21

У меня половина друзей - доны. Половина этих донов - весы.-)

22

Pontife пишет:

А вообще, в какой-то теме уже делали такой список)

Извините, но здесь столько тем, что прочитывать все тему и все сообщения мне не хочется.:D

23

Pontife пишет:

У меня половина друзей - доны. Половина этих донов - весы.-)

тогда проще было б определяться воздух - воздух ))) кто там в астрологии под знаками воздуха и в соционике? где-то это уж было...

24

HARD пишет:
Pontife пишет:

А вообще, в какой-то теме уже делали такой список)

Извините, но здесь столько тем, что прочитывать все тему и все сообщения мне не хочется.:D

Ну это я к слову) Там больше делали упор на стихии: я запомнила, что геки - типа, воздушные знаки, напы - огненные итд.

25

Порядок знаков идет так: огонь-земля-воздух-вода.

26

Альфа-воздух,Бета-огонь,Гамма-земля,Дельта-вода default/smile

27

Дельта-вода

Ну хоть здесь совпало)

28

или Дельта-вода,Гамма-земля...да,вроде так)

29

Pontife пишет:
HARD пишет:

Ну это я к слову) Там больше делали упор на стихии: я запомнила, что геки - типа, воздушные знаки, напы - огненные итд.

интересно же анализировать, брать статистику, сделанную на веру от сказанного, и самостоятельно делать делать выводы, открывать что-либо. У меня знаний в этой области очень мало, поэтому не могу что-либо серьёзно проанализировать.

30

VIKTORIA пишет:

или Дельта-вода,Гамма-земля...да,вроде так)

Стоп, а дельта не земля ли?

31

тьфу ты...в смысле Гамма-вода,Делььта-земля...короче не помню я default/big_smile

32

гамма-вода... так интересно звучит))

33

Я Баль и Козерог. Или Козерог и Баль. Доктор, это лечится? default/big_smile

34

В общем я думаю определеная легкая связь есть (учитывая то, что всё-таки знак не так чётко определяет характер человека, как социотип), но чтобы ее выяснить надо было б опросить хотя бы человек 200 ))

35

Liena пишет:

Козерог и Баль это кстати вполне логично )) По крайней мере для девушки )

36

Pontife пишет:

Если б был знак зодиака кот, он бы ему больше подошел.

Есть такой знак. Только в китайском календаре.
Крыса, тигр, бык, кот, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, свинья.

37

А как насчет китайского гороскопа по годам рождения?

38

kaprizka пишет:
Pontife пишет:

Если б был знак зодиака кот, он бы ему больше подошел.

Есть такой знак. Только в китайском календаре.
Крыса, тигр, бык, кот, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, свинья.

Черт, опередил меня))

39

да, забавно всё-таки, я бы наверное принимал когда на работу будучи директром, то на всякий случай для себя записывал бы кто есть кто. Например про себя напишу: Горький (ЛСИ)-козерог-год крысы-холерик. Что бы ещё впендюрить в такую мини-анкету?

40

Liena пишет:

Обожаю козерогов default/wub