Pontife пишет:А отказать в просьбах он не в силах
... все с той же наиграной улыбкой слать лесом)) и не забывать интересоваться как при этом у посланного дела. Все просто!
Да ты знаешь толк, я смотрю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальная тема
Pontife пишет:А отказать в просьбах он не в силах
... все с той же наиграной улыбкой слать лесом)) и не забывать интересоваться как при этом у посланного дела. Все просто!
Pontife пишет:Из-за этого его считают черствым. Но ведь это совсем не так. Он боится, что, прояви он доброту к чужим людям, они живо сядут на него и свесят ножки. А отказать в просьбах он не в силах
слушай , ну он тоже не свят бедняжечка и охраняет он себя зорко
Зорче некуда, да уж
Светлая пишет:слушай , ну он тоже не свят бедняжечка и охраняет он себя зорко
Зорче некуда, да уж
ну сложно конечно Габа не любить.. может и нелишне его по печени стукнуть - но как можно???
Однажды я чихнул, а одна габенка спросила где мой носовой платок... ((((
Это мне не нравится в габенах(
Драйзеры так не делают ведь? нет?
Pontife пишет:Да ты знаешь толк, я смотрю
Это мне не нравится в габенах!:evil
: Пипец! НЕХОРОШО! ))))))))))
Pontife пишет:Зорче некуда, да уж
ну сложно конечно Габа не любить.. может и нелишне его по печени стукнуть - но как можно???
Ограничиваюсь тем, что тычу пальцами в ребра)
Ой, уже почти семь, просидела тут с вами до утра. Пойду я)
Pontife пишет:Да ты знаешь толк, я смотрю
Это мне не нравится в габенах(
О_О
Мне тоже норовит всегда сунуть свой платок размером с простыню!
[q
ну ты сказал блин...
мы ведь тож чихаем.. а на неудовольствие окружающих реагируем недовольной мордой!
Destriero пишет:[q
Драйзеры так не делают ведь? нет?ну ты сказал блин...
мы ведь тож чихаем.. а на неудовольствие окружающих реагируем недовольной мордой!
Это я знаю))))
А до платка же не будете докапываться?? Это мелочь. Тем более я не болел тогда.
Светлая пишет:СЛИ?
Это особая каста.. Для гечек должно быть кайф понять наконец этот необычный сладостный вариантЯ порой сравниваю СЛИ с йогуртом или одеялом. Мягкий и теплый, слегка приправленный корицей. Добрые глаза и грустная улыбка, низкий голос и четкая, ясная, грамотная речь, за которой скрывается нерешительный и ранимый внутренний мир.
Я видела блики слез в глазах Габена и потупленный взгляд, когда вдруг в пылу повела себя резко. У меня просто опустились руки и всё потухло. Так, не говоря ни слова, человек может дать прочувствовать всю мою вину и несправедливость.
Никогда не улыбается при других, хотя улыбка ему безумно идет. У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия. Лишь лениво глянет исподлобья, торопливо кинет "здрасьте" и пройдет в свой угол, где закрывшись монитором, будет до вечера переводить документы с обожаемого им немецкого.
И, глядя в глаза, ласковым тоном:"Ты, главное, не дави и не торопи меня, поняла?". В этом он весь. Люблю. Люблю.
Это не Габен. Дюма, наверное.
Сори за оффтоп!
Pontife пишет:Я порой сравниваю СЛИ с йогуртом или одеялом. Мягкий и теплый, слегка приправленный корицей. Добрые глаза и грустная улыбка, низкий голос и четкая, ясная, грамотная речь, за которой скрывается нерешительный и ранимый внутренний мир.
Я видела блики слез в глазах Габена и потупленный взгляд, когда вдруг в пылу повела себя резко. У меня просто опустились руки и всё потухло. Так, не говоря ни слова, человек может дать прочувствовать всю мою вину и несправедливость.
Никогда не улыбается при других, хотя улыбка ему безумно идет. У него нет понятия "дежурная улыбка" или "как дела" ради приличия. Лишь лениво глянет исподлобья, торопливо кинет "здрасьте" и пройдет в свой угол, где закрывшись монитором, будет до вечера переводить документы с обожаемого им немецкого.
И, глядя в глаза, ласковым тоном:"Ты, главное, не дави и не торопи меня, поняла?". В этом он весь. Люблю. Люблю.хмм.. Габен это не йогурт и не одеяло.. У них свой кодекс чести, что называется... это кстати и привлекает.. при всей убогой этике, коей случаев я видела немало.. ВНимание обращает другое.. - Габены ждут особого устоя жизни - БС/ЧИ - ? Если это есть, то он всё простит, он не терпит чего-то что превышает эти пределы, никакой лишней ЧС, ЧЭ или даже излишней БЭ....
Во, вот это - Габен!
Еще раз сори за оффтоп!
Не, Габен 100%. Он не этик, это точно. Сначала - дело, а уже потом всё остальное.
Помню, сунула ему описание СЛИ, он так вдумчиво разобрал, добавил замечания и уточнения, но в целом согласился. Затем, как бы невзначай, усадила его за тест Ferzen, который он проходил битый час, но в итоге все равно вышел СЛИ-ЛСИ-ИЛИ, наименьший бал - ЭИЭ. То, что логик, у меня никогда сомнений не было. Я не подгоняла его под дуала, вывела СЛИ еще когда меня саму типили неизвестно в кого
Может я слишком эмоционально его описала, что так выбило из тима =\
А я не вижу своих дуалов - просто пустые люди, никак не воспринимаются, пока мне в них пальцем не ткнут...
я не люблю своих дуалов за то, что не знаю кто они по типу! ходят мимо каждый день и не признаются гаденыши >_<
я не люблю своих дуалов за то, что не знаю кто они по типу! ходят мимо каждый день и не признаются гаденыши >_<
Джеки)
Не, Габен 100%. Он не этик, это точно. Сначала - дело, а уже потом всё остальное.
Помню, сунула ему описание СЛИ, он так вдумчиво разобрал, добавил замечания и уточнения, но в целом согласился. Затем, как бы невзначай, усадила его за тест Ferzen, который он проходил битый час, но в итоге все равно вышел СЛИ-ЛСИ-ИЛИ, наименьший бал - ЭИЭ. То, что логик, у меня никогда сомнений не было. Я не подгоняла его под дуала, вывела СЛИ еще когда меня саму типили неизвестно в кого
Может я слишком эмоционально его описала, что так выбило из тима =\
Не ты описала эмоционально, а ты описала эмоционирующего человека. Этика
Frau_gegen пишет:я не люблю своих дуалов за то, что не знаю кто они по типу! ходят мимо каждый день и не признаются гаденыши >_<
Джеки)
это хорошо
А я не вижу своих дуалов - просто пустые люди, никак не воспринимаются, пока мне в них пальцем не ткнут...
морда лица у тебя кстати есевская, если это твоя на аватаре
Мало знаю драйзеров, но когда встречаю, то они меня очень далеко отталкивают.
Взгляд такой как будто меня сейчас в клетку закроют и выпускать не будут.
Это не технично
носорожек пишет:А я не вижу своих дуалов - просто пустые люди, никак не воспринимаются, пока мне в них пальцем не ткнут...
морда лица у тебя кстати есевская, если это твоя на аватаре
да, я мож и есь... иногда под настроение
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов