Женщина обладает ограниченным ресурсом биологического восприятия.
Што за хрень? Где результаты клинических исследований? Ну или хотя бы объяснение причин феномена. У женщин что, нервы перетираются и рвутся?
Можете в двух словах: о чем тут? Читать все не охота.
Кровавый тиран пишет:Можете в двух словах: о чем тут? Читать все не охота.
Это про то до чего доводит не дуальное супружество, прекрасных в недавнем прошлом девушек. Переложение сказки про красную шапочку для умных.
5 14.10.2009 10:23:19 Отредактировано Алёkа (14.10.2009 10:23:33)
Лучше пристрел-лите меня, если я стану мегерой. Мне жалко их 
Лучше пристрел-лите меня, если я стану мегерой. Мне жалко их
На этом месте я как честный джентельмен, наверное должен предложить руку и сердце... Но увы-увы женат давно...
Алёkа пишет:Лучше пристрел-лите меня, если я стану мегерой. Мне жалко их
На этом месте я как честный джентельмен, наверное должен предложить руку и сердце... Но увы-увы женат давно...
Не боись, у меня нет такой четкой цели выйти замуж 
а вообще, насчет биологического ранга верно замечено. стоит только посмотреть на физические данные отечественных мужчин и европейцев-американцев. качество сразу бросается в глаза.
О Боже!...
носорожек пишет:На этом месте я как честный джентельмен, наверное должен предложить руку и сердце... Но увы-увы женат давно...
Не боись, у меня нет такой четкой цели выйти замуж
Это ты зря. Раньше выйдешь, лучше дети будут. 
Destriero пишет:О Боже!...
увы. с точки зрения биологии ОНИ качественнее. европейцы, по крайней мере. а вот с заокеанскими бройлерами надо быть аккуратнее. можно доверять канадцам в этом плане.
наши рвут европу по всем видам единоборств
12 14.10.2009 10:41:52 Отредактировано Алёkа (14.10.2009 10:42:26)
Persephone пишет:увы. с точки зрения биологии ОНИ качественнее. европейцы, по крайней мере. а вот с заокеанскими бройлерами надо быть аккуратнее. можно доверять канадцам в этом плане.
наши рвут европу по всем видам единоборств
Наши лучше! 
Почему дети будут лучше? В 30 лет не поздно будет.
В 30 лет ты попадешь в группу риска. Потом с детьми у тебя ест шанс получить то, что ты не дополучила в детстве...
носорожек пишет:наши рвут европу по всем видам единоборств
ггы :-)
я про репродукцию, а не про селекцию среди избранных и прием препаратов, которые еще не успели войти в список запрещенных :-)
Хорошо там, где нас нет, не так ли?
Потом с детьми у тебя ест шанс получить то, что ты не дополучила в детстве...
Нельзя! Нельзя проецировать не воплотившиеся личные мечты на своих детей! У них абсолютно другая, своя жизнь!
16 14.10.2009 10:47:45 Отредактировано Алёkа (14.10.2009 10:49:31)
Алёkа пишет:Почему дети будут лучше? В 30 лет не поздно будет.
В 30 лет ты попадешь в группу риска. Потом с детьми у тебя ест шанс получить то, что ты не дополучила в детстве...
А я получаю, что недополучила в детстве - маленькая сестра, работаю в школе, там не заскучаешь, здорово, мне нравиться, только устаю жутко, с дисциплиной проблемы
Destriero пишет:Хорошо там, где нас нет, не так ли?
Старику, где тепло, там и родина (с)
Ну мне тяжко спорить, когда самому прекрасно известно, что экология, уровень здоровья в европе выше... Просто обидно, вот и кобенюсь
Зато европейцы и американцы тупые! (с) Задорнов
В 30 лет ты попадешь в группу риска.
если в жизни делать акцент на риски и страхи - можно вообще из дома не выходить.
носорожек пишет:Потом с детьми у тебя ест шанс получить то, что ты не дополучила в детстве...
Нельзя! Нельзя проецировать не воплотившиеся личные мечты на своих детей! У них абсолютно другая, своя жизнь!
Верно
:
Потом с детьми у тебя ест шанс получить то, что ты не дополучила в детстве...
ты что имеешь в виду?