"Мир устроен так, что все возможно в нем, но только ничего исправить нельзя..."
какая-то противоречивая цитата.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
"Мир устроен так, что все возможно в нем, но только ничего исправить нельзя..."
какая-то противоречивая цитата.
Он рассказывал, что всё возможно. Абсолютно всё.
он случайно не трансерфер был?
не противоречивая, но половинчатая
Liena пишет:Он рассказывал, что всё возможно. Абсолютно всё.
он случайно не трансерфер был?
Он был маг И считал, что и я тоже могу, и мои способности надо раскрывать. А мне очень не хотелось его разочаровывать. И не хватало духу сказать сразу: я пуста, ты ошибся, во мне нет этого, я не могу и не смогу, это слишком тяжело для меня.
Colibri пишет:он случайно не трансерфер был?
Он был маг
Семья, дети у него есть?
Семья, дети у него есть?
Тогда не было. Сейчас - не знаю. Всё-таки уже несколько лет прошло с последней встречи. А почему вы интересуетесь?
Пересмешник пишет:Семья, дети у него есть?
Тогда не было. Сейчас - не знаю. Всё-таки уже несколько лет прошло с последней встречи. А почему вы интересуетесь?
Меня интересует совершенно определённый сорт людей. Вот вы сказали, что он маг. Видел я много таких... Практически 99% из них могли что угодно говорить, про то что они могут: "возможно всё", "могу заработать миллион" и т.п., но я (практически) не видел ни одного из них, кто бы после того, как завёл семью и детей смог бы уверенно повторить, что он супер-пупер маг, всё может и может заработать миллионы. Дутые их магические способности, сами себе навыдумывали и поверили.
Найдёте такого - познакомьте меня, я с удовольствием пообщаюсь.
Liena пишет:Тогда не было. Сейчас - не знаю. Всё-таки уже несколько лет прошло с последней встречи. А почему вы интересуетесь?
Меня интересует совершенно определённый сорт людей. Вот вы сказали, что он маг. Видел я много таких... Практически 99% из них могли что угодно говорить, про то что они могут: "возможно всё", "могу заработать миллион" и т.п., но я (практически) не видел ни одного из них, кто бы после того, как завёл семью и детей смог бы уверенно повторить, что он супер-пупер маг, всё может и может заработать миллионы. Дутые их магические способности, сами себе навыдумывали и поверили.
Все правильно. Нарушаешь обет безбрачия - лишаешься магических способностей.
Все правильно. Нарушаешь обет безбрачия - лишаешься магических способностей.
Глупости.
Colibri пишет:Все правильно. Нарушаешь обет безбрачия - лишаешься магических способностей.
Глупости.
Констатация факта
почему именно после заведения семьи они прекращают говорить, что все-все могут?
Иной раз лучше сразу зафиксировать глупость, чтобы потом не плодить мифов.
почему именно после заведения семьи они прекращают говорить, что все-все могут?
Знаешь, ответ на этот вопрос слишком длинный, кроме того нужно заранее определиться со значением терминов. Мало ли - может мы под словом "магия" довольно разные вещи понимаем? (hint: завтра выходные, а на бульваре лужи уже подсыхают. Ты уже выздоравливаешь?)
Ты уже выздоравливаешь?)
Угу. И начинаю писать диплом. За выходные надо 35 стр накатать.
Вообще он готов должен быть уже к 15 ноября, а я только-только тему выбрала... Все как всегда.
Ну, успехов тебе! Диплом - дело святое.
А, я поняла. Нет, тут немного другая история. "Заработать миллион" - это немного не для этого человека цель была. Другие там устремления были.
И сам он просто так о своих "способностях" всем подряд не распространялся. Меня около полугода подготавливал, аккуратно по кусочкам информацию выдавал, к чему-то подводил. Магом сам себя не называл, - хотя им всё-таки являлся. Странная была личность...
Господа хорошие, таки более у вас дополнений к моему ТИМу нет? Мне идти в Гамму строевым шагом?
"Заработать миллион" - это немного не для этого человека цель была. Другие там устремления были.
У меня дежавю? По-моему, я это уже когда-то читал несколько лет назад.
У меня дежавю? По-моему, я это уже когда-то читал несколько лет назад.
Дежавю - это сбои в Матрице... *загадочным тоном*. Это не я. Честно. Я ни при чём. Программа глючит!
Господа хорошие, таки более у вас дополнений к моему ТИМу нет? Мне идти в Гамму строевым шагом?
Да. Всё же бальзак с учётом новых фоток. Двадцать процентов. Кстати, на ваших фотках девушка мелькала - на напку похожа очень. А мальчик на фото как-то неприятен вам.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов