носорожек пишет:Не ходи против, ходи с кем-нибудь ))
И решения не обязательно принимать, кому нужны решения, пусть тот и принимает )) делай то что хочется, просто следи что бы доброты прирастало. И всё ))*улыбается* Ты такой классный.
спасибо 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Борьба с ветряными мельницами.
И решения не обязательно принимать, кому нужны решения, пусть тот и принимает )) делай то что хочется, просто следи что бы доброты прирастало. И всё ))*улыбается* Ты такой классный.
спасибо 
Ага, я бы тоже присунул.
а зачем вообще бороться?
Чтобы чувствовать внутреннее удовлетворение?
побеждать и без борьбы можно
и уж точно с большей степенью эффективности затрат
для меня бороться...значит что-то искоренить, то что я считаю неправильным
... убедить кого-то в своей неправоте...
а что ты от этого получаешь?
да и борьбой убедить обычно не получается, как правило наоборот настроить против твоей "правоты"
а что ты от этого получаешь?
да и борьбой убедить обычно не получается, как правило наоборот настроить против твоей "правоты"
на самом деле я влияю на людей...которые общаются со мной близко.
Я же не лезу с кулаками...но продалбливаю тему со всех сторон..
ну борются не обязательно кулаками
но сама постановка себя в противоборствующую позицию настраивает собеседника против тебя
ну и как ты искоренишь то, что считаешь неправильным? твой оппонент уже принципиально не захочет менять свою точку зрения
физически устранять будешь?
цель-то конечная в чём?
ну борются не обязательно кулаками
но сама постановка себя в противоборствующую позицию настраивает собеседника против тебя
ну и как ты искоренишь то, что считаешь неправильным? твой оппонент уже принципиально не захочет менять свою точку зрения
физически устранять будешь?цель-то конечная в чём?
я найду аргументы, которые помогут ему посмотреть на проблему с другой стороны.
конечная цель - помочь бедняге.
т.е. ты исходишь из того, что твоё видение априори верное и ты априори права
ну...основываясь на своём многолетнем опыте...да!.. я в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильно не ошибаюсь.
а у твоего оппонента тоже есть многолетний опыт (сомневаюсь, что ты будешь что-то доказывать младенцу)
который не менее многолетний, и да - он тоже считает, что не ошибается в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильно
из каких соображений ты отказываешь своему оппоненту в опыте?
а у твоего оппонента тоже есть многолетний опыт (сомневаюсь, что ты будешь что-то доказывать младенцу)
который не менее многолетний, и да - он тоже считает, что не ошибается в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильноиз каких соображений ты отказываешь своему оппоненту в опыте?
ну...я не вступаю в борьбу в тех вопросах...в которых не разбираюсь.
но я вступила..значит мне есть что сказать..и я точно знаю.
ну...основываясь на своём многолетнем опыте...да!.. я в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильно не ошибаюсь.
![]()
какая же все таки божественно прекрасная эта Миу в своих высказываниях
в которых думаешь, что точно знаешь
а не точно знаешь
это немного разные вещи
если я знаю неточно...то не буду ничего доказывать.
temp3 пишет:а что ты от этого получаешь?
да и борьбой убедить обычно не получается, как правило наоборот настроить против твоей "правоты"на самом деле я влияю на людей...которые общаются со мной близко.
Я же не лезу с кулаками...но продалбливаю тему со всех сторон..
и как часто от тебя отворачиваются ? избегают общаться..
temp3 пишет:в которых думаешь, что точно знаешь
а не точно знаешь
это немного разные вещиесли я знаю неточно...то не буду ничего доказывать.
а что значит точно знать?
и вот представь ты пытаешься что-то доказать, что думаешь что точно знаешь себе же, но на 50 кг толще
у тебя на 50 кг толще по другому сложилась бы судьба, отношения с людьми, был бы другой жизненный опыт - и соответственно другое "думаю что точно знаю"
вот кто из вас двоих будет прав?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Борьба с ветряными мельницами.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов