Всем привет! Тоже хочу оттипировАться! Анкету выложу завтра, результаты тестов и фотки вот:
http://www.socionica.com/testing/result … t=22152020
Вот Ваш результат:
ЭИИ(Достоевский) - 250
ИЭИ(Есенин) - 245
ЛИИ(Робеспьер) - 235
ЭИЭ(Гамлет) - 230
ИЛИ(Бальзак) - 230
CЭИ(Дюма) - 230
ИЭЭ(Гексли) - 200
ЛСИ(Максим Горький) - 190
ЛИЭ(Джек Лондон) - 180
ЭСЭ(Гюго) - 175
ЭСИ(Драйзер) - 175
СЛИ(Габен) - 165
СЭЭ(Наполеон) - 165
ЛСЭ(Штирлиц) - 155
ИЛЭ(Дон Кихот) - 150
СЛЭ(Жуков) - 145
Фотографии. Не знаю, по какому принципу отбирала, наверное, самые мурчащие:
http://i019.radikal.ru/0910/60/b0024cb0bdc7.jpg
http://i065.radikal.ru/0910/f3/3d768d43aaf6.jpg
http://i032.radikal.ru/0910/e6/af43f6dbac7d.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0910/f0/ffa077841a09.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/9b/6bbbecc026f7.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0910/bb/252fc960f794.jpg
http://i068.radikal.ru/0910/86/f295ee0304e2.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0910/d3/a32a589bfc86.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0910/fd/a9787b7fb6ed.jpg
0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка, девочка…
0.2. А сколько тебе лет? 20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Мудрость, спокойствие, талант, вдохновение, любовь
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Да, я интересный человек, потому что то, что во мне, удивляет даже саму меня.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Фальшивость, вычурность, хвастливость и зависть. А еще стремление вечно жаловаться и критиковать.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На его взгляд, манеру держаться и то, насколько он дружелюбно настроен по отношению ко мне. Это все разом.
2.1. Приведи пример Если парень смотрит, пожирая взглядом, сразу понятно, что ему нужно. Мне становится неуютно, я чувствую себя просто куклой, если парень, словно в душу заглядывает и улыбается внутренней мне – совсем другое дело. Если человек закрывает рот рукой, когда говорит, я прекращаю общение. Если нет искренней заинтересованности с его стороны – тоже.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Он мало разговаривает (первое, что пришло в голову), лояльно относится к религии, не придерживаясь конкретной. Знает цену своим мыслям, словам и поступкам. Он в равновесии. Он не кричит, не спешит… Он улыбается. Он смеется. Он счастлив. Он знает, что истинно для него и уважает истину другого.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Резкий, импульсивный, вспыльчивый, от своей вспыльчивости и страдает. Эгоист, завистник. Постоянный критик. Баланс нарушен. Дисгармония. Страдание.
3.2. Гармоничен ли ты? Да.
4. Ты часто опаздываешь? На 2-5 минут бывает.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Есть друзья, которые могут и на 40 минут, и на 2 часа опоздать. Недовольство не высказываю. Это дело каждого. Если человек мне не дорог, могу развернуться и молча уйти.
4.2. Как? См. п. 4.1.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Такого не бывает. Мне всегда есть, чем себя занять, была бы ручка и бумага. Я могу сидеть наедине с собой часами.
6. Что такое уют? Уют - это когда безопасно, легко и радостно.
6.1. Что такое комфорт? Это тогда, когда я чувствую себя хозяйкой положения.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Первым делом – меняю интерьер, добавляю свечи, шторы, подушки и что-то мягкое и теплое. И без соответствующего настроения никуда.
6.3. Комфортно? Раскладываю все по местам.
7. Как ты покупаешь одежду? Долго присматриваюсь, выбираю, советуюсь с тем, кто со мной, первым делом оцениваю грудь, талию, ноги, только потом цвет и т.д Думаю долго
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Бывает сразу посмотришь – мое! Значит, точно подходит, а так – долго придираюсь, обсматриваюсь со всех сторон, душа должна лежать.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да и да.
7.3. Как реагируешь на критику? Молча анализирую, делаю выводы. Либо прислушаться, либо бред, либо просто зависть. Последний случай вызывает жалость. Ругаться не буду. Если бред – категорично и спокойно дам понять, что «ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред». В первом случае скажу человеку, что он «возможно прав и я подумаю…»
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Мама, сестра, подруга, мужчины. Доверяю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Нет. Я не обращаю внимания, во что одеты люди.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Это такая слабая дрожь по телу, сладкая, томящая.
11.1. Приведи пример? Когда в медитации танцуешь в небе или летишь в высь. В теле такие очучения.
11.2. Неприятное ощущение? Скованность.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Ем вкуснятину, думаю о приятном, «летаю» см п.11.1, когда адреналину много в выбрасывается, высунусь из окна машины, пойду на праздник по улице в костюме большого клоуна, даж не знаю, не задумывалась…
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Пойду к подруге. Это ж в смысле, тебе стало нечем заняться? Буду читать, писать, наводить порядок, совместными с кем-то из родных усилиями утащим поломанную вещь в ремонт. Это ж не повод дл я истерики явно.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Психую пару минут, а потом понимаю, что это бессмысленно, начинаю прокручивать варианты.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Объясню или совру. По обстоятельствам.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Ну, некомфортно мне явно. Не характерна.
14. Что такое - практичный человек? Тот который из минимума возможностей достигает максимум прибыли
14.1. Tы - практичный человек? Не всегда.
14.2. Почему? Я ленивая стала
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Да, честно, мне все равно
14.4. Непрактичным? Цепляет. Сразу вопрос: а почему?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Сначала создаю себе имидж, с первого дня. Веду себя дружелюбно, интересуюсь работой и коллегами.
15.1. Завоевать уважение? Осанка, вдумчивый взгляд, внимательно слушаю собеседника, минимум комментариев, лаконично и четко. Разделяю точку зрения, если нет, не критикую, а мягко предлагаю что-то.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Внимательно слушают, по-доброму смотрят, прислушиваются к моему мнению.
16. Что такое - спор? Столкновение двух или более точек зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю, когда уверена, что права. Или когда мне очень хочется. Предпочитаю не разбрасываться просто так.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Только если собеседник достаточно аргументировал свою точку зрения, когда его аргументы богаче моих. Но только не там, где дело касается творчества, духовности и категории понятий «правильно-неправильно». Здесь я не спорю, это бесполезно. Прежде всего для меня самой.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Спрошу, что случилось, позову пить чай или что-то вроде того, когда разговор завяжется сам по себе.
17.1. Что делаешь? См. пред. пункт
18. Что такое - настроение человека? Настроение это то, как человек настроен. Думаю, его (настроение) можно изменить. Было бы желание.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По взгляду, осанке, тембру голоса, мимике. Как все.
18.2. Как можно его изменить? Если свое – придется обуздать мысли и найти ту, с какой все понеслось по наклонной. Изменить эту мысль и вуаля! Потом закрепить несколько минут, вспомнить позитивную песенку, улыбнуться (если заставить себя улыбаться 12 секунд, улыбка станет настоящей) А чужое – не знаю. В своей голове легче рыться))
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Да, но я это не делаю
19.1. Зачем ты это будешь делать? Я вряд ли буду это делать, а если бы и нужно было – самой интересно, что бы меня на это сподвигло!!!
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Не я. Наверняка. Если только люблю человека всей душой, тогда я. Тогда я и дня не прохожу.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Смотря кто это – близкий человек – мирюсь, не близкий – закрываюсь. Пусть сидит со своей обидой, пока не перегорит.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? В основном я обращаю внимание на позы, мимику, голос, интуитивно оцениваю. Тот, кто хорошо относится, с ним рядом мне «тепло», кто плохо – отталкивает или наоборот сильно влечет, кому безразлично – «холодно»
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Интуитивно. Потом проверяю наново. Еще раз.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Я улыбаюсь. И выказываю взаимную симпатию. Потому что в основном так и есть. Если человек несимпатичен, ограничусь мягкой улыбкой и спасибом.
21.3. Почему? Я так привыкла.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Что некоторые слишком сильно критикуют или пытаются залезть ко мне во внутренний мир. Напрягает, когда как присядут на уши… слово не дают сказать, как отвязаться не знаю. Не люблю, когда ко мне приходят, не предупреждая. Излишнюю болтливость не люблю. И еще, например, когда мы долго общаемся, я слушаю человека, действительно слушаю, а он/она меня нет. Просто молчит. А потом переключается на мою точку зрения и пересказывает мне ее. На мое недоумение: «Я же тебе об этом говорила только что!!!» Взаимное недоумение «Да???» Есть у меня такой персонаж в жизни. Когда люди вешают свои проблемы и не видят, что мне плевать, а потом обижаются. Когда хотят быть мною. Когда считают меня «отличницей», когда общение поверхностное, и человек не видит меня полностью, в плане ощущений, чувств и т.д. я не пускаю сразу в свои миры, мне нужно время, потому что ценю безопасность. Бесит меня спешка и причитания, споры, ругань, которая ни к чему не приводит. Агрессию не люблю. По мне – агрессивные люди неполноценные какие-то, дисгармоничные.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Менеджер. С детства вижу себя в кабинете, ярко его представляю. Учусь я.
Что в ней нравится, что нет? Нравится – творчество. Не нравится… пока все только в теории. Это и не нравится.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Идеальная работа – это такая работа, когда нет начальника, когда ты как бы в потоке, все синхронно, плавно, дружелюбный коллектив, но я работаю не в команде, возможно, она подчиняется мне. Я люблю делать все сама. В работе должна быть искра, вдохновение, я хочу любить ее, наслаждаться каждым результатом, а больше – процессом.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Размышлять люблю. Давать ответы (брать из головы/сердца/солнечного сплетения) на свои же вопросы. Нравится тем, что получается. Сам себе психолог))) Типа того. И прорицатель))) И мессия))) Только для себя.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? приятная – когда мне самой нравится то, что я сделала. Неприятная – особенно все, что касается моего творчества и моих убеждений о духовности, религии и пр.
Самые приятный и неприятный комплимент? Приятный: загадочная Неприятный: правильная (нет такого понятия, а если есть, у каждого свое)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник. Мужчина (простите, если кого задеваю,просто я его вижу ТАКИМ) славянской наружности, лет 35 и чуть старше, в костюме. Галантен, пунктуален, воспитан, аккуратен, с чувством юмора, харизматичный, мудрый, духовный, внимательный. И я у него всегда молодец-умница-раумница-ведущий-специалист, короче, восхищается мной искренне. Доверяет, советуется (по вопросам в области моей компетенции). И кабинет у него в двух кабинетах от моего Да, вот так вот. И, да, мы работаем в… мебельной… корпорации. Да. Неженатый он.
Подчиненный. Воспитанный, стрессоустойчивый, сдержанный, креативный, стремящийся работать, влюбленный в работу, обязательно чувство юмора, уважающий меня (а я его). Типа того.
Фух...Написала...