miumiu пишет:ну...основываясь на своём многолетнем опыте...да!.. я в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильно не ошибаюсь.
какая же все таки божественно прекрасная эта Миу в своих высказываниях
кто здесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Борьба с ветряными мельницами.
miumiu пишет:ну...основываясь на своём многолетнем опыте...да!.. я в таких вопросах... как кто поступает правильно-неправильно не ошибаюсь.
какая же все таки божественно прекрасная эта Миу в своих высказываниях
кто здесь?
miumiu пишет:на самом деле я влияю на людей...которые общаются со мной близко.
Я же не лезу с кулаками...но продалбливаю тему со всех сторон..и как часто от тебя отворачиваются ? избегают общаться..
ну...не часто...скажем так))
а что значит точно знать?
и вот представь ты пытаешься что-то доказать, что думаешь что точно знаешь себе же, но на 50 кг толще
у тебя на 50 кг толще по другому сложилась бы судьба, отношения с людьми, был бы другой жизненный опыт - и соответственно другое "думаю что точно знаю"
вот кто из вас двоих будет прав?
ну...видишь мне удалось избежать этих 50 лишних кг... то время как многие борются с ними годами))
для меня бороться...значит что-то искоренить, то что я считаю неправильным
... убедить кого-то в своей неправоте...
Бороться, искоренять. Ну прям святая инквизиция.  
Вдруг на тебя тоже найдется пресвятая инквизиция. Это будет неприятный для тебя момент?
Светлая пишет:и как часто от тебя отворачиваются ? избегают общаться..
ну...не часто...скажем так))
Значит хорошо окружение получается фильтровать..
Всё-таки твой ТИМ - лучшие компаньонки..
temp3 пишет:а что значит точно знать?
и вот представь ты пытаешься что-то доказать, что думаешь что точно знаешь себе же, но на 50 кг толще
у тебя на 50 кг толще по другому сложилась бы судьба, отношения с людьми, был бы другой жизненный опыт - и соответственно другое "думаю что точно знаю"
вот кто из вас двоих будет прав?ну...видишь мне удалось избежать этих 50 лишних кг... то время как многие борются с ними годами))
ты на вопрос не ответила
miumiu пишет:ну...видишь мне удалось избежать этих 50 лишних кг... то время как многие борются с ними годами))
ты на вопрос не ответила
ну..я же не могу свою жизнь отмотать и переиграть заново...всё сложилось как сложилось.
в общем резюмируя
по некоторым вопросам ты исходишь исключительно из своего опыта, полагая, что выводы полученные тобой единственно правильные и требуют исполнения всеми в твоём окружении
по моему вполне налицо смертный грех - гордыня, неужели ты в самом деле полагаешь, что тебя наделили уникальным даром извлекать единственно правильные уроки из твоей жизни?
miumiu пишет:ну...не часто...скажем так))
Значит хорошо окружение получается фильтровать..
Всё-таки твой ТИМ - лучшие компаньонки..
с общением у меня странно... я могу общаться со многими людьми...
но в интернете люди для меня почти отсутсвуют... такое общение...оно для меня ничто... просто словоблудство.
Я не воспринимаю виртуальных людей всерьёз.. но я понимаю так происходит далеко не со всеми.
Светлая пишет:Значит хорошо окружение получается фильтровать..
Всё-таки твой ТИМ - лучшие компаньонки..с общением у меня странно... я могу общаться со многими людьми...
но в интернете люди для меня почти отсутсвуют... такое общение...оно для меня ничто... просто словоблудство.
Я не воспринимаю виртуальных людей всерьёз.. но я понимаю так происходит далеко не со всеми.
Ну я тоже вирт не воспринимаю.. Я именно про реал.. Подумай не напрягает ли такое положение вещей твох близких друзей.. Не капаешь ли ты им на мозги? ты ведь как выясняется не воспринимаешь чужую точку зрения в нужном объёме..
о боже! ты меня не воспринимаешь
а я думал, что у нас всё всерьёз
Ну я тоже вирт не воспринимаю.. Я именно про реал.. Подумай не напрягает ли такое положение вещей твох близких друзей.. Не капаешь ли ты им на мозги? ты ведь как выясняется не воспринимаешь чужую точку зрения в нужном объёме..
Ну...близкого друга Lizard можно спросить... что она об этом думает..
Но вообще если они со мной общаются много лет...и обсуждают со мной разные темы...значит им это нужно, и моё мнение в разных ситуациях.
Светлая пишет:Ну я тоже вирт не воспринимаю.. Я именно про реал.. Подумай не напрягает ли такое положение вещей твох близких друзей.. Не капаешь ли ты им на мозги? ты ведь как выясняется не воспринимаешь чужую точку зрения в нужном объёме..
Ну...близкого друга Lizard можно спросить... что она об этом думает..
Но вообще если они со мной общаются много лет...и обсуждают со мной разные темы...значит им это нужно, и моё мнение в разных ситуациях.
так прямо об этом никто не скажет..
так прямо об этом никто не скажет..
ну...например на работе...меня часто просят коллеги...типа "поговори, пожалуйста с ней...она тебя послушает"... или... "только давай именно ты ей это скажешь"
или часто подсаживают ко мне нового человека...а потом начальство бегает и спрашивает...как новенькая работает..и сможет ли она работать?
Я очень хорошо вижу уровень человека.
Светлая пишет:так прямо об этом никто не скажет..
ну...например на работе...меня часто просят коллеги...типа "поговори, пожалуйста с ней...она тебя послушает"... или... "только давай именно ты ей это скажешь"
Это просто сила логического убеждения..
miumiu пишет:ну...например на работе...меня часто просят коллеги...типа "поговори, пожалуйста с ней...она тебя послушает"... или... "только давай именно ты ей это скажешь"
Это просто сила логического убеждения..
так я и говорю о том...что я могу это применять.
Светлая пишет:Это просто сила логического убеждения..
так я и говорю о том...что я могу это применять.
блин, ну это ж по-разному работает в разных ситуациях..
Одно дело - рабочая ситуация.. другое дело - неформальная ситуация, общение, отношения...
miumiu пишет:так я и говорю о том...что я могу это применять.
блин, ну это ж по-разному работает в разных ситуациях..
Одно дело - рабочая ситуация.. другое дело - неформальная ситуация, общение, отношения...
в неформальном общении...обычно люди сами тянутся... и чем дальше общаемся...тем больше у них ко мне вопросов.
Я к ним со своими советами не лезу...они сами спрашивают. 
Есть у нас коллега Гексли... с ней что ни день , чудеса происходят...вечно она во что-нить вляпывается...недавно попала в аварию на автобусе,
получила сотрясение мозга...страховая компания ей выплатила денег...а она сразу побежала шмотки покупать вместо лекарств..
Весь коллектив призвал меня обработать её психологически. Никто не мог её убедить, что надо заняться здоровьем.
Она ведь ходит... и от головокружения нет-нет да упадёт.
Еле убедила её купить лекарства и взять больничный.
Светлая пишет:блин, ну это ж по-разному работает в разных ситуациях..
Одно дело - рабочая ситуация.. другое дело - неформальная ситуация, общение, отношения...в неформальном общении...обычно люди сами тянутся... и чем дальше общаемся...тем больше у них ко мне вопросов.
Я к ним со своими советами не лезу...они сами спрашивают.
Есть у нас коллега Гексли... с ней что ни день , чудеса происходят...вечно она во что-нить вляпывается...недавно попала в аварию на автобусе,
получила сотрясение мозга...страховая компания ей выплатила денег...а она сразу побежала шмотки покупать вместо лекарств..
Весь коллектив призвал меня обработать её психологически. Никто не мог её убедить, что надо заняться здоровьем.
Она ведь ходит... и от головокружения нет-нет да упадёт.
Еле убедила её купить лекарства и взять больничный.
Это несколько не то.. Не отношения, не общение. Это здоровье - БС
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Борьба с ветряными мельницами.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 81 запросов