Казалось бы - при чём тут [s]Лужков[/s] соционика?
Казалось бы - при чём тут [s]Лужков[/s] соционика?
еще один проходимец...
Кто-нибудь, удалите эту тему нахер. Название темы заманушное (да еще и капсом) - а внутри спам спам флуд флуд спам спам и флуд.
А теперь моя статистика за 2009 год, %:
Don 0.53
Duma 0.00
Gugo 0.00
Robe 0.11
Gaml 2.13
Maks 0.11
Zhuk 0.53
Esen 3.19
Napo 0.21
Balz 85.20
Jack 5.32
Drai 0.00
Stir 0.21
Dost 0.32
Geks 1.06
Gabe 1.06
Я до сих пор в ах%е с Вашей статистики.
Яаарослав, Вы вообще на калькуляторе-то перескладывали эти цифры, прежде чем заниматься этим очковтирательством? Ни разу не убедительная статистика. Джек - 5,32% это по сути только джеков 532 "качественно" оттипировал!!! Эх, молодец! Стахановец! В сумме вообще почти десять тысяч человек узнали свои настоящие тимы, и это только за 2009-й. И из этой выборки не нашлось ни одного дюма и драя?
Если с предыдущими кем повторился - это следствие моего нежелания читать всю тему, а так же солидарности возмущенным массам.
Развелось социоников, заводы стоят...
Кстати, из определения Тролля Ярослав является типичным образцом. Необоснованный сдвиг по области соционики безо всякой аргументации и объяснений.
147 11.10.2009 12:10:12 Отредактировано Alesto (11.10.2009 12:10:27)
Привет, я постоянно тут, дела хорошо, сегодня ДР
Мои поздравления! Срочно праздновать! )))
Прими и мои поздравления.
Всегда очень рад видеть тебя здесь.
Вообще нашего брата очень уважаю и люблю!
Отпраздновал, спасибо за поздравления
Носорожек, ты меня дружелюбием типируешь?
Отпраздновал, спасибо за поздравления
Носорожек, ты меня дружелюбием типируешь?
Не, я вообще типировать не умею правильно.
А дружелюбие - это хорошо! а сраться - плохо! /*обращаясь сам к себе*/
154 18.10.2009 16:03:08 Отредактировано Yaaroslav (18.10.2009 16:05:29)
а внутри спам спам флуд флуд .................................................
Флудишь да? Не флудил бы - слово "флуд" и "спам" понадобилось бы писать только один раз. ТРОЛЬ!
Destriero пишет:а внутри спам спам флуд флуд .................................................
Флудишь да? Не флудил бы - слово "флуд" и "спам" понадобилось бы писать только один раз. ТРОЛЬ!
Ты дальше мое сообщение почитай, не ленись!
156 18.10.2009 21:23:55 Отредактировано Табурет (18.10.2009 21:24:35)
Yaaroslav, в следующий раз постарайтесь постить свои шедевры в соответствующие разделы. В этом разделе люди пишут свои анкеты для типирования, типируются.
правильно оно разместило, всех в троллей типирует.
Yaaroslav, монстрик, скажи, я тоже троллЬ? хочу быть троллем, у них ушки пушистые, зимой не мерзнут
Да, Табурет, ты тоже троль. 20% (с) : Он, наверное, уже в тролей больше 10 тысяч людей затипил, и это только за 2009
Chilly пишет:Yaaroslav, в следующий раз постарайтесь постить свои шедевры в соответствующие разделы. В этом разделе люди пишут свои анкеты для типирования, типируются.
правильно оно разместило, всех в троллей типирует.
Yaaroslav, монстрик, скажи, я тоже троллЬ? хочу быть троллем, у них ушки пушистые, зимой не мерзнут
Я просто не знала изначальные цели этой темы. Поняла.
А тут многие с ушками пушистыми получаются, после типирования Yaaroslavа. ))
Тролль = Бальзак?
Бальзак может быть хорошим троллем, но ставку на это делать не стоит.