У меня сегодня день отжига какой-то. Вырвалась в город после 2-х дней дома на кухне, прогулялась по ГУМу в компании лучшей подруги - и прям как батарейки заменили ))) А может, фаза луны такая, фиг знает...
а я тебе падааарков наготовила, красотеень)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ну ничего себе..
У меня сегодня день отжига какой-то. Вырвалась в город после 2-х дней дома на кухне, прогулялась по ГУМу в компании лучшей подруги - и прям как батарейки заменили ))) А может, фаза луны такая, фиг знает...
Купава пишет:У меня сегодня день отжига какой-то. Вырвалась в город после 2-х дней дома на кухне, прогулялась по ГУМу в компании лучшей подруги - и прям как батарейки заменили ))) А может, фаза луны такая, фиг знает...
Мааамочки... )))) Держись, я тоже в субботу закопаюсь в закрома и ух... Чемоданы треснут! ))
А кто не может справиться с негативом - тот сам себе злобный Буратина, сидит дома и сