241

гармония и развитие -- это не "у тимов", это слова такие %)) слова -- явление не тимное, если что вдруг.

242

Но Q тоже динамик - а от такой сладкой возможности шарахается! default/smile))

243

гармония и развитие - это гармония и развитие, но каждый понимает их в рамках своей карты, которую формирует в том числе и ТИМ

244

как же мы тогда умудряемся разговаривать, если каждый понимает их в рамках блаблабла?

впрочем, и так вижу -- с большим трудом %)))

245

Scald пишет:

Но Q тоже динамик - а от такой сладкой возможности шарахается! default/smile))

Ну чтож поделать *)
Я вот у себья тоже ловлю тенденции все аспекты при именно осознании и прочувствовании конвертировать в статические формы. То бишь БИ это цепочка ассоциаций, в статике то бишь. То бишь А-B-C-D-E-F. Сугубо статическое видение динамического аспекта итп.

246

q пишет:

как же мы тогда умудряемся разговаривать, если каждый понимает их в рамках блаблабла?

впрочем, и так вижу -- с большим трудом %)))

Да ладно, не обращай внимания. Если всё естьтак, как есть - то у меня и логики ваще нигде нет. Чо ж тады понимать?*

247

Scald пишет:

Да ладно, не обращай внимания. Если всё естьтак, как есть - то у меня и логики ваще нигде нет. Чо ж тады понимать?*

да что ты, ничего личного, я глобально рассуждаю. а логика тут как бы и ни при чем default/smile

248

Глобально и я. Безовсякойлогики! default/smile))

249

Меня терзают внятные сомнения в Газали (ЭВЛФ):

1. Эмоция совсем не доминантная и не монологовая. Как раз проявления 1Э меня, по-видимому, удивляют и пугают - нечуткость и "самовлюблённый эгоизм влюблённости". Не так давно расстался с одной 1Э-шкой, регулярно вызывая её на процесс по эмоции и пытаясь помочь, вытянуть, внушить позитив (естественно, безрезультатно). Обучал её чувствовать интонации, чувствовать другого человека, а не только свой внутренний пожар... Эмо-эгоизм страшенный.
ИМХО - у меня вполне себе 2Э. Склонность входить в роли, осознанно генерировать состояния (чтобы написать стих, могу особой эмоции к тому и не иметь - обдумать концепцию и создать эмоциональный фон). Люблю писать от женского лица, в виде переклички - когда несколько героев пишут от первого лица. Выхожу из эмоции переключением на иную. Люблю обратную связь по эмоции (видеть отклик). И т.д. - 2Э. О моей говорливости: это вовсе не 2Л, я в общении длю эмоциональный поток, не смысловой.

2. По логике я, пожалуй, поскромничал. Доминантная - да, но не слабая ни в каком страшном сне. Люблю в неё уходить с головой, результатам её доверяю и не озабочен локальным интеллектуальным доминированием - высказываю концепции глобального масштаба. 2Л своими "перевёртышами" откровенно сбивает конструкцию, 3 Л - бесит запросами рассказать и претензией на найти ошибку (один раз наорал на начальницу, пытавшуюся раскритиковать мои разработки; обычно не ору - а на запрос об объяснениях говорю "я лучше сам сделаю и посчитаю, только не мешайте". В школе/институте у меня все передирали сложные работы - а на запрос об объяснениях были посылаемы. Изученные концепции помню наизусть, ничего не забываю - не помню имён, дат, телефонов и проч. В мыслительном состоянии я крайне неэмоционален, раздражаюсь на вопрос "о чём ты думаешь": мои мысли - это мои мысли, придумаю что-то путное - скажу.
И - интеллектуальное самомнение до небес (даром что этик); а скромная самооценка по логике - скорее ненужнось выпендра в этой части.

1Л.

3. По воле у меня в анкете, пожалуй, завышена планка. Вполне себе третья, причём сопроцессирует с эмоцией.

4. Физика не изменилась - 4.

Итого: ЛЭВФ всё-таки.
Прости меня, Спайк, если в анкете я "кокетничал" - но мне кажется, так адекватнее. И недавний конфликт для меня показателен в качестве материала для анализа: я занимаю позицию "я всегда прав", причём вполне искренне и с раздражением - почему этого не видят другие (1Л); точечно бомблю противника едкими 2Э - опусками (с примесью 3В - интуитивно нахожу самые болезненные места, бью всегда по мозолям); и всё. Ф - по нулям.

ЛЭВФ. Знаю, не красавец - но уж каков есть default/smile))

250

Да, кста: почерк у мену ужасающий - крупный, очень корявый, хотя и почти внятный (Аф. говорил, это тоже в копилку 1Л, но никак не 1Э)

251

Я предсказывал, что начнет метаться. Третью Логику в карман не спрячешь, это вам не четвертая. default/smile))

252

Сие означает - мои метания подтверждают 3Л?

253

сие означает: раз оттипировав, эти люди на перетипирование по твоей инициативе в жизни не согласятся. сколько бы новой информации ты на них ни вылил. а вообще, если у тебя якобы высокая логика, то почему ты не можешь уверенно оттипироваться сам и постоянно требуешь авторитетных подтверждений? мне вот, к примеру, это нахрен не надо было и в случае соционики, и в случае ПЙ -- оттипировалась почти мгновенно, никаких проблем. что тебе мешает?

254

здравое замечание. я подумаю default/smile))

255

вот подумаешь еще месяца три -- и совсем никаких сомнений в 3Л не останется default/smile

256

злыдня default/smile))

257

Scald пишет:

Меня терзают внятные сомнения в Газали (ЭВЛФ):

1. Эмоция совсем не доминантная и не монологовая. Как раз проявления 1Э меня, по-видимому, удивляют и пугают - нечуткость и "самовлюблённый эгоизм влюблённости". Не так давно расстался с одной 1Э-шкой, регулярно вызывая её на процесс по эмоции и пытаясь помочь, вытянуть, внушить позитив (естественно, безрезультатно). Обучал её чувствовать интонации, чувствовать другого человека, а не только свой внутренний пожар... Эмо-эгоизм страшенный.
ИМХО - у меня вполне себе 2Э. Склонность входить в роли, осознанно генерировать состояния (чтобы написать стих, могу особой эмоции к тому и не иметь - обдумать концепцию и создать эмоциональный фон). Люблю писать от женского лица, в виде переклички - когда несколько героев пишут от первого лица. Выхожу из эмоции переключением на иную. Люблю обратную связь по эмоции (видеть отклик). И т.д. - 2Э. О моей говорливости: это вовсе не 2Л, я в общении длю эмоциональный поток, не смысловой.

Как ты думаешь, твоя способность независимо от окружающих генерировать свои состояния и эмоции, желание навязать свою Эмоцию другим, изменить настроение девушке, коллективу, говорят о подстраивающаейся Эмоции или о доминирующей?
А выход из одной эмоции переключением на другую свидетельствует больше впользу процессионности или результативности?

(один раз наорал на начальницу, пытавшуюся раскритиковать мои разработки

Почему?

И - интеллектуальное самомнение до небес (даром что этик); а скромная самооценка по логике - скорее ненужнось выпендра в этой части.

Я не понял тут, а чем отличается самомнение от самооценки, и почему одно скромное, а другое до небес?

3. По воле у меня в анкете, пожалуй, завышена планка. Вполне себе третья, причём сопроцессирует с эмоцией.

Т.е. Воля содержит какие-то комплексы и трудности самовыражения? Опиши, пожалуйста, какие именно?

Итого: ЛЭВФ всё-таки.
Прости меня, Спайк, если в анкете я "кокетничал" - но мне кажется, так адекватнее. И недавний конфликт для меня показателен в качестве материала для анализа: я занимаю позицию "я всегда прав", причём вполне искренне и с раздражением - почему этого не видят другие (1Л); точечно бомблю противника едкими 2Э - опусками (с примесью 3В - интуитивно нахожу самые болезненные места, бью всегда по мозолям); и всё. Ф - по нулям.

ЛЭВФ. Знаю, не красавец - но уж каков есть default/smile))

Если так ты гармонично себя чувствуешь, то ради бога, но с тем, чтобы от своего имени писать про проявления определенных функций на определенных местах, будь осторожен default/smile

258

3-я логика хотя бы потому, что многие свою тройку в первую самотипируют.

259

@один раз наорал на начальницу, пытавшуюся раскритиковать мои разработки@

Почему?

Потому что я был прав и знал это - а она перепроверяла, давала идиотские замечания, требовала объяснений и вообще здорово тупила (очень хотела разобраться в теме за мой счёт). Я терял из-за неё время. На следующий проект я подошёл лично к шефу, один на один - и попросил её мне в соавторы не шить, иначе я вообще от соучастия отказываюсь (мол, посмотрим, как она справится - хотите рискнуть?). Понт оправдался - я получил клиента один и в одиночку его провёл, и сгрёб все деньги default/smile)) 
=====================================================
Самомнение - в режиме real-time, на момент действия - я не сомневаюсь в своём мнении и даже склонен его диктовать. Потом - понимаю, что прав был не всегда, и вообще - есть люди меня умнее. Странно default/smile))

260

Насчёт воли: трудности с самоорганизацией, самоконтролем, тщательно прикрытая робость, неуверенность в себе, "качельки" самооценки, колебания и сомнения, трудности в выборе приоритетов (внутренний визг: чего ж я хочу? - и метание, метание); эгоизм и многое другое.