Дед Сабвуфер пишет:Броситься ему под [s]колёса[/s] ноги и вежливо попросить.
Броситься в ноги - не всегда может быть правильно воспринято,
может просто нужны какие-то правильные слова?
Давай бросайся, я скажу нормально или нет. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дед Сабвуфер пишет:Броситься ему под [s]колёса[/s] ноги и вежливо попросить.
Броситься в ноги - не всегда может быть правильно воспринято,
может просто нужны какие-то правильные слова?
Давай бросайся, я скажу нормально или нет. ))
stark пишет:Броситься в ноги - не всегда может быть правильно воспринято,
может просто нужны какие-то правильные слова?Давай бросайся, я скажу нормально или нет. ))
Давай я брошусь к твоим ножкам [s] прощай гордость [/s].
Только чур у меня условие
1. Короткая юбка
2. Трусики не надивать
3. И побрей ты их наконец-то
есть, например, такие тяжелые фиговины цементные, в виде половинки шара, для машин как раз. можно оградить участок ими. есть и другие решения наверняка. было бы желание - а узнать как, что и где это достать и установить вполне возможно
О, точняк, надо участок фиговинами оградить, ночью, пока никто не видит. фиг кто заедет! Но вот что тогда начнется...- как же нам не веселиться, не грустить от разных бед!))))
2. Трусики не надивать
трусики? :
Squall_L пишет:2. Трусики не надивать
Squall_L пишет:3. И побрей ты их наконец-то
трусики? :
Не, ноги.
Если по простому. Наподающий-защитник-жертва. Мой диалог с Джимом про стрельбу. Я жертва, Джим нападающий, защитник-мое провоцирование Джима на стрельбу.
Начал-то кто? Если начал ты, то Джима в игре ещё нет, а значит, ты не жертва. Если начал Джим, то ты жертва, но тогда начинает не жертва, а нападающий - что противоречит тексту.
Squall_L пишет:Если по простому. Наподающий-защитник-жертва. Мой диалог с Джимом про стрельбу. Я жертва, Джим нападающий, защитник-мое провоцирование Джима на стрельбу.
Начал-то кто? Если начал ты, то Джима в игре ещё нет, а значит, ты не жертва. Если начал Джим, то ты жертва, но тогда начинает не жертва, а нападающий - что противоречит тексту.
Ага, я начал просто так сам с собой.
Chilly пишет:Давай бросайся, я скажу нормально или нет. ))
Давай я брошусь к твоим ножкам [s] прощай гордость [/s].
1. Короткая юбка
2. Трусики не надивать
Я тебе обещаю, после того, как я тебе сделаю амнезию, пункты сами собой отпадут, поэтому не волнуйся дорогой товарищ, и за свою гордость тоже.
Squall_L пишет:Давай я брошусь к твоим ножкам [s] прощай гордость [/s].
1. Короткая юбка
2. Трусики не надивать
Я тебе обещаю, после того, как я тебе сделаю амнезию, пункты сами собой отпадут, поэтому не волнуйся дорогой товарищ, и за свою гордость тоже.
Ты хочешь, чтобы я тебе не звонил? Ну как хочешь
stark пишет:Броситься в ноги - не всегда может быть правильно воспринято,
может просто нужны какие-то правильные слова?Давай бросайся, я скажу нормально или нет. ))
Не хочу конкурировать c Squall_L
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов