201

VIKTORIA пишет:

ну а как тогда динамиков то определять?)))

В реале - по невербалике. Крайне сложно подделать и удержать сознанием, один из наиболее сложно подделываемых признаков Рейнина. В интернете - по межабзацным переходам можно определить, но в инете практически любой ПР можно подделать, было бы желание.

202 Отредактировано Colibri (12.10.2009 18:02:19)

Пересмешник пишет:

Динамики же на детали обращают внимание, на динамику процесса, поэтому они в такие ошибки гораздо реже попадают.

че-то я не понимаю, какая взаимосвязь между динамикой процесса и деталями?
я вот слышала прямо противоположное мнение, что статики детали лучше замечают

203

VIKTORIA пишет:
VIKTORIA пишет:

та неправда,Тиран default/smile не все)

и кстати где-то читала,что для гаммы-время перемен всяких в обществе-самое благодатное,так что Джеки,Драйзеры,Напы и Бали,вы должны цвести и пахнуть))

Та неправда. Не все. )) Нужно быть готовым к извлечению прибыли из кризиса, либо очень быстро среагировать - как минимум.
А то проще сказать, что время перемен благоднее для иррационалов - всё ближе к истине будет.

204

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Динамики же на детали обращают внимание, на динамику процесса, поэтому они в такие ошибки гораздо реже попадают.

че-то я не понимаю, какая взаимосвязь между динамикой процесса и деталями?

Хочешь я приглашу тебя на курсы Кривошеева и ты там сама задашь все мучающие тебя вопросы? )) Ссылка в подписи, если что.

205

Пересмешник, ну-ка про невербалику поподробней, с'иль те пле default/smile

206 Отредактировано Пересмешник (12.10.2009 18:05:44)

Тебя тоже отправить на курсы? В книжке хотя бы почитайте, да и я как-то много на эсте про этот признак писал.

207

VIKTORIA пишет:
VIKTORIA пишет:

и кстати где-то читала,что для гаммы-время перемен всяких в обществе-самое благодатное,так что Джеки,Драйзеры,Напы и Бали,вы должны цвести и пахнуть))

ну.. не скажу за всех джеков, но мне да. хочется и мурлыкать и летать и плавать. )))))))  ...  спасибо [s] кризису и робеспьерчику[/s] default/big_smile

208

Пересмешник пишет:

Та неправда. Не все. ))

default/tongue ... default/icon_redface

Пересмешник пишет:

Нужно быть готовым к извлечению прибыли из кризиса, либо очень быстро среагировать - как минимум.
А то проще сказать, что время перемен благоднее для иррационалов - всё ближе к истине будет.

просто это вроде как их стихия,реагировать на всякие изменения,извлекать прибыль...в частности я про диаду Нап-Бальзак кажись читала-)) они как раз должны ПО ТЕОРИИ хорошо сработаться в таких условиях) один советует-другой действует...весьма продуктивно,я думаю) так что про иррацев ага,так и получается)

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

испортил людишек кризис. все стали нервные, озлобленные, норовят друг другу в глотку вцепиться.

особенно биржевики там всякие, им ой как весело сейчас default/wink

им постоянно весело.

210

Пересмешник пишет:

Тебя тоже отправить на курсы? В книжке хотя бы почитайте, да и я как-то много на эсте про этот признак писал.

Ну, курсы мне не светят. А в книжке почитаю)

VIKTORIA пишет:
VIKTORIA пишет:

многие и пахнут, но часто, к сожалению, не тем.

212

Пересмешник пишет:

Книжку хотя бы почитайте

это нудно и долго default/sad

213

Пересмешник пишет:

да и я как-то много на эсте про этот признак писал.

"на эсте хотя бы зарегьтесь" default/smile

214

VIKTORIA пишет:

просто это вроде как их стихия,реагировать на всякие изменения,извлекать прибыль...в частности я про диаду Нап-Бальзак кажись читала-)) они как раз должны ПО ТЕОРИИ

Вот я тебе безо всякой соционики скажу. Как кризис начался - половина народу просто свалила от кризиса в декретный, кто-то уехал на Бали на полгода или на Гоа, кто-то уволился, кто-то прикрыл бизнес. В Москве - особенно наглядно видно, по крайней мере в моих кругах.
Так вот - сколько среди них было третьей квадры - не счесть.

215

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Книжку хотя бы почитайте

Не, птиц, так не пойдёт. Если человек не хочет или ему лень - никто ему не сможет помочь. А главное - не зачем. Незачем мешать человеку.

216

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

просто это вроде как их стихия,реагировать на всякие изменения,извлекать прибыль...в частности я про диаду Нап-Бальзак кажись читала-)) они как раз должны ПО ТЕОРИИ

Вот я тебе безо всякой соционики скажу. Как кризис начался - половина народу просто свалила от кризиса в декретный, кто-то уехал на Бали на полгода или на Гоа, кто-то уволился, кто-то прикрыл бизнес. В Москве - особенно наглядно видно, по крайней мере в моих кругах.
Так вот - сколько среди них было третьей квадры - не счесть.

ну тебе лучше знать...у нас в провинции мне кажется так ничего и не изменилось даже...ну для меня уж точно))

217

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

Не, птиц, так не пойдёт. Если человек не хочет или ему лень - никто ему не сможет помочь. А главное - не зачем. Незачем мешать человеку.

default/icon_redface    default/icon_redface    default/icon_redface  Прочитала.

218

Persephone пишет:

момент! я шугаю только одну туповатую и хамоватую от рождения девицу, ибо.
как мне кажется, мы с Клавой сейчас не ругаемся, а спорим. это несколько разные вещи.

значит, мне померещилось default/smile

219

Pontife пишет:

Это вопрос воспитания. А воспитанным/невоспитанным может быть любой ТИМ =\

каааак скааажешь default/girl

220

Она еще и дразница! default/icon_box