почему бы не в пятницу? в тиджее на новослободской?
НЕТ не в пятницу! тока суббота!!!!
пятницц занята, а я бы притащилась...
возожно накоцето пешком, чтобы выпить!)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ну ничего себе..
почему бы не в пятницу? в тиджее на новослободской?
НЕТ не в пятницу! тока суббота!!!!
пятницц занята, а я бы притащилась...
возожно накоцето пешком, чтобы выпить!)))))
а я вот на этих еще в москве, а к следующим могу и уехать ужо, и в этот раз пипец надолго..
давайте шоле на этих встретимся, м?
я за.
..так я не поняла, в пятницу вечером кто будет? или не будет? )
.. ибо я либо на встречу, либо на тренировку.
в пятницу не могу
даваааайте на слеееедующих выходных!
в субботу будет кто-нибудь?
я могу и в субботу, и в воскресенье. в субботу, имхо, лучше, т.к. если что, воскресенье уйдет на отходняк ))
я пока не знаю, пойду или нет, мне так, для инфы. чтоб знать, кто когда куда собирается.
А меня возьмете? ))
но что-то мне подсказывает, что лучше в след выхи... :
мне вот ща, даже если выбраться, будет напряжно с тиранищем - я обижаюсь((
до следующих - отойду и буду его любить [s]почти[/s] как раньше) ему то конечно пофик, а мне есть разница. у меня ЭЭЭмоции!
Colibri пишет:но что-то мне подсказывает, что лучше в след выхи... :
до следующих - отойду и буду его любить [s]почти[/s] как раньше) ему то конечно пофик, а мне есть разница. у меня ЭЭЭмоции!
что-то ОЧЕНЬ подсказывает, что лучше в след выхи
Colibri пишет:но что-то мне подсказывает, что лучше в след выхи... :
ну хорошо, я тогда не приду.
Frau_gegen пишет:мне вот ща, даже если выбраться, будет напряжно с тиранищем - я обижаюсь((
ну хорошо, я тогда не приду.
Не, ты приходи, а мы все напьёмся и на тебя наорем до скукоживания мозга, как ты всех нафиг послал.
Слуште, не разводите детский сад. Кто может - приходит когда там предложили. Тиран, Саш, самоотводы не принимаем ))
В реале все проще воспринимается, все же нормальные, приятные в общении люди.
А кто не может справиться с негативом - тот сам себе злобный Буратина, сидит дома и сосет валидол. И я знаю, что таких среди нас нет.
А кто не может справиться с негативом - тот сам себе злобный Буратина, сидит дома и сосет валидол. И я знаю, что таких среди нас нет.
жжошь
чота никто ни о чем договориться не может, ну и фих тада со сходкой=)
Ди, звякни нам с Купавой в воскресенье штоль, пошляемся где-нить, Лизард еще возьмем;)
Купава пишет:А кто не может справиться с негативом - тот сам себе злобный Буратина, сидит дома и сосет валидол. И я знаю, что таких среди нас нет.
жжошь
У меня сегодня день отжига какой-то. Вырвалась в город после 2-х дней дома на кухне, прогулялась по ГУМу в компании лучшей подруги - и прям как батарейки заменили ))) А может, фаза луны такая, фиг знает...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ну ничего себе..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов