21

ну да, быстро не могут чото там сосчитать - в это болевая проявляется.. и в общем целом мышление не системное.. только что-то на уме/интеллекте всё-таки по большому счету это не отражается.. И среди них есть и отличники

Я до сих пор, когда планы уроков пишу, время считаю в столбик 45-28=... >_<
Хотя, школу отлично закончила. Да и щас, собственно, на красный иду.
Вот меня и смутили эти домыслы о безответственности и поведении а-ля воздушный шарик =,(

22

Pontife пишет:

эмм... а зачем ты пишешь планы уроков?

23

Colibri пишет:
Pontife пишет:

эмм... а зачем ты пишешь планы уроков?

Педагогическая практика. Я ж учитель французского, последний курс доучиваюсь)

24

Pontife пишет:
VIKTORIA пишет:

ну уж кого-кого,а Гексли я бы ущербными точно не назвала) по-моему вы классные) хотя мне свой тим больше нравится,как ни крути...  default/icon_redface

Да, можно сказать "ты классный", но скажешь ли этому же человеку "я с тобой хоть в разведку"? =\

Так ты сама набираешь соразведчиков-то, если ты Гексля. Скольких я знаю Гекслей, у них такая проблема - а взять ли мне (послать ли мне) ЭТОГО с собой в разведку?
Короче говоря, надежность собственная не рассматривается даже при указании на отсутствие оной

25

Не представляю грустящего Гексли. Считаешь в столбик?  Так это же весело. Еще есть вариант писать по линейке  default/smile

26

romonn пишет:

Не представляю грустящего Гексли.

Это соционический шовинизм и шоры на глазах. Я слышал часто такую трактовку, что гексли - такие неунывающие весельчаки и вообще.
Напомню, что вообще геки - негативисты - раз; эмотивные - два. Значит, легко заражаются (как чужими, так и своими же) эмоциями, выклинывает их частенько до полного и т.д. и т.п. Грустят гексли, ещё как. Все люди и ничто человеческое им не.

+ серьезные, а не веселые (объективисты)

28

romonn :
Не представляю грустящего Гексли.

Это соционический шовинизм и шоры на глазах. Я слышал часто такую трактовку, что гексли - такие неунывающие весельчаки и вообще.
Напомню, что вообще геки - негативисты - раз; эмотивные - два. Значит, легко заражаются (как чужими, так и своими же) эмоциями, выклинывает их частенько до полного и т.д. и т.п. Грустят гексли, ещё как.

На ус намотал, благодарю.

Все люди и ничто человеческое им не

С таким подходом очень сложно кого-то выделять. Повторяться не буду. Гексли не свойственна печаль. Надеюсь так будет ясней.

29

Я не буду ничего писать про то, какой замечательный ТИМ Гексли. Я просто скажу, что свой ТИМ - всегда лучший.

30

Еще бы знать его

romonn пишет:

...Повторяться не буду. Гексли не свойственна печаль. Надеюсь так будет ясней.

имхо, скорее наоборот. и это не противоречит их жизнелюбию.

32

оооо! я могу роман про гесли писать)
у меня есть дурная привычка - подстебывать геков, но... жизнь показывает, что сильнее не тот, кто дверь с ноги открывает, а тот, кто умеет пересмеять любую проблему.

моя гечка со смехом сообщала мне по телефону, что сломала колено в трех местах. а я рухнула в обморок, пока она мило шутила о своей травме.
и любовь (гековская больная любовь, над котороя я ржу аки конь) поставила ее на ноги в рекордные сроки.

смех - сильнейшее оружие! геки непотопимы, имхо default/smile

не парься из-за отношения! кто не любит геков, тот им завидует)))