Кто он, как думаете?
гамлет. Классический
гамлет. Классический
а почему вы думаете что он интуит?
Пересмешник пишет:гамлет. Классический
а почему вы думаете что он интуит?
клуб " а почему" не видно чтоли?
aneta пишет:а почему вы думаете что он интуит?
клуб " а почему" не видно чтоли?
Внешне он очень похож. Но в его мировоззрении и суждениях нет ничего интуитского. Я думаю это такой рекий Тип Гюго, очень похожего внешне на Гамлета
Lizard пишет:клуб " а почему" не видно чтоли?
Внешне он очень похож. Но в его мировоззрении и суждениях нет ничего интуитского. Я думаю это такой рекий Тип Гюго, очень похожего внешне на Гамлета
да ладно...
а манера изложения?
aneta пишет:Внешне он очень похож. Но в его мировоззрении и суждениях нет ничего интуитского. Я думаю это такой рекий Тип Гюго, очень похожего внешне на Гамлета
да ладно...
а манера изложения?
Манера изложения жесткая, категоричная и даже местами агрессивная
а что манера изложения у Гюго "жесткая,категоричная и даже местами агрессивная"...интересный способ определения сенсорики)
а что манера изложения у Гюго "жесткая,категоричная и даже местами агрессивная"...интересный способ определения сенсорики)
нет, у Гюго манера разная.. я определяю не сенсорику а интуицию...У Цискаридзе ее не выявила
Он кто-то прекрасный. Сидел в жюри Танцев со звездами в цветной шали, чем покорил меня навек. )) Сквозит от катка, ясное дело, без шали там никак.
А еще он мне ужасно напоминает Руперта Эверетта, так что пусть паровозиком идут (гусары молчат в тряпочку).
Я кажется. поняла кто Цискаридзе. Он Жуков. Резкий, категоричный, агрессивный, но порядочный человек.