Дед Сабвуфер пишет:Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?
уже сказал - фан. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.
Я и говорю - синдром вахтера. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Голод
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дед Сабвуфер пишет:Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?
уже сказал - фан. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.
Я и говорю - синдром вахтера. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.
А разве не прыщавый?
Если ты способен вырубить оппонента методом бана и только, как это было с бтв, то грош китайский тебе цена, рельно. Что я должен про тебя думать? Что ты великий и могучий, как Ленин? Как-то слабовато.
я тут прислушался к себе, пытался понять, насколько важна для меня оценка моей цены со стороны некого Деда Сабвуфера с соционического форума в интернетах и его мысли по поводу меня. пока ничего не ощутил. попробую подождать немного, пока спать не ушел, может торкнет.
Да какая оценка, о чём ты, если нам друг на друга насрать. Так, трёп на ночь. всем давно ясно, что мы друг друга всерьёз не будем воспринимать. 
дед -наше все. и с коллибри еб"тся http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 70#p511770 и с тираном цапается о смысле жизни в одно и тоже время. 
Liena, все будет.
если бы я могла передать каждому человеку свою уверенность, что все будет хорошо, то я бы вот прямо огрооомный ломоть тебе отослала сейчас! эта уверенность настолько сильная, железобетонная... очень жаль, что ты не можешь поверить в это настолько, насколько верю я! все правда наладится... я не знаю какими словами еще это сказать...
ощущаю бессилие, когда страдающий человек, у которого на лбу написано, что он рожден для счастья, не верит мне... это же так очевидно!
Frau_gegen - ЭИЭ, СЛЭ, ИЭЭ отметаются. Позитивизм детектед.
Внушение позитва меланхолирующему и перманентное пуленепробиваемое позитивное отношение к своей жизни - две разные вещи...
Так наблюдай за Фрау, анализируй. Твоё заявление без статистической базы - говно полнейшее.
Твоё заявление без статистической базы - говно полнейшее.
Ищо бы)))) Свое-то оно, как говорится, всегда малина 
Идешь на тренинг знакомств, и больше такие темы не возникают никогда в жизни
А ты и не щебечи )) Как квази-Наполеон тебе говорю - Бальзаки цепляют тем, что сидят себе молча, не отсвечивают, а потом как скажут что-нить такое ненавязчиво обобщающее ситуацию - так и выдадут с головой свой недюжинный интеллект и наблюдательность. И только успевай челюсть ловить - а кто это у нас тут в углу такой умный и интересный? И начинаешь их ловить. А они ускользают, как мокрое мыло из рук, чем только раззадоривают и вызывают желание поохотиться на них.
Знакомые слова 
 Что ж, спасибо в любом случае. "Нравится - не нравится" - всё очень индивидуально, к сожалению (или к счастью). Многих люто раздражает такая модель поведения. Проверено на себе. И это нормально. Никогда не угадаешь, что будет в этот раз 
Liena, все будет.
если бы я могла передать каждому человеку свою уверенность, что все будет хорошо, то я бы вот прямо огрооомный ломоть тебе отослала сейчас! эта уверенность настолько сильная, железобетонная... очень жаль, что ты не можешь поверить в это настолько, насколько верю я! все правда наладится... я не знаю какими словами еще это сказать...
ощущаю бессилие, когда страдающий человек, у которого на лбу написано, что он рожден для счастья, не верит мне... это же так очевидно!
Я не страдаю 
 Просто надеюсь на подсказку, ибо в реале мне на данный момент никто помочь не сможет. А здесь я уже услышала пару дельных советов, и это значит, что всё не так плохо. А за ломоть уверенности - спасибо большое. Вот правда 
 Спасибо.
Идешь на тренинг знакомств, и больше такие темы не возникают никогда в жизни
Эм. Спасибо за совет, но... Я примерно представляю себе, что такое эти тренинги. И, думаю, информация, которую там дают - немного не та, в которой я нуждаюсь.
А там не информация. Там тренинг навыков общения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Голод
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов