21

HARD пишет:

Гексли разные видел, но всё-таки раздражают они, не хотел бы такого ребёнка. Проще Максика, Жука, Штирлица наверное.

еще бы! конечно, проще... а что делать? в бабушку такой уродилась и сама несчастна и мать не меньше переживает. все пытается из нее "человека сделать", а фиг сделаешь из гексли то, что хочется максу!
с этим надо уметь смиряться... и стараться получать удовольствие от того, что есть. про ту девочку - максову дочь: не наркоманка же она и не воровка. не злая и не вредная. не жадная и не завистливая. она просто ДРУГАЯ. и вот что делать?...

22

Frau_gegen пишет:

она просто ДРУГАЯ. .

у меня вот мама к счастью понятливая и неконфликтная гюгошка, но иногда тоже забавные диалоги случаются  - "Доча, почему у тебя вот тут книги валяются?!" - "Мама, они не валяются, они лежат в нужном порядке!" - "Нет, они валяются, ты же не все их сразу читаешь, убери лишние на место" - " Мама, я их все сразу и читаю! И пусть лежат в том порядке как я их положила!")))  Ну вот не понимает мама-рационал, что я могу читать-изучать все сразу и мне надо чтоб они все рядом и лежали на моем столе ))

23

London пишет:

Ну почему же. Лошадь тоже верхом сначала не катает, зато у нее удаляют парочку зубов, с помощью шпор и кнута приучают "правильно" себя вести - и вуаля! - лошадь с нужным тимом default/big_smile 
Тим могет поменять тока сам субъект,  и независимо от вертности никакого вмешатьельства в свои субъективные предпочтения не позволит или просто игнорирует.

Пример про лошадь не корректен. С помощью шпор и кнута можно только подавить, убить индивидуальность, в данном случае у лошади. Хороший тренер НИКОГДА этого не сделает.

24

HARD пишет:

для меня главное, чтоб ребёнок вырос воспитанным и послушным, чтоб папа был в авторитете  желательно, чтоб меня ребёнок любил к тому же.

А ты у него отнимешь, даже не замечая этого, важные жизненные ресурсы. И уйдёт жизнь на смарку, будет что-то вроде моей.