1 Отредактировано nebovkarmane (14.10.2009 15:29:11)

0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка

0.2. А сколько тебе лет? 22

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Неординарность, красота, настойчивость, перфекционизм, гениальность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? да, я не зануда, не глупа, легкая на подъем, чувство юмора прилагается)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? скупость, необязательность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? внешность, харизма, манера одеваться и держать себя

2.1. Приведи пример Когда знакомлюсь с кем-либо в первую очередь обращаю внимание, насколько стильно человек одет, насколько опрятно и гармонично выглядит

3. Что такое духовный, гармоничный человек? красота внешняя и внутренняя, адекватность, "светлый" человек

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? человек, желающий зла окружающим, сознательно или подсознательно

3.2.  Гармоничен ли ты? нет

4. Ты часто опаздываешь? нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? смотря на сколько опоздает и объяснит ли причину. Если уважительная приничина, ч-к извинился - никаких претензий.

4.2. Как? Если опоздание является нормой для такого ч-ка, сначала сделаю замечание, а в следующий раз сама значительно опоздаю нарочно

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Это очень угнетает, вгоняет в депрессию

6. Что такое уют? когда находишься в таком месте, откуда не хочется уходить никогда

6.1.  Что такое комфорт? удобство во всем

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? главное - свежий воздух, проветренное, но теплое помещение, любимый человек рядом

6.3.  Комфортно? покупаю вещи или технику, которая может упростить быт

7. Как ты покупаешь одежду? очень люблю шоппинг, но если весь день прохожу по магазнам и не смогу ничего подобрать, становиться физически плохо и после этого еще месяц не смогу зайти в магазин одежды.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? если подходит, настроение моментально поднимается

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? не обязательны. но приятны

7.3.  Как реагируешь на критику? обижаюсь, если считаю ее неконструктивной

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? если человек откровенно плохо выглядит, стараюсь ненавязчиво намекнуть

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? только от близкого любимого человека, т.к.полностью доверяю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет, никогда

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? когда тепло и нет дискомфорта или контраст температур

11.1. Приведи пример? после долгого лежпния на пляже под солнцем окунуться в прохладную воду

11.2.  Неприятное ощущение? боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? массаж, водные прцедуры, отдых на море

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? попробую сама почнить - часто получается

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? если момент и правда очень неподходящий - паникую

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). такое возможно, но маловероятно

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? неловкость, вину. Скорее, не характерна

14. Что такое - практичный человек? в меру расчетливый, экономный, обязательный

14.1. Tы - практичный человек? не совсем

14.2. Почему? все описанные качества присутствуют в невыраженой форме

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? мне приятно

14.4. Непрактичным? обидно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? волнуюсь

15.1. Завоевать уважение? стараюсь держаться на уровне с людьми, чье уважение нужно завоевать

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? у меня просят совета и учитывают мое мнение

16. Что такое - спор? попытка доказать правоту своего мнения человеку, мнение которого противоположно

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? редко спорю, не люблю

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. свое мнение не поменяю, но могу признать себя неправой в том случае, если мне все равно на мнение этого  человека и я не хочу спорить

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? значит что-то случилось - попытаюсь выяснить причину

17.1.  Что делаешь? разговариваю - если просто плохое настроение, поднимаю его, если проблемы - стараюсь помочь их решить

18. Что такое - настроение человека? общее мироощущение в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по выражению лица, интонации, жестам

18.2. Как можно его изменить? развеселить, накричать, расстроить

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? да

19.1. Зачем ты это будешь делать? чтобы выплеснуть негативные эмоции

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? не я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? если я точно знаю, что виновата я - извиняюсь

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по желанию взаимодействовать, по тому, насколько для ч-ка важно мое мнение

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? если есть возможность, убеждаюсь

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? не верю

21.3.    Почему? это слова, а нужны действия

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. неуважение к окружающим. Нетолерантность. Пример - нежелание курильщиков курить в специально отведенных местах и грубая реакция на замечания по этому поводу. Также гомофобия и ксенофобия

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Учусь. PR-менеджер. Особого выбора не было
Что в ней нравится, что нет? Нравится множество сфер применения, не нравится необходимость находить общий язык с теми, кто неинтересен и неприятен
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? работа "на себя"

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? фотография (самовыражение, творческое развитие), фэн-шуй (применение на практике с пользой), кулинария

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? не люблю критику, приятный комплимент о моем внешнем виде после долгого перерыва в общении. неприятный - не знаю...

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Идеальный начальник - не жадный, с чувством юмора, мудрый, уважает окружающих. Подчиненный - способный, обучаемый, честолюбивый

2

Ну раз я уже пробую худо-бедно типировать, выдвину напа или гюгу. Исправьте, если что)

3 Отредактировано nebovkarmane (14.10.2009 15:50:06)

Ссылка на результат теста
http://www.socionica.com/testing/result … t=12241816

+

Вот Ваш результат:             

CЭИ(Дюма) - 260
   ИЭИ(Есенин) - 235
   ЭСИ(Драйзер) - 225

ИЛИ(Бальзак) - 220
   ЭИИ(Достоевский) - 220
   ИЭЭ(Гексли) - 210
   ЭСЭ(Гюго) - 205
   ЛИИ(Робеспьер) - 205
   СЛИ(Габен) - 195
   ЛСЭ(Штирлиц) - 185
   СЭЭ(Наполеон) - 175
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 160
   ЛСИ(Максим Горький) - 160
   СЛЭ(Жуков) - 155
   ЭИЭ(Гамлет) - 140

4

фотке? пока я за Напочку)

5 Отредактировано nebovkarmane (20.10.2009 09:24:14)

dkyudtyulhjfiy5rdtef;og

6

оу...а еще можно?) с других ракурсов так сказать-)

а может гамко?

8

Ага, особенно по тесту)

9

Табурет пишет:

а может гамко?

вот-вот...тоже такая мысль проскользнула...

10

Еська?

11

Pontife пишет:

Ага, особенно по тесту)

а я теста не читал, впечатление исключитнльно по фотке, что можно понять по цитате    default/icon_old

12

Табурет пишет:
Pontife пишет:

Ага, особенно по тесту)

а я теста не читал, впечатление исключитнльно по фотке, что можно понять по цитате    default/icon_old

Фотка подействовала черно-красным? Многие любят это сочетание)

13

Pontife пишет:
Табурет пишет:

ага, щщас default/icon_mrgreen
не думаю, что мне ЭТО нравиться

14 Отредактировано nebovkarmane (20.10.2009 09:24:52)

nfxjgk g./,jbk/h.,gfzaSzdkl.kjhfdxkclj khbj

15

Табурет пишет:
Pontife пишет:

ага, щщас default/icon_mrgreen
не думаю, что мне ЭТО нравиться

*пожала плечами*  default/smirk

16

nebovkarmane пишет:

Еще фото
http://keep4u.ru/full/2009/10/14/75f94e … cf9a0b/jpg

хм, а эта нравится default/big_smile

17

nebovkarmane пишет:

Еще фото
http://keep4u.ru/full/2009/10/14/75f94e … cf9a0b/jpg

Вкусно )

18

даж не знаю...милая такая) может Драйзер?...почему то за пределы Беты-Гаммы я б не ходила...хотя кто знает,кто знает..))

Alesto пишет:

Еська?

Вот! Мой товарищ мыслит в правильном направлении!
Продолжайте, пожалуйста, товарищ Алесто!

20

Эээ... нууу... ммм... типичный взгляд интуита, по анкете, как мне кажется, больше на этика смахивает. Получаю выбор из Доста, Гама, Гека и Еся. Внешность совсем не геческая, гамлета отбрасываем, остаюццо Дост и Есь. Я за Еся.