Привет всем. Я - недавно типированая как Максим. Есть правда сомнения.... может всё-таки Роб? Хочу познакомится для общения о соционике и не только. Просто общаться. Интересно общаться. Пишите в аську 413101264.
максов по осени считают...
Здравствуй, Решка! Я - Орёл!
Давай здесь) В аське душно.
Здравствуй, Решка! Я - Орёл!
Давай здесь) В аське душно.
Здесь тоже мона ))) Почему нет???
Только я не гамлет... тебя это не смущает?
Привет всем. Я - недавно типированая как Максим. Есть правда сомнения.... может всё-таки Роб? Хочу познакомится для общения о соционике и не только. Просто общаться. Интересно общаться. Пишите в аську 413101264.
О! М А К С И М К О !!!!! привет!!!
я тоже за общение прямо-тут, ася подождет
Reshka пишет:Привет всем. Я - недавно типированая как Максим. Есть правда сомнения.... может всё-таки Роб? Хочу познакомится для общения о соционике и не только. Просто общаться. Интересно общаться. Пишите в аську 413101264.
О! М А К С И М К О !!!!! привет!!!
я тоже за общение прямо-тут, ася подождет
Я не против здесь. Просто на работе трафик лимитирован. ((((
Только я не гамлет... тебя это не смущает?
И что? Что мне теперь только с Гамлетами общаться? Бррррррррррррр! Ну уж нет.
Ну пишите уже!!! Ау??? Где сообщения???
Табурет пишет:О! М А К С И М К О !!!!! привет!!!
я тоже за общение прямо-тут, ася подождетЯ не против здесь. Просто на работе трафик лимитирован. ((((
отключи картинки в настройках форума
Destriero пишет:Только я не гамлет... тебя это не смущает?
И что? Что мне теперь только с Гамлетами общаться? Бррррррррррррр! Ну уж нет.
так-так... и как понимать это "Бррррррррррррр!"
Reshka пишет:И что? Что мне теперь только с Гамлетами общаться? Бррррррррррррр! Ну уж нет.
так-так... и как понимать это "Бррррррррррррр!"
Как эмоциональное проявление)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Табурет пишет:так-так... и как понимать это "Бррррррррррррр!"
Как эмоциональное проявление)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
за такие проявления из максов выгонят, пожалуй =Р
Reshka пишет:Как эмоциональное проявление)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
за такие проявления из максов выгонят, пожалуй =Р
выгонять, это таки слишком
Frau_gegen пишет:за такие проявления из максов выгонят, пожалуй =Р
выгонять, это таки слишком
то есть из других тимов гонютЬ, а из максов провожают с музыкой?
каааак жаль, что меня ни разу в макса не определяли... ^_^
если чо - я не больно-то серьезно!
*нервно оглядывается*
а то атмосфера такая висит в некоторых темах, что уже того и гляди покусают за полслова
Табурет пишет:выгонять, это таки слишком
каааак жаль, что меня ни разу в макса не определяли... ^_^если чо - я не больно-то серьезно!
*нервно оглядывается*
а то атмосфера такая висит в некоторых темах, что уже того и гляди покусают за полслова
...всмысле, а вдруг оправдаецца
Reshka! оправдывайся!!!
17 15.10.2009 13:13:39 Отредактировано носорожек (15.10.2009 13:13:58)
Табурет пишет:выгонять, это таки слишком
каааак жаль, что меня ни разу в макса не определяли... ^_^если чо - я не больно-то серьезно!
*нервно оглядывается*
Если , че, давай ко мне в танк завсегда отстреляемся и уйдем огородами, что бы восстать из пела в самый неожиданный момент
Frau_gegen пишет:то есть из других тимов гонютЬ, а из максов провожают с музыкой?
*нервно оглядывается*
а то атмосфера такая висит в некоторых темах, что уже того и гляди покусают за полслова...всмысле, а вдруг оправдаецца
Reshka! оправдывайся!!!
Почему я должна оправдываться? Это на этом сайте меня Максом типировали. Вот кто типировал, тот пускай и оправдывается. Фи! А я не буду )))))))))))))
Frau_gegen пишет:то есть из других тимов гонютЬ, а из максов провожают с музыкой?
*нервно оглядывается*
а то атмосфера такая висит в некоторых темах, что уже того и гляди покусают за полсловаЕсли , че, давай ко мне в танк завсегда отстреляемся и уйдем огородами, что бы восстать из пела в самый неожиданный момент
Шикарное чувство юмора. А можно мне тоже в танк. А то не успела заглянуть на сайт, а тут уже и выгонять собираются. ;-*
носорожек пишет:Если , че, давай ко мне в танк завсегда отстреляемся и уйдем огородами, что бы восстать из пела в самый неожиданный момент
Шикарное чувство юмора. А можно мне тоже в танк. А то не успела заглянуть на сайт, а тут уже и выгонять собираются. ;-*
Заходи, у меня в варежке места всем хватит особенно максимкам - самым красивым девушкам социона