41

я в своих дуалах больше всего люблю прекрасный юмор.
Пусть не такой изящный, как у Есей, но тем не менее весьма и весьма.

также люблю стремление к порядочности во всем.

люблю еще то особое состояние "единения", когда Бальзак решает, что он "с тобой". Больше ни с кем не бывает так глубоко=)

42

Klava пишет:
Pontife пишет:

Не, Габен 100%. Он не этик, это точно. Сначала - дело, а уже потом всё остальное.
Помню, сунула ему описание СЛИ, он так вдумчиво разобрал, добавил замечания и уточнения, но в целом согласился. Затем, как бы невзначай, усадила его за тест Ferzen, который он проходил битый час, но в итоге все равно вышел СЛИ-ЛСИ-ИЛИ, наименьший бал - ЭИЭ. То, что логик, у меня никогда сомнений не было. Я не подгоняла его под дуала, вывела СЛИ еще когда меня саму типили неизвестно в кого default/smile
Может я слишком эмоционально его описала, что так выбило из тима =\

Не ты описала эмоционально, а ты описала эмоционирующего человека. Этика

Нене, Klava -) Логики тоже могут глубоко чувствовать и выражать эмоции. То, что я описала, было пределом, неожиданностью для меня самой. К тому же, Дюма - это художник, внешне оптимистичный, обожающий общение. Ну это совсем уж мимо. default/smile

43

Pontife пишет:
Klava пишет:

Не ты описала эмоционально, а ты описала эмоционирующего человека. Этика

Нене, Klava -) Логики тоже могут глубоко чувствовать и выражать эмоции. То, что я описала, было пределом, неожиданностью для меня самой. К тому же, Дюма - это художник, внешне оптимистичный, обожающий общение. Ну это совсем уж мимо. default/smile

Да мальчики-Дюмы всякенькие бывают. Бывают крайне меланхоличные

44

Uliana пишет:

Мало знаю драйзеров, но когда встречаю, то они меня очень далеко отталкивают.

Взгляд такой как будто меня сейчас в клетку закроют и выпускать не будут.
Это не технично

представила, как драй берет за шкирку джечку, раскручивает ее над головой и далекооооо кидает 0_о
но не технично.
попытка не защитана судьями!
и команда гаммы не занимает призового места... техничней, драи, еще техничней!