41

Colibri пишет:

Вы мне можете объяснить, что такое "ранг" и "биологический ранг"?

прозрачней, чем в тексте - вряд ли default/smile только короче, но это отдельная рабоооота... default/roll:

имхо, это по-любому вопрос твоего воспрития. какая разница, что другой человек [s]чувствует[/s] считает рангом? в твоей вселенной все может быть иначе...

42 Отредактировано Мартышка и очки (14.10.2009 12:29:35)

о, это интересно
Если возникнет непонимание терминов биологического и социального ранга, уточнить можно здесь

43 Отредактировано Colibri (14.10.2009 12:34:24)

Если ранг женщины выше, чем ранг мужчины, женщина подсознательно начнет проявлять агрессию. Ранг дает право на перераспределение ресурсов. То, что ресурсы перераспределять не нужно, внутренняя женщина-как-машина не знает.

Допустим.

Агресия порождает асексуальность,

не факт. агрессия м.б. следствием повышенного содержания тестостерона, что сопровождается, по логике вещей, сексуальностью выше средней.

асексуальность провоцирует агрессию сначала в отношении мужчин, а потом и вообще всех окружающих.

здесь автор, по всей видимости, перепутал асексуальность и неудовлетворенную сексуальность)))

Агрессия при потере сексуальности агрессия определяет основную массу российских женщин

эмм... чего???

Фрау, погоди, не плакай. Подозрительно это все выглядит.

44

Persephone пишет:
ardilla пишет:

...революций было бы больше. русские мужики достаточно жесткие и конкретные, может быть, не самые-самые в мире, но это есть (интегральный ТИМ России - Жуков/Есенин). конечно, в стааалицах такие являются редкостью, но стааалицы - это не Россия.

ну, я не знаю... они не конкретные. они от комплексов вырубные. я вот по провинциям все меньше жестких вижу... больше по дорогам лежат, особенно, если не на центральных улицах.

многое зависит от понимания понятия "комплекс", в любом случае - это вывод как раз на социальные проблемы, которые имеют место. отсюда же и пьянство. а с биологическим рангом все в порядке.
социалка такова, что выбраковка идет очень быстро в России. и благополучия добиваются ну очень сильные мужчины. задротов всегда дофига и больше, но их в рассчет брать лично мне сложно: я живу в рамке, что мужчин в России мало, вот и все. в столицах я их вообще не улавливаю практически (там в основном дети и женщины, на мой взгляд, и дети от таких редких мужчин впадают в лютое бешенство, как карлики наваливают на великана). и к тому же это меньшинство под угрозой спаивания, что печально, но факт их существования не отменяет.

45

Frau_gegen пишет:

0_0 божебоже... а я так надеялась на упрощение бардака в моей голове... когда-нибудь... но нет.

есть мнение, что высокое чувство любви любой бардак в голове упорядочивает на раз и наводит свой шокирующий порядок default/smile
а сведение отношений к биологической, социальной или инстинктивной составляющей очень годно для душевных инвалидов. нормальным же людям такое сведение быстро наскучивает.

46

Colibri пишет:

Подозрительно это все выглядит.

ничего подозрительного, автор травмирован и не лечится, это очевидно.

47

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

0_0 божебоже... а я так надеялась на упрощение бардака в моей голове... когда-нибудь... но нет.

есть мнение, что высокое чувство любви любой бардак в голове упорядочивает на раз и наводит свой шокирующий порядок default/smile
а сведение отношений к биологической, социальной или инстинктивной составляющей очень годно для душевных инвалидов. нормальным же людям такое сведение быстро наскучивает.

только высокую любовь надо ЖДАТЬ, а упордочить можно и самой! в этом плане мне проще быть инвалидом) хотя что уж тут: как высоких чувств, так и пордяка не вышло пока) вилами по воде. только жежешечки и остается читать default/big_smile

48

Colibri пишет:

Фрау, погоди, не плакай. Подозрительно это все выглядит.

передумала уже! мОзги запудрили ребенку... >_<
все всегда выглядит подозрительно... я привыкла))
а если не верить ничему, что вызывает подозрение - я рискую повиснуть в вакууме. без точки опоры... впрочем, это уже другая тема.

49

Frau_gegen пишет:

только высокую любовь надо ЖДАТЬ, а упорядочить можно и самой!

эм, не надо ждать, я полагаю. порядок действительно шокирующий может в результате получиться, это иной способ сущестсвования, отличный от обычного (эндогенное измененное состояние сознания - точнее не скажешь). так что лучше не надо, оно само придет default/smile

50 Отредактировано Colibri (14.10.2009 12:58:02)

Предложение 1:

Если первый партнер оказался не первой любовью, первая система выбора больше работать не будет.

И? где обоснования?

блин, вот реально, весь текст состоит из таких вот предположений с потолка взятыми и необоснованными причинно-следственными связями.

Если я посажу капусту в июле, бабочки-капустницы пролетят мимо клумбы, типа того)))

51

Предложение 2:

Если женщина занимается сексом с мужчиной с биологическим рангом ниже себя, она не сможет ощутить чувства причастности к власти.

1). Что такое "чувство причастности к власти"?
2). Откуда взяли такое следствие?
3). Какое отношение "чувство причастности к власти" имеет к сексу?
4). Почему во время секса нужно ощущать "чувство причастности к власти"?

52

И так далее по тексту. Продолжать не буду.

Colibri пишет:

Предложение 1:

Если первый партнер оказался не первой любовью, первая система выбора больше работать не будет.

И? где обоснования?

блин, вот реально, весь текст состоит из таких вот предположений с потолка взятыми и необоснованными причинно-следственными связями.

Если я посажу капусту в июле, бабочки-капустницы пролетят мимо клумбы, типа того)))

уууу-у-у-у-у-а-а-а-а-гагага:D:D:D Я постоянно ржу со всех знакомых драйзеров. Светлая меня под стол закатила default/big_smile:D:D

54

носорожек пишет:
Colibri пишет:

Предложение 1:

И? где обоснования?

уууу-у-у-у-у-а-а-а-а-гагага:D:D:D Я постоянно ржу со всех знакомых драйзеров. Светлая меня под стол закатила default/big_smile:D:D

носорожек, ты чего? Это ж я, Колибри!))) АУ! default/big_smile

55

Colibri пишет:
носорожек пишет:

Близнецы default/smile

Colibri пишет:
носорожек пишет:

А? Колибри, ты? Извини, не узнал default/ku

57 Отредактировано srez (14.10.2009 13:58:14)

Статья афигенная, на подписи надо растаскивать. Настолько незамутненный автор, это же прекрасно.

"Если женщина чуть-чуть выше рангом, чем мужчина, это чуть-чуть можно подкорректировать."
"Пара-тройка таких случаев – и женщина-как-машина замолчит."
"Вибратор не имеет ранга. Вибратор не имеет власти. "

Великолепно просто.

PS http://lurkmore.ru/Изображение:G-mozk.jpg

58

Женщина-как-машина - это имеется в виду, женщина как самка? Как-то у меня противоположно это. Видимо, положительный смысл в эти слова автор вкладывает, или я ошибаюсь?

59

Ну пытается человек описать процессы распада семейных отношений в современной России, но зашел не с того конца. Сильно подозреваю, что под загадочным "биологический ранг" подразумевается длина полового члена. Т.е., видимо, обладает товарищ оным, но и только им. а бабы-то не ценят! Им Мерседес подавай...

60

Klava пишет:

Ну пытается человек описать процессы распада семейных отношений в современной России, но зашел не с того конца. Сильно подозреваю, что под загадочным "биологический ранг" подразумевается длина полового члена. Т.е., видимо, обладает товарищ оным, но и только им. а бабы-то не ценят! Им Мерседес подавай...

хихихи