Destriero пишет:Frau_gegen пишет:ааще фигня. вот прямо не верю абсолютно.
Фразу услышал где-то, сам не помню) Показалась глубокомысленной... Сам ее проверить могу лишь косвенно, ибо не женского полу я. Однако, есть практика, что и не фигня вовсе...
это твоя практика! таких женщин выбираешь)) и они тебя
а я тебе могу по опыту сказать, что отсутствие ревности ничто по сравнению с подарком напольных весов на день рождения! ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ! и вот включай теперь мой опыт в свою статистику =Р
это я к тому, что с момента знакомства с соционикой, следует пересмотреть некоторые глубокомысленные фразы. они к кому-то идеально подходят. а к кому-то совершенно никак. а соционика делит людей не на мужчин и женщин, а на 16 типов. присобачь сюда еще всяческие подтипы, пй, знаки зодиака и вообще культуру, религию, воспитание, соц слой, псих отклонения........... и получится, что подводить черту под всеми женщинами слабо даже самой глубокомысленной фразе.
всё имху, канешн.
я отсутствие ревности воспринимаю, как доверие. и если бы кто-нибудь из бывших меня попробовал приревновать - убила бы на месте. я только представлю себе такое недоверие, что уже готова к взрыву! >_<
вообще знаю много девушек, которые подпишутся под твоим мнением насчет ревности