41 Отредактировано Frau_gegen (10.10.2009 23:35:38)

носорожек пишет:

ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту

дануфигня >_<
ты правда так считаешь? а как же все-все, чему учит наша псевдонаука социёника?

Destriero пишет:

Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.

ааще фигня. вот прямо не верю абсолютно.

новорожек! ава - круть!!! default/smile

Да, Фрау, спасибо что заметила default/smile Идет мне черная шапочка, правда?

43

Кстати, да, мне тоже понравилась фотка)

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту

дануфигня >_<
ты правда так считаешь? а как же все-все, чему учит наша псевдонаука социёника?

Я наверное двоешник, но я реально не вкурил чему учит наша псевдонаука социёника default/big_smile

носорожек пишет:

В этой шапочке еще дырочки есть, можно на глаза натягивать, когда за з/пл в банкомат собираешься... default/big_smile

46

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.

Фразу услышал где-то, сам не помню) Показалась глубокомысленной... Сам ее проверить могу лишь косвенно, ибо не женского полу я. Однако, есть практика, что и не фигня вовсе...

47

носорожек пишет:

ога-ога! и очки какие-то, что ли?
шапочка шапочкой! а вот дядько под ней очень убедительно глядит на меня! какбэ говорит мне с экрана: [s]на одну ладонь положу, другой прихлопну[/s] я добрый добрый жук)))

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

ога-ога! и очки какие-то, что ли?
шапочка шапочкой! а вот дядько под ней очень убедительно глядит на меня! какбэ говорит мне с экрана: [s]на одну ладонь положу, другой прихлопну[/s] я добрый добрый жук)))

да ладна, мы своих защищаем от чужих только ))))

49

Destriero пишет:
Frau_gegen пишет:

Фразу услышал где-то, сам не помню) Показалась глубокомысленной... Сам ее проверить могу лишь косвенно, ибо не женского полу я. Однако, есть практика, что и не фигня вовсе...

это твоя практика! таких женщин выбираешь)) и они тебя

а я тебе могу по опыту сказать, что отсутствие ревности ничто по сравнению с подарком напольных весов на день рождения! ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ! и вот включай теперь мой опыт в свою статистику =Р

это я к тому, что с момента знакомства с соционикой, следует пересмотреть некоторые глубокомысленные фразы. они к кому-то идеально подходят. а к кому-то совершенно никак. а соционика делит людей не на мужчин и женщин, а на 16 типов. присобачь сюда еще всяческие подтипы, пй, знаки зодиака и вообще культуру, религию, воспитание, соц слой, псих отклонения........... и получится, что подводить черту под всеми женщинами слабо даже самой глубокомысленной фразе.
всё имху, канешн.

я отсутствие ревности воспринимаю, как доверие. и если бы кто-нибудь из бывших меня попробовал приревновать - убила бы на месте. я только представлю себе такое недоверие, что уже готова к взрыву! >_<

вообще знаю много девушек, которые подпишутся под твоим мнением насчет ревности default/smile

50

Я тоже считаю, что ревность это глупо. Долой её!
*а вот если меня еще и проверять начать на "вшивость", вот тогда я тоже взорвусь похлеще чем от напольных весов.

51

Destriero пишет:

Я тоже считаю, что ревность это глупо. Долой её!

ревность - это вшито. уже не важно глупо это или нет. она либо вшита в характер, либо пронесло. вот я и отвечаю топикстартеру - миссия невыполнима. это не лечится! можно только учиться жить с ней и стараться вести себя достойно. что сложно кстати: ревность по ходу до черта сильное чувство. типа зависти или чего-то такого.
а судить ревность бесполезно. тут каждый со своей колокольни плюнет.

Destriero пишет:

*а вот если меня еще и проверять начать на "вшивость", вот тогда я тоже взорвусь похлеще чем от напольных весов.

