да. разве Напы нравоучают про нельзя?
302 15.10.2009 15:13:26 Отредактировано Des (15.10.2009 15:18:36)
да. разве Напы нравоучают про нельзя?
Если напу на руку - конечно!
Было бы было выгодно нравоучать, что нельзя нянькаться с новичками - услышали б другие нравоучения
В отличие от драя напы могут вертеть своей бэ как им удобно
И меня в них это жутко веселит)))) в хорошем смысле.
Дестриро, ты мне обещал чудо до пятницы! И где моё чудо? =Р Где мои лишние 2 часа в ноноизобретенных 26часовых сутках?
В отличие от драя напы могут вертеть своей бэ как им удобно
И меня в них это жутко веселит)))) в хорошем смысле.
верно, Напы вертят. имхо, у Алёки это не очень ловко получается.
Дестриро, ты мне обещал чудо до пятницы! И где моё чудо? =Р Где мои лишние 2 часа в ноноизобретенных 26часовых сутках?
Прости, пожалуйста... До субботы придумаю как возместить тебе свой косяк.
и самое ужасное, я еще пока не придумал... :red:red
Ты в субботу свободна?
Ты в субботу свободна?
ох, какие сложные вопросы!
убегаю с работы! смсну или позвоню попозже
307 15.10.2009 15:39:41 Отредактировано Des (15.10.2009 15:46:41)
Destriero пишет:В отличие от драя напы могут вертеть своей бэ как им удобно
И меня в них это жутко веселит)))) в хорошем смысле.верно, Напы вертят. имхо, у Алёки это не очень ловко получается.
Моя версия - Наполеон
Просто Алека не хочет им быть. Она "видит" себя милой кавайной есенинкой (многие женщины почему-то хотят иногда побыть в этом образе) и отрицает в себе черную сенсорику, ибо считает ее плохим качеством. Ей кто-то это внушил.
ИМХО, Образ принцессы и принца несколько окаменелый... так сказать, немного детский... (без обид). Это еще одно следствие присутствия масок.
Алека, может и правда фотки покажешь? Неужели нет ни одной нормальной?
308 15.10.2009 16:46:08 Отредактировано ardilla (15.10.2009 16:53:57)
с темой ознакомилась, по текстам типируемого - искусственность налицо
есям, как и гекам, сложнее всего затипиться, поскольку адаптивные чрезмерно в коммуникациях
4) Деньги - это лишь эквивалент нашего труда (не всегда затраченый труд совпадает с количеством этого эквивалента) и средство достижения материальных благ, не более, но и не менее.
Ответ "дамский": сенсорик-интроверт.
Этик по всем постам.
Получается Дюма или Драйзер, но альфийских ценностей я как-то не чувствую, а ЧС вполне себе вылезает. Голосую за Драйзера.
(Хотя версию Напа я бы все равно не стала исключать).
Ответ "дамский"
Разрешите поинтересоваться, с каких это пор у дам деньги и благосостояние перестали быть главной ценностью, а стали всего лишь средством?
Разрешите
отказано
"Дамский" ответ - "эквивалент труда", а "средство достижения благ" стояло после, из-за чего в скобочках я приписала Напа.
313 15.10.2009 21:16:38 Отредактировано Пересмешник (15.10.2009 21:19:41)
Ну раз уж вспомнили про "эквивалент" - заодно и подумайте, как часто этики употребляют такие слова.
В одном предложении сразу "эквивалент", "средства достижения" и "материальные блага" - это совершенно чёткие логические конструкции абстрактного толка.
Ну раз уж вспомнили про "эквивалент" - заодно и подумайте, как часто этики употребляют такие слова.
В одном предложении сразу "эквивалент", "средства достижения" и "материальные блага" - это совершенно чёткие логические конструкции абстрактного толка.
Раз уж зашел разговор, прошу привести ещё примеры (желательно из общения, а не анкеты), где человек употреблял логические конструкции абстрактного толка таким образом, чтобы они вписывались в контекст рассматриваемого вопроса и не нарушали логическую цельность проблематики
а ты никогда не замечал, что люди общаются друг с другом, запоминают, копируют, заимствуют? мы же все вместе, этики и логики. мы живем друг с другом бок о бок. и да - используем одинаковые слова зачастую.
почему ты настолько уверен, что каждая фраза каждой буквой до глубин невероятных отражает бездонный внутренний мир человека?
почему ты настолько уверен, что каждая фраза каждой буквой до глубин невероятных отражает бездонный внутренний мир человека?
супер! ма-лад-ца!
а "парадигма", "дискурс" и "концепт" сканают? )
Frau_gegen пишет:почему ты настолько уверен, что каждая фраза каждой буквой до глубин невероятных отражает бездонный внутренний мир человека?
супер! ма-лад-ца!
+1, правильно!