1

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Мужчина

0.2. А сколько тебе лет?
20 лет

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Креативность, активность, надёжность, доброта, юмор

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я интересный человек в силу сврей неординарности.

1.3. 1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, наглость, эгоизм

2. 2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, интересы

2.1. Приведи пример
В плане интересов: ищу что-то интересное для себя, ну и конечно же - что-то общее. В плане внешности: если это женщина, то так или иначе
рассматриваю её как своего полового партнёра.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный и гармоничный человек - это индивид, материальная и нематиральная составляющие которые находятся в равновесии; человек, который
всегда знает что ожидает от себя.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный человек имеет тенденцию к беспорядку в своих действиях, причём беспорядок зачастую оказывается неоижиданным именно
для окружающих, но не для него самого.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет

4. Ты часто опаздываешь?
Нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если это не касается моих личных интересов, то отношение моё нейтрально, в противном случае могу сделать выговор.

4.2.  Как?
4.1

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Нормально. Но это может зависеть от конкретной ситуации.

6. Что такое уют?
Отсутствие неудобств, а иной раз не просто их отсутствие, но и присутствие явныфх удобств..

6.1.  Что такое комфорт?
Не вижу принципиальной разницы с уютом. Разве, что уют, в отличие от комфорта, в большей степени подразумевает быт.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Подстраиваю наскорлько это возможно его под свои потребности и свой вкус.

6.3.   Комфортно?
Аналогично уюту.

7. Как ты покупаешь одежду?
Прихожу в магазин, меряю, сли мне она очень понравилась, то сразу же покупаю, если испытываю некоторые сомнения, то мряю ещё одну
понравившуюся вещь. Потом возможно ещё одну, сравниваю и выбираю.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
То, что удовлетворяет мои потребности в наибольшей степени по сравнению с другими объектами конкретного профиля.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
На обоснованную критику реагирую достаточно спокойно, хотя и могу проявить нервозность. На необоснованную отвечаю с агрессией.

8.  Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Советы по поводу одежды почти не принимаю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Думаю да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Определённые воздействия на материю человека, вследствие чего мозгу подаются сигналы, которые затем возвращаются назад в ту часть
материи где произошло воздействие в виде собственно так сказать приятных физиологических ощущений.

11.1. Приведи пример?
Секс, приём пищи, массаж

11.2.  Неприятное ощущение?
Аналогично приятному, но уже с неприятными ощущениями.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Скорее больше стараюсь избегать неприятных, чем бегать за приятными. Но всё таки, конечно, люблю когда приятно default/smile а кто их не любит

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую разобраться с поломкой сам. В случае неудачи могу попросить помощи друзей, ну а потом уже сдам технику в сервис.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Очень плохо

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Начинаю винить себя, затем уже думаю о неловкости перед начальством.

14. Что такое - практичный человек?
Прежде всего аккуратный, у которого редко найдёшь что-то лишнее, всё удобно и просто.

14.1. Tы - практичный человек?
Нет

14.2. Почему?
Непродолжительное время я могу быть практичным, затем всё плавно переходит в привычное русло моей личной так сказать практичности.

14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хорошо

14.4. Непрактичным?
Могу проявить агрессию

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь понять, что от меня требуется.

15.1. Завоевать уважение?
Да

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Поступки людей касающиеся меня, манера общения

16. Что такое - спор?
Спор - это противостояние нескольких сторон, целью которого является доказательство собственной правоты, либо превосходства.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда люди на мой взгляд неправильно мыслят в какой-то области, в которой у меня абсолютно иное мнение.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Когда получу неопровержимые доказательства моей неправоты.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Нормально

17.1.  Что делаешь?
Попробую выяснить причину, постараюсь поддержать, развеселить.

18. Что такое - настроение человека?
Настроение - это состояние человека, в зависимости от которого восприятие окружающего мира происходит тем или иным образом.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешним признакам, в процессе разговора.

18.2. Как можно его изменить?
Пообщаться либо что-то сделать для человека

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Осознанно нет, неосознанно - да.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы восстановить справедливость, т.е. изменить ситуацию со стороны этого человека.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Тот, кто больше виноват, либо тот кто больше дорожит отношениями.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если обиделся по делу, то могу попросить прощение, либо как-то загладить вину. Иначе - отношусь к такой ситуации иронично, хотя если это мой
любимый человек, то конечно я пойдё навстречу.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению со мной и по поступкам проявляемым в мою сторону.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
То же что и 21

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Отлично

21.3. Почему?
Такова моя оценка вкусу этого человека default/smile

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда человек что-то мне не договаривает. И ещё смотрите те качества которые я привёл в начале теста в качестве отрицательных.

23.  Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на математическом факультете.
Идеальная работа для меня - это работа где я сам себе хозяин.

24.  Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Футбол

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
О критике я уже говорил. Комплименты для меня всегда приятны, даже если это будет лесть, я просто улыбнусь и покручу у виска.

ФОТО:
http://s52.radikal.ru/i136/0910/2a/0dc0683e7aed.jpg
http://i050.radikal.ru/0910/10/141c151135a4.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/11/ca3120b59051.jpg

ТЕСТ:
http://www.socionica.com/testing/result … t=24202019

2

Vektor пишет:

А в чем выражается твоя неординарность?

VIKTORIA пишет:
Vektor пишет:

В громокипящем самомнении.

4

VIKTORIA пишет:
Vektor пишет:

В ином образе мышления, оригинальности. К примеру, если большинство чему-то подвержно, я скорее буду делать специально наоборот, даже если мне это ИЗНАЧАЛЬНО не совсем выгодно.

5

Дед Сабвуфер пишет:
VIKTORIA пишет:

И это тоже в какой-то мере default/big_smile

6

Убило название темы default/smile

7 Отредактировано Дед Сабвуфер (08.10.2009 17:40:51)

Vektor пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

ИЛЭ. 100 галлонов.
[s]А теперь проваливай отсюда[/s]

Даже в названии 7БИ. :-(

8

VIKTORIA пишет:

default/smile неудивительно для Гюг

9

Дед Сабвуфер пишет:
Vektor пишет:

ИЛЭ. 100 галлонов.
[s]А теперь проваливай отсюда[/s]

Даже в названии 7БИ. :-(

Не это не 7БИ, это наглость. Дон, дон 20%

10

Vektor пишет:
VIKTORIA пишет:

почему? default/smile

11

VIKTORIA пишет:
Vektor пишет:

почему? default/smile

а кто у нас самый эмоциональный default/wink

12

мне чет версия Дона не оч нравится...вроде по анкете неплохо ложится,но фотке,та и вообще анкета в целом какая-то словно в тиски зажатая...нехватает искры какой-то донской...:)

13

Молодые люди, а вы с тестами аспектных метафор работать умеете? А то могу предложить...

14

Vektor пишет:

Молодые люди, а вы с тестами аспектных метафор работать умеете? А то могу предложить...

Интересно взглянуть (любопытство), хотя то что мне довилось видеть обрабатывалось... ну вобщем как вот эта анкета

15

1.Структурная истерика - 1)упорядоченная психическая неконтролируемость, то есть наигранная истерика. 2)А также отсутствие последовательности и упорядоченности собственно в структуре.
2.Родная целесообразность - правильный вариант, который принят на основе собственных мыслей.
3.Сонливая разновариантность - это неудачный поиск альтернативы, либо отсутствие поиска вообще.
4.Штурмующая вечность - бесконечность, которая проглатывает любой отрезок истории за счёт своей силы, основанной на подавляющем превосходстве времени.
5.Ликующая классификация - строгое определение каждого субъекта за счёт чего достигается превосходство над другими способами анализа объекта.
6.Деликатный алгоритм - схематичное упорядовачивание действий достижения определённого результата, упрощёное, либо построеное так, чтобы оно было более доступно для осмысливания.
7.Вкусная безысходность - приятная ситуация, в которой отсутствует какая-то альтернатива для дальнейшего развития событий.
8.Плацдарм безвременья - фундамент, на котором будут строится дальнейшие события. Причём ни время начала, ни разница во времени их действия не имеет роли.

16

бл,чи...имхо,Роб он)

17

Vektor пишет:

1.Структурная истерика - 1)упорядоченная психическая неконтролируемость, то есть наигранная истерика. 2)А также отсутствие последовательности и упорядоченности собственно в структуре.
2.Родная целесообразность - правильный вариант, который принят на основе собственных мыслей.
3.Сонливая разновариантность - это неудачный поиск альтернативы, либо отсутствие поиска вообще.
4.Штурмующая вечность - бесконечность, которая проглатывает любой отрезок истории за счёт своей силы, основанной на подавляющем превосходстве времени.
5.Ликующая классификация - строгое определение каждого субъекта за счёт чего достигается превосходство над другими способами анализа объекта.
6.Деликатный алгоритм - схематичное упорядовачивание действий достижения определённого результата, упрощёное, либо построеное так, чтобы оно было более доступно для осмысливания.
7.Вкусная безысходность - приятная ситуация, в которой отсутствует какая-то альтернатива для дальнейшего развития событий.
8.Плацдарм безвременья - фундамент, на котором будут строится дальнейшие события. Причём ни время начала, ни разница во времени их действия не имеет роли.

БИ-очень много.

18

VIKTORIA пишет:

бл,чи...имхо,Роб он)

Нет там чи. Соотношение возможностей. БЛ, да есть чуть-чуть

19

это не БЛ? упорядоченная,отсутствие последовательности и упорядоченности собственно в структуре,на основе собственных мыслей,схематичное упорядовачивание.
это не ЧИ? поиск альтернативы,отсутствует какая-то альтернатива
ну БИ тож есть многонько,согласна default/smile

20

Белая логика, чёрная интуиция - почему не Дон?