На фотках интуит стопудово, скорее интраверт и рационал.
Получает Робик или Достик. Из запасных вариантов - Дон, Есь, Джек. Больше ничего в голову не приходит, нужно читать анкету.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Need for определение типа :) Хелп.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Получает Робик или Достик. Из запасных вариантов - Дон, Есь, Джек. Больше ничего в голову не приходит, нужно читать анкету.
мда.... читала анкету - везде видела сенсорику. инструментальную
деклатим, упрямый (интересы под ресурсы), аристократизм.
Макс
мда.... читала анкету - везде видела сенсорику. инструментальную
деклатим, упрямый (интересы под ресурсы), аристократизм.
Макс
а как это, интересы под ресурсы ?
и что вы подразумеваете под аристократизмом? и что такое деклатим, пардон за мое невежество ?
не, не дост. я не этик.
это пожалуй, единственная функция относительно которой у меня нет никаких сомнений.
если бы я была достом , у меня была бы аллергия на максимов. а я максимов люблю. Они большие умницы исполнительные.
как проявляется рациональность/иррациональность во внешности ?
деклатимность, упрямство, аристократизм,... (16 шт.) это признаки Рейнина.
стоит почитать, определиться и посчитать себя на калькуляторе.
...
Wic пишет:На фотках интуит стопудово, скорее интраверт и рационал.
не, не дост. я не эти.
это пожалуй, единственная функция относительно которой у меня нет никаких сомнений.
если бы я была достом , у меня была бы аллергия на максимов. а я максимов люблю. Они большие умницы исполнительные.как проявляется рациональность/иррациональность во внешности ?
Ну такая вот некая строгость, точеность образа, суховатость, подтянутость, фиксированность поз и т.д.
Всё сразу редко бывает, поэтому надо смотреть по ситуации, иногда отдельными факторами пренебрегать. Ну и учитывась, что бывают исключения, та же Купава по фоткам дюмка дюмкой.
имхо, сенсорика продуктивная => рационал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Need for определение типа :) Хелп.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов