Тут предлагаю всем писать о том что устраивает - в случае когда просыпается желание петь дифирамбы - или не устраивает - в дуалах.. Просьба не сорить о других интертипных..
пока могу написать - всё-таки я не люблю костыли..
1 13.10.2009 19:42:46 Отредактировано Светлая (13.10.2009 19:43:02)
В драйках не устраивает то, что с ними отношения развиваются в начале не с такой скоростью, как хочется... (((((
Нравится то, что не ревнует (ну старается, как минимум).
Не нравится то, что почти всегда опаздывает на встречи.
В драйках не устраивает то, что с ними отношения развиваются в начале не с такой скоростью, как хочется... (((((
гмм... это ты зря..
УЖ Драйки-то развивают отношения МОМЕНТОМ!
Нравится то, что не ревнует (ну старается, как минимум).
Не нравится то, что почти всегда опаздывает на встречи.
СЛИ?
Это особая каста.. Для гечек должно быть кайф понять наконец этот необычный сладостный вариант
6 13.10.2009 23:00:41 Отредактировано Des (13.10.2009 23:01:58)
гмм... это ты зря..
УЖ Драйки-то развивают отношения МОМЕНТОМ!
Ну кто как мне говорит...
Просто с Драйками ничего простого и легкодоступного не будет:)
Так что.. ежели она Драйка, то либо осаду долгую, либо вообще никаких отношений:)
А вообще и сам подозреваю, что там просто не вариант Реально МОМЕНТОМ можно было все развить..
Увы и Ах )))))
Светлая пишет:гмм... это ты зря..
УЖ Драйки-то развивают отношения МОМЕНТОМ!Ну кто как мне говорит...
Просто с Драйками ничего простого и легкодоступного не будет:)
Так что.. ежели она Драйка, то либо осаду долгую, либо вообще никаких отношений:)А вообще и сам подозреваю, что там просто не вариант Реально МОМЕНТОМ можно было все развить..
Увы и Ах )))))
НЕ надо про ТАМ, ладно?
там это там.. развивай и не падай блин духом при малейшей неудаче...
совсем дура или страшная или еще чо? нет? значит стоит того..
8 13.10.2009 23:07:03 Отредактировано Des (13.10.2009 23:09:40)
НЕ надо про ТАМ, ладно?
там это там.. развивай и не падай блин духом при малейшей неудаче...
совсем дура или страшная или еще чо? нет? значит стоит того..
Она охеренная))) Талантливейшая!
Просто ну ОЧЕНЬ закрытая и жутко негативистичная) Жизнь свою с болотом сравнивает, хотя по моему скромному мнению - ааще ажур все почти
Я реально уже угасать начал... Порой ощущаю свою ненужность или несвоевременность что ли... В работу занырну пока. Это меня успокаивает и бодрит
Просто ну ОЧЕНЬ закрытая и жутко негативистичная) Жизнь свою с болотом сравнивает, хотя по моему скромному мнению - ааще ажур все почти
оу.. клёво.. ну я конечно могу посоветовать вести себя естественно максимальн - меня например Джеки ну никак не напрягают если ведут себя естественно.. но я - это я такой уж я человек..
просто Джеки реально оч расслабляют даже когда несут полную ересь..
Ну чо - следи за своими порывами... мало ли какая попадется - я тождиц не особо люблю - знаю что попадаются ну совсем идиотки - ХЗ чо там выросло.. И со стороны дуалов нужна мудрость..
я с такими случаями сталкивалась - хы хы.. пипец..
ХЗ чо там выросло.. И со стороны дуалов нужна мудрость..
я с такими случаями сталкивалась - хы хы.. пипец..
Вот и я ХЗ чо там выросло))))) подкупила меня именно закрытостью и талантом.
Я и так себя вроде естественно веду... Буду дружить с ней
Светлая пишет:ХЗ чо там выросло.. И со стороны дуалов нужна мудрость..
я с такими случаями сталкивалась - хы хы.. пипец..Вот и я ХЗ чо там выросло))))) подкупила меня именно закрытостью и талантом.
Я и так себя вроде естественно веду... Буду дружить с ней
а.. ну пока на ни что другое не раскрывается - можно и так..
дуалы особо обычно не привлекают
Pontife пишет:Нравится то, что не ревнует (ну старается, как минимум).
Не нравится то, что почти всегда опаздывает на встречи.СЛИ?
Это особая каста.. Для гечек должно быть кайф понять наконец этот необычный сладостный вариант
Я порой сравниваю СЛИ с йогуртом или одеялом. Мягкий и теплый, слегка приправленный корицей. Добрые глаза и грустная улыбка, низкий голос и четкая, ясная, грамотная речь, за которой скрывается нерешительный и ранимый внутренний мир.
Я видела блики слез в глазах Габена и потупленный взгляд, когда вдруг в пылу повела себя резко. У меня просто опустились руки и всё потухло. Так, не говоря ни слова, человек может дать прочувствовать всю мою вину и несправедливость.
Никогда не улыбается при других, хотя улыбка ему безумно идет. У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия. Лишь лениво глянет исподлобья, торопливо кинет "здрасьте" и пройдет в свой угол, где закрывшись монитором, будет до вечера переводить документы с обожаемого им немецкого.
И, глядя в глаза, ласковым тоном:"Ты, главное, не дави и не торопи меня, поняла?". В этом он весь. Люблю. Люблю.
У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия.
Хмм...
Светлая пишет:СЛИ?
Это особая каста.. Для гечек должно быть кайф понять наконец этот необычный сладостный вариантЯ порой сравниваю СЛИ с йогуртом или одеялом. Мягкий и теплый, слегка приправленный корицей. Добрые глаза и грустная улыбка, низкий голос и четкая, ясная, грамотная речь, за которой скрывается нерешительный и ранимый внутренний мир.
Я видела блики слез в глазах Габена и потупленный взгляд, когда вдруг в пылу повела себя резко. У меня просто опустились руки и всё потухло. Так, не говоря ни слова, человек может дать прочувствовать всю мою вину и несправедливость.
Никогда не улыбается при других, хотя улыбка ему безумно идет. У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия. Лишь лениво глянет исподлобья, торопливо кинет "здрасьте" и пройдет в свой угол, где закрывшись монитором, будет до вечера переводить документы с обожаемого им немецкого.
И, глядя в глаза, ласковым тоном:"Ты, главное, не дави и не торопи меня, поняла?". В этом он весь. Люблю. Люблю.
хмм.. Габен это не йогурт и не одеяло.. У них свой кодекс чести, что называется... это кстати и привлекает.. при всей убогой этике, коей случаев я видела немало.. ВНимание обращает другое.. - Габены ждут особого устоя жизни - БС/ЧИ - ? Если это есть, то он всё простит, он не терпит чего-то что превышает эти пределы, никакой лишней ЧС, ЧЭ или даже излишней БЭ....
Pontife пишет:У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия.
Хмм...
С его точки зрения, эта фальшь ни к чему, да и не получится её сыграть, как надо.
С его точки зрения, эта фальшь ни к чему
Меня часто выручает...
Pontife пишет:С его точки зрения, эта фальшь ни к чему
Меня часто выручает...
ТЕБЯ - выручает...
Из-за этого его считают черствым. Но ведь это совсем не так. Он боится, что, прояви он доброту к чужим людям, они живо сядут на него и свесят ножки. А отказать в просьбах он не в силах
А отказать в просьбах он не в силах
... все с той же наиграной улыбкой слать лесом)) и не забывать интересоваться как при этом у посланного дела. Все просто!
Из-за этого его считают черствым. Но ведь это совсем не так. Он боится, что, прояви он доброту к чужим людям, они живо сядут на него и свесят ножки. А отказать в просьбах он не в силах
слушай , ну он тоже не свят бедняжечка и охраняет он себя зорко