21

Maria Ateo пишет:

Кстати, если человек сенсорик, то он не обязательно полный и толстый. Вот моя мама явно сесорик, при этом она худая-прихудая. Человек может кушать много всякой жирной калорийной пищи и оставаться тощим как скелет, всё от обмена веществ зависит)))).

В этом плане да, бывают и стройные сенсорики... я в 16 лет тоже почти модельных параметров была, но... насколько я поняла, тут вопрос не столько в худой или толстый человек, сколько в самом сложении... грубо говоря - тонкокостные товарищи - чаще всего(если не всегда) интуиты, а те у кого костяк пошире - сенсорики. Почему тут Пересмешник на руку вимание обращал - видимо по той причине, что даже не то что пальцы не сардельки, у меня он тоже для мого сложения таковыми не являются, просто сама кисть очень тонкая и изящная, что сенсорикам не своственно.
(ИМХО)

22

Mashiki пишет:

видимо по той причине, что даже не то что пальцы не сардельки, у меня он тоже для мого сложения таковыми не являются, просто сама кисть очень тонкая и изящная, что сенсорикам не своственно. (ИМХО)

Угу.

23

(Всё, пипец, дожили: дюмы за донами обясняют.)

24

Destriero пишет:
Sonyamba пишет:

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник тостый, а подчиненный худой. или наоборот. потому что, может, начальник следит за своей фигурой?
главное - если их ссумировать и поделить на 2. будет два совершено обычных человека. такие. наравных.

Нет слов)))

У меня, кстати такие же рассуждения, правда насчёт парней))0 нравятся мне очень стройные - аже худые мальчики, именно по принципу - сложить и поделить))))

25

Пересмешник пишет:

(Всё, пипец, дожили: дюмы за донами обясняют.)

Хи... ну а ктоже вас лучше Дюмы то поймёт? default/wink

26

Виктория, Мария Атео, да. тсты неточны. Мне выдают Гексли и Есенина, но не могу разобрать...интроверт или экставерт? это так странно..
в тестах еще такое дело: вопросы по значимости, имхо, разные, но все ответы на них приравниваются к единице. а порой вообще, как мне кажется,  доходят до абсурда.. вроде "вы открытый человек".. как понять? не думаю, что эктраверт значит сразу да с распростертыми объятиями, так же как и интроверт, наверное, не всегда этакий комочек с ключом, который никого не подпусит к животу. (: это похоже на настоящую правду?

или я опять призмую что-то...

default/smile

27

ребят, ну а что на счет гинетики? соционика и гинетика как-то связаны? (: а то у меня худощавое отцовское телосложение, так что же это получается - я интуита унаследовала от него? это странно...

или нет?

28

Sonyamba пишет:

ребят, ну а что на счет гинетики? соционика и гинетика как-то связаны? (: а то у меня худощавое отцовское телосложение, так что же это получается - я интуита унаследовала от него? это странно...

или нет?

Пока нет достаточных исследований в части взаимосвязи генетики и ТИМ. Даже у нас на обширной базе не получается пока отследить закономерности (два-три поколения - это достаточно мало).
Насчёт того, что у родителей-логиков (сенсориков, интровертов...) могут родиться этики (интуиты, экстраверты...) - это случается сплошь и рядом. По-всякому бывает, короче.

29

VIKTORIA пишет:

Мария Атео,да тут дело не в количестве вопросов...пока насколько мне известно не придумали ученые теста,который бы с точностью мог выдать правильный вариант тима...тем более когда человек отвечает на вопросы теста,то,согласись,он не всегда отвечает так,как есть на самом деле...ему кажется,что он честен перед собой,но подсознательно он настраивается на какой-то шаблон,идеал поведения так скажем...он себя должен так вести по его мнению...но ведь то,что как ты думаешь,что ты поступишь и то,как ты поступишь на самом деле-это могут быть две бооольшие разницы...отсюда и получается,что в одном настроении ты прошел тест,плучился Бальзаком,другой прошел,получился Гюго,третий прошел-Еся...и все это один человек...а дело все в том,что это все только предположения человека о том,как он поступит...в этом же и недостаток анкет например...так что живое наблюдение за человек,в реальных ситуацией,с его реальной реакцией-вот самый надежный способ) если такой возможности нет,то наблюдайте сами за собой,изучайте и наблюдайте,если вам конечно это интересно...ведь никто не поймет нас,наши мотивы лучше нас самих...)

Я так уже отвечала, вышла Гексли, как и остальные 100-500 человек (по-крайней мере вконтакте такое количество)