Я), а не зековский жаргон. ВНЕЗАПНОСЛУЧАЙНОЕ совпадение. Я уважение проявил, поставил тебя выше себя, назвав отцом цыпленка (Петухом)
Сынок, здарова! (Денег на универ не дам)
Сынок, здарова! (Денег на универ не дам)
Я с 17ти лет (как в Москву приехал) сам себя обеспечиваю. И универ оплачиваю, и родителям помогаю. А ты, батенька, чем можешь похвастаться?
Squall_L пишет:Сынок, здарова! (Денег на универ не дам)
Я с 17ти лет (к в Москву приехал) сам себя обеспечиваю. И универ оплачиваю, и родителям помогаю. А ты, батенька, чем можешь похвастаться?
Толстой жопой.
Destriero пишет:Я с 17ти лет (к в Москву приехал) сам себя обеспечиваю. И универ оплачиваю, и родителям помогаю. А ты, батенька, чем можешь похвастаться?
Толстой жопой.
В таком случае, мне жаль тебя... Извини, что грубо себя повел...
Squall_L пишет:Толстой жопой.
В таком случае, мне жаль тебя... Извини, что грубо себя повел...
Какой ты милый
Destriero пишет:В таком случае, мне жаль тебя... Извини, что грубо себя повел...
Какой ты милый
А теперь еще больше жаль......(((
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу попробовать пообщаться с Наполеонами
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов