1 Отредактировано Herbarium (09.10.2009 15:58:50)

0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка

0.2. А сколько тебе лет?27

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя подруга Ольга
- Умная
- Рассудительная
- Понимающая
- Образованная
- Высокоморальная

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно)
Потому что отзывчивая, умная, понимающая, телерантная.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, нечестность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Соответствует ли человек моим представлениям о жизни. моему социальному уровню.

2.1. Приведи пример
Например: как он относится к работе, к деньгам, к отношениям между полами.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный - высокоморальный
гармоничный-который развивается и живет в гармонии с собственными взглядами и ценностями. Который живет в гармонии с собственным "Я". Человек, у которого желания не противоречат собственной морали.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный человек - человек, который не реализует свой внутренний потенциал. При этом если его устраивает положение вещей в его жизни, то он все таки гармоничен.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Местами

4. Ты часто опаздываешь?
Бывает, но редко. Если опаздываю сообщая об этом заранее.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если они опаздывают ко мне на встречу, сто раз позвоню и уточню где этот человек находится в данный момент. Тогда недовольство отсутсвует.
Если общения не произошло могу выссказать недовольство, в зависимости от того насколько близкие отношения у меня с этим человеком или насколько он важен для меня(насколько позволяют этические нормы). Если этот человек мой друг (и поймет меня, что бы я не сказала) - выскажу недовольство.

4.2. Как?
Буду сильно ругаться...или подкалывать))) зависит от ситуации. Если у человека уважительная причина, то промолчу и недовольства не будет.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ужасно воспринимаю, некомфортно...пытаюсь найти себе дело..иначе день будет прожит зря..как правило пытаюсь с кем-нибудь встретиться...вообще не выношу одиночества.

6. Что такое уют?
Когда вся окружающая остановка вызывает только положительные эмоции

6.1.  Что такое комфорт?
Для меня комфорт-это отсутсвие одиночества, окружение себя приятными людьми, исключение неприятных личностей.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если уютно для себя, то окружаю себя людьми, с которыми приятно общаться(завязываю с ними знакомства и пытаюсь найти общий язык), и вещами, которые мне могут пригодиться на данном месте, а также необходимой информацией.
Если уютно для окружающих - отталкиваюсь от их интересов и пожеланий, которые выясню при первом знакомстве и в дальнейшем...

6.3.  Комфортно?
То же
Если другим комфортно со мной - мне тоже комфортно.

7. Как ты покупаешь одежду?
В зависимости от настроения и обстоятельств. По мере необходимости, либо чтобы улучшить настроение.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если это касается одежды, смотрю сама и советуюсь с друзьями

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, конечно.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря от кого, если от близких, то могу обидиться.
Если от посторонних, то конструктивно.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если меня об этом просят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от всех, но не ко всем прислушиваюсь, руководствуюсь все же своей точной зрения

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет, для меня это не имеет значения

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тактильный контакт с приятным для меня человеком противоположного пола
Сытость))

11.1. Приведи пример?
Поцелуй, прикосновение, ласки

11.2.  Неприятное ощущение?
Холод, сырость, вынужденный физический контакт с неприятным человеком.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ем)), флиртую

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Залезу в интернет, посмотрю как чинить и починю.
Если не получится починить узнаю сколько стоит ремонт, посоветуюсь с мамой и вызову мастера или куплю новый.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
нормально, всегда найду выход!

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Этого не может быть, я обязательно сделаю все в срок. Если буду не успевать, то заранее попрошу отсрочку.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна. Буду чувствовать себя неуютно.

14. Что такое - практичный человек?
У которого все необходимое всегда под рукой

14.1. Tы - практичный человек?
стараюсь быть таковой, не всегда получается

14.2. Почему?
Потому что ленивая и неорганизованная

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
мне это приятно

14.4. Непрактичным?
Это для меня обидно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала обособленно и тихо (прислушиваюсь и присматриваюсь), потом активно включаюсь в общение.

15.1. Завоевать уважение?
Выясняю, что от меня хочет получить человек (поддержку, понимание, информацию или хорошо выполнееную работу) и пытаюсь дать это ему. Пытаюсь заинтересовать человека.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда ко мне прислушиваются.

16. Что такое - спор?
Борьба противоположных мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если у меня есть аргументы, подтверждающие мою правоту и неправоту оппонента.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если оппонент приведет аргументы моей неправоты или  очень активно спорит.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Буду приставать с распросами пока не узнаю в чем причина. Если во мне, то извинюсь. Но не успокоюсь пока ситуация не решится.

17.1.  Что делаешь?
ответ выше

18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное сотояние, которое зависит от внешних и внутренних факторов.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По мимике, по интонации.

18.2. Как можно его изменить?
Если изменить с плохого на хорошее, то узнать в чем причина и попытаться решить проблему.
Если с хорошего на плохое - сказать какую-нить гадость))), съязвить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет

19.1. Зачем ты это будешь делать?
я не буду этого делать, если мне человек не приятен я удалюсь.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
очень переживаю, извиняюсь и всячески пытаюсь помириться

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По манере общения

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Интуитивно

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно, говорю "Спасибо"

21.3.    Почему?
потому что это действительно приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Недосказанность, скрытность, нечестность!
Отказ от общения.
Жалобы без причины.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Я работаю менеджером по работе с клиентами, училась по профессии соц.работа.
Это почти идеальная работа, почти потому что исключены личные контакты с клиентами!Работаю с документацией, с таблицами, общаюсь с клиентами по телефону.
После получения задания думаю как лучше его исполнить, если оно новое и исполняю, если оно не новое исполняю по отработанной схеме.
идеальная работа - полная загруженность, общение с клиентаим, работа с документами и таблицами.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ремонт, ландшафтный дизайн, вышивка, общение с друзьями (в частности пытаться решить их проблемы). Нравится преобразовывать окружающий мир и видеть результаты своего труда.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная критика: критика моей деятельности, если я уверена, что все сделала правильно и хорошо.
Приятная: похвала моей работе.
Приятный комплимент: "Спасибо!", о внешности, об интелекте, о том, что со мной приятно общаться.
Неприятный комплимент от построннего человека я "пропускаю мимо ушей"
Если близкий человек говорит мне что-то неприятное, не важно что, я прислушиваюсь и думаю, что это видимо так и есть и пытаюсь исправить.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - тот у кого весь процесс работы организован, он справедлив и ценит людей, которые стараются и хотят работать, отслеживает и решает все разногласия в коллективе, и вообще живет с коллективом, а не над ним. Смотрит на каждого человека как на личность, а не как на средство получения денег.
Идеальный подчиненный - тот кто прислушивается к начальнику, исполнительный, работящий, ставящий (в рабочее время) интересы компании превыше своих собственных.

http://www.socionica.com/testing/result … t=26161624

http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx

http://keep4u.ru/full/2009/10/09/50198f78478691df2a6f5176e82d15b9/jpg

2

В анкете через каждую строчку БЭ - "общение, люди, окружить людьми, сделать приятное людям, общение, люди, этичность, люди, люди, общение..." Кажется, рационал. Достик? Драй?

3

может Драйзер?...но чет как-то смутно...

4

Herbarium пишет:

Если другим комфортно со мной - мне тоже комфортно.

Экстраверт. вероятно Гамлет

5 Отредактировано Пересмешник (11.10.2009 01:05:11)

Herbarium пишет:

Это почти идеальная работа, почти потому что исключены личные контакты с клиентами!Работаю с документацией, с таблицами, общаюсь с клиентами по телефону.
После получения задания думаю как лучше его исполнить, если оно новое и исполняю, если оно не новое исполняю по отработанной схеме.
идеальная работа - полная загруженность, общение с клиентаим, работа с документами и таблицами.

На фотке - скупая безэмоциональность, бедность мимики; структура предложений - логическая; человек с людьми работать не особо горит. И все до единой версии до сих пор - этические.  Н-да.

На мой взгляд - ну так, навскидку, особо не вчитываясь/не вглядываясь - рыцарь, интуит, экстраверт, рационал, сильное БИ, логик.