21 Отредактировано srez (18.01.2006 17:27:16)

Кстати вот кого на оргиях подозреваю на принадлежность ВЛ квадре из оргий, чисто интуитивная оценка.
Proisk - Роб-Аристипп, похож.
Red тоже вполе может быть аристиппом.
А еще есть Хламидомонада, я подозреваю, что тоже из нашей квадры, конкретно Газали *)
Еще подозреваю, что Olgin напка-газали.

Коли ошибаюсь, строго не судите.

22

q пишет:

(а вообще, по моему, если он и [мой] дуал, и агапе, то это вообще такой непроходимый тупица получится, что как с ним общаться -- честное слово, не представляю)

А какое сочетание ПЙ-функций ты предпочитаешь?

23

Joane пишет:

А какое сочетание ПЙ-функций ты предпочитаешь?

мне нравится 2 и 3 воля, 1 и 3 эмоция, 2 и 4 логика (лучше 2), физика по барабану вроде. так, чего получается... ЭВФЛ, ЭЛВФ, ФВЭЛ навскидку, дальше варианты считать лень. совсем не нравится 2 эмоция, 1 и 4 воля вызывает сложные чувства, 3 логика иногда очень раздражает (а иногда нет).

в общем-то, мне нравятся люди, похожие на меня, это не новость.

24

срезик, пожалуйста, буквенные аббревиатуры добавляй, а? а то я 70% афанасьевских названий типов не помню. аристипп это кто?

25

q пишет:
Marsianka пишет:

А сейчас - БэТэВошик default/tongue default/tongue default/tongue

да ладно, btw мой пй-тождик,

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

где ты у него первую волю откопала? и третью, хихи, эмоцию

Было несколько тем на Оргиях, давно default/smile
Да и читаю я его регулярно, хи-хи default/icon_mrgreen

26

q пишет:

мне нравится 2 и 3 воля, 1 и 3 эмоция

3 Эмоция - чем?

физика по барабану вроде

И процессионность не мешает?

27

Marsianka пишет:
q пишет:
Marsianka пишет:

А сейчас - БэТэВошик default/tongue default/tongue default/tongue

помнится, совсем недавно ты точно так же смеялась, когда кто-либо предполагал у тебя высокую физику и эмоцию default/smile

28

Joane пишет:

3 Эмоция - чем?

важна для обладателя. и честная.

И процессионность не мешает?

знаешь, когда как. мне кажется, это от положения других функций зависит.

29

q пишет:
Marsianka пишет:
q пишет:

помнится, совсем недавно ты точно так же смеялась, когда кто-либо предполагал у тебя высокую физику и эмоцию default/smile

Я смеялась оттого, что оказалась "всеобщим агапэ", тобишь как минимум 4 человека (Джоан, Спайка, Иванесс и Срез) предполагали во мне 4 типа default/smile
Причём моё мнение о ваших собственных типах (твоём, Спайки, Иванесса) по-прежнему совпадает с вашими мнениями default/smile
И моё мнение о типе БэТэВошика тоже не изменилось: как был Сократом, так им и остался default/smile

А надоест мне быть Боджией, снова уйду в Лао-Дзеки default/icon_mrgreen

30

Marsianka пишет:

Я смеялась оттого, что оказалась "всеобщим агапэ", тобишь как минимум 4 человека (Джоан, Спайка, Иванесс и Срез) предполагали во мне 4 типа default/smile
Причём моё мнение о ваших собственных типах (твоём, Спайки, Иванесса) по-прежнему совпадает с вашими мнениями default/smile

Лично я не предполагала тип, а чувствовала и чувствую агапэ по Логике. Как только ты приходишь и задаёшь какой-нибудь вопрос, меня с почти непреодолимой силой так и подмывает длительно тебе отвечать, невзирая ни на что. Это ужасно http://socionics.org/cs-socionics/emoticons/rolleyes.gif

31 Отредактировано srez (19.01.2006 14:54:32)

q пишет:

срезик, пожалуйста, буквенные аббревиатуры добавляй, а? а то я 70% афанасьевских названий типов не помню. аристипп это кто?

это я *)
ВЛ квадра
Аристипп ФЛВЭ
Андерсон ЭЛВФ
Газали ЭВЛФ
Гете ФВЛЭ

32

Joane пишет:
Marsianka пишет:

Лично я не предполагала тип, а чувствовала и чувствую агапэ по Логике. Как только ты приходишь и задаёшь какой-нибудь вопрос, меня с почти непреодолимой силой так и подмывает длительно тебе отвечать, невзирая ни на что. Это ужасно http://socionics.org/cs-socionics/emoti … lleyes.gif

Это прекрасно, Джоан! default/smile
Это означает, что я научилась задавать вопросы default/icon_mrgreen

А почему ты не отвечаешь мне "агаповой" взаимностью? default/roll:

33

srez пишет:

Андерсон ЭЛВA

Так вот откуда в "Дюймовочке" эльфы.
Андерсон сам ЭЛВФ, вот про своих литеральных тождиков и вспомнил.

34

Marsianka пишет:

А почему ты не отвечаешь мне "агаповой" взаимностью? default/roll:

Отталкивает твоя неоправданная, на мой взгляд, резкость. Не по отношению ко мне. По отношению к другим.
Удовольствия не получается.

35

Иван Кукушкин пишет:

а вот скажите, если человек 1) дуал и 2) агапэ - то это уже тот самый дуал, который "твой", или еще паре типологий место осталось? default/big_smile

Осталось место и время линять оттуда. Если с моими дуалами в жизни еще можно общаться, хотя бы с каждым третьим, то с агапе это совсем финиш - ничего общего и говорить не о чем.

Я пока что агапе живьем не встречал. Но мне кажется что третья функция агапы не даст скучать. Тройка же всегда самореализуется и разводит на процесс.

37

зглнулслчно пишет:

Я пока что агапе живьем не встречал. Но мне кажется что третья функция агапы не даст скучать. Тройка же всегда самореализуется и разводит на процесс.

Со интересом представляю себе, как тебя будет разводить на процесс 3Ф, а ты будешь в ответ самореализовываться по 3Э...

spyke пишет:
зглнулслчно пишет:

Со интересом представляю себе, как тебя будет разводить на процесс 3Ф, а ты будешь в ответ самореализовываться по 3Э...

Жуткое зрелише, не для слабонервных. default/icon_mrgreen

39

зглнулслчно пишет:

Этточно default/smile
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.

40

spyke пишет:
зглнулслчно пишет:

Этточно default/smile
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.

Человек-зеркало default/big_smile