о да. это клиника. я считаю, что руки надо к бокам пришивать тем уродам, которые лезут в телефоны возлюбленных, взламывают их аськи и пр. приииишиииивааааать.
кста, я не взорвалась. самые сильные обиды меня не взрывают. они как раз переживаются с милой улыбкой. и ни-ког-да не забываются. *погладила отъетые бока, пожалев свою насмерть обиженную белую сенсорику*

52

А если драйзер ревнив, это для чего-то нужно?..

53

Destriero пишет:

это вопрос к тебе, видимо!

54

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

это вопрос к тебе, видимо!

Единственный вариант, пришедший в голову, это чтобы джека не увели методом хитроумных этических уловок. А у джека ревности в разы меньше, т.к. драйзер более стабилен в этических установках.

55

Destriero пишет:

Единственный вариант, пришедший в голову, это чтобы джека не увели методом хитроумных этических уловок.

или джек, не имея четких этических установок, просто не видит почему бы и не изменить?
вариант, пришедший мне в голову в ответ на твой вариант.
+
в начале увлечения соционикой была затиплена в драя и по этому поводу изучала малясь вопрос.
прочитала про джеков, что вы самый гулящий тип.
никакими жизненными наблюдениями или более-менее серьезной литературой это не подтвердилось. и тем не менее... мнение такое ходит в народе.

А у джека ревности в разы меньше, т.к. драйзер более стабилен в этических установках.

а также, вследствие отсутствия четких этических установок, у джеков нет внутреннего жесткой позиции, что за измену полагается минимум гильотина + расчленение + сожжение.
и сценарии измен и прочих нарушений этики вообще не всплывают в голове делового джека с такой частотой и интенсивностью.
тоже, как вариант пришло в голову))

56 Отредактировано Des (11.10.2009 01:54:06)

Меня всю жизнь кобелем и бабником обзывают ((( А когда в джека затипили - вообще достали. А ведь это лишь первое впечатление, основанное на количестве девушек, с которыми я общаюсь и моей показушной "открытости ко всему новому".
Просто в корне неверная интерпретация моих поступков!!! Тру-девушек у меня было ну очень мало.
За всех джеков, конечно, не отвечу, но за себя - влегкую: я ни разу в жизни не изменял и не думаю, что переступлю через этот принцип. Просто иногда может показаться, что я уже готов изменить (а хер там default/smile - скорее всего это был безобидный эксперимент). Если отношения уже налажены, то избавляться от них нет никакого желания. И это легко объясняется: если мне внезапно захочется изменить, значит та девушка, с которой я встречаюсь объективно мне не подходит (к мелочам я никогда не придираюсь) и я не вижу путей решения выявленных проблем. А в таком случае и изменять не приходится. Проще ж бросить и искать подходящую. У меня весной была такая ситуация с напкой, замечательной девушкой. Не срослось.

Изменить ради свежих сексуальных утех? мне это ну совсем чуждо. Может просто действительно молод...
А вообще сейчас прикинул, у меня воспитание драйзеро-достовское + с самого рождения неплохой пример замечательной крепкой семьи, который осталось лишь скопипастить default/smile
Это обязательно нужно учесть.

57

Эксперименты на людях - это негуманно, за это и огребаешь

58

Klava пишет:

тру. случаются эксперименты или нет, но даже за их видимость можно ой как огрести

59

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

тру. случаются эксперименты или нет, но даже за их видимость можно ой как огрести

эмм... это один из немногих доступных мне способов приоткрыть для себя завесу тайны людской психики...

что-то сделать -- посмотреть на реакцию -- сделать выводы -- попробовать сделать то же действие еще с 5-ю...
на самом деле, ничего криминального не вижу.

60

Destriero пишет:
Светлая пишет:

И ДАЖЕ если возникает интерес к кому-то еще, я этот интерес сама же и ограничиваю..

Золотые слова...
Как долго ты можешь себя так ограничивать в период неопределенности отношений? Я вот уж как месяц))) Смотрю налево и жмурюсь default/smile

что для тебя - неопределенность отношений?