21

На фотках интуит стопудово, скорее интраверт и рационал.

Получает Робик или Достик. Из запасных вариантов - Дон, Есь, Джек. Больше ничего в голову не приходит, нужно читать анкету.

мда.... читала анкету - везде видела сенсорику. инструментальную default/big_smile
деклатим, упрямый (интересы под ресурсы), аристократизм.
Макс

23

Руна пишет:

мда.... читала анкету - везде видела сенсорику. инструментальную default/big_smile
деклатим, упрямый (интересы под ресурсы), аристократизм.
Макс

а как это, интересы под ресурсы ?
и что вы подразумеваете под аристократизмом? и что такое деклатим, пардон за мое невежество ?

24 Отредактировано Lyambda (09.10.2009 13:30:56)

Wic пишет:

Получает Робик или Достик. Из запасных вариантов - Дон, Есь, Джек. Больше ничего в голову не приходит, нужно читать анкету.

не, не дост. я не этик.
это пожалуй, единственная функция относительно которой у меня нет никаких сомнений.
если бы я была достом , у меня была бы аллергия на максимов. а я максимов люблю. Они большие умницы исполнительные.

как проявляется рациональность/иррациональность во внешности ?

25 Отредактировано Мартышка и очки (09.10.2009 11:57:06)

деклатимность, упрямство, аристократизм,... (16 шт.) это признаки Рейнина.
стоит почитать, определиться и посчитать себя на калькуляторе.

...

26 Отредактировано Мартышка и очки (09.10.2009 12:08:52)

вот, например, рац/иррац
там же под рукой и признаки Рейнина

...

27 Отредактировано Wic (09.10.2009 12:29:13)

Lyambda пишет:
Wic пишет:

не, не дост. я не эти.
это пожалуй, единственная функция относительно которой у меня нет никаких сомнений.
если бы я была достом , у меня была бы аллергия на максимов. а я максимов люблю. Они большие умницы исполнительные.

как проявляется рациональность/иррациональность во внешности ?

Ну такая вот некая строгость, точеность образа, суховатость, подтянутость, фиксированность поз и т.д.

Всё сразу редко бывает, поэтому надо смотреть по ситуации, иногда отдельными факторами пренебрегать. Ну и учитывась, что бывают исключения, та же Купава по фоткам дюмка дюмкой.

имхо, сенсорика продуктивная => рационал