почему то всегда хотела там побывать...не зная практически ничего об этой стране...а ради чего вообще туда стоит съездить? что там есть интересного,чем можно было бы восхититься,удивиться,поразиться,м? может кто бывал там или слышал что-нибудь от достоверных источников?...я готова съездить туда только ради того,чтобы посмотреть на цветущую сакуру,но уверена,что это не единственное,чем она может похвастаться...ведь культура у них весьма и весьма интересная,я полагаю...:)
почему то всегда хотела там побывать...не зная практически ничего об этой стране...а ради чего вообще туда стоит съездить? что там есть интересного,чем можно было бы восхититься,удивиться,поразиться,м? может кто бывал там или слышал что-нибудь от достоверных источников?...я готова съездить туда только ради того,чтобы посмотреть на цветущую сакуру,но уверена,что это не единственное,чем она может похвастаться...ведь культура у них весьма и весьма интересная,я полагаю...:)
Я в Чили хочу или в Бразилию. Сначала тоже в Японию хотелось. Тольку у них культуры нет и пассионарность ниже плинтуса.
носорожек, поехали по Амазонским лесам бродить. Бушь меня защищать от ягуаров и анаконд
9 10.10.2009 14:13:13 Отредактировано Des (10.10.2009 14:13:55)
В японию можно съездить чтобы купить себе каких-нибудь гаджетов, которые в России появятся года через два-полтора и минимум во столько же раз будут дороже.
В японию можно съездить чтобы попрактиковать японский, при условии, что ты им увлекаешься.
В японию мжно съездить для понта 
. Съездить в японию - это круто)))
В японию можно съездить для расширения собственного кругозора. Значительного расширения при должном старании
В японию нельзя ехать, чтобы посмотреть на сакуру, имхо...
В японию нельзя ехать, чтобы посмотреть на сакуру, имхо...
А чем тебе сакура не угодила? 
:
В японию можно съездить чтобы купить себе каких-нибудь гаджетов, которые в России появятся года через два-полтора и минимум во столько же раз будут дороже.
В японию можно съездить чтобы попрактиковать японский, при условии, что ты им увлекаешься.
В японию мжно съездить для понта. Съездить в японию - это круто)))
В японию можно съездить для расширения собственного кругозора. Значительного расширения при должном старанииВ японию нельзя ехать, чтобы посмотреть на сакуру, имхо...
А еще в Японию можно съездить, что бы поглазеть на Якудзу
12 10.10.2009 14:16:03 Отредактировано Des (10.10.2009 14:16:21)
Destriero пишет:В японию нельзя ехать, чтобы посмотреть на сакуру, имхо...
А чем тебе сакура не угодила?
:
Ну... блин... не хочу огорчать, но это нечернологично... Потом сама будешь расстраиваться, если так сделаешь.
А еще в Японию можно съездить, что бы поглазеть на Якудзу
Это мафия такая?
носорожек, поехали по Амазонским лесам бродить. Бушь меня защищать от ягуаров и анаконд
Конечно буду
Squall_L пишет:А еще в Японию можно съездить, что бы поглазеть на Якудзу
Это мафия такая?
Угу.
Ну... блин... не хочу огорчать, но это нечернологично... Потом сама будешь расстраиваться, если так сделаешь.
хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)
Squall_L пишет:носорожек, поехали по Амазонским лесам бродить. Бушь меня защищать от ягуаров и анаконд
Конечно буду
Круто.
Destriero пишет:Это мафия такая?
Угу.
Нету там якудзы как и в Китае Триады. Если только наркотиками-оружием не торгуешь. Но тогда и у нас неплохо 
Squall_L пишет:Угу.
Нету там якудзы как и в Китае Триады. Если только наркотиками-оружием не торгуешь. Но тогда и у нас неплохо
Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!
Destriero пишет:Ну... блин... не хочу огорчать, но это нечернологично... Потом сама будешь расстраиваться, если так сделаешь.
хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)
Нету у них кухни после Хиросимы. Одни папоротники да рыба в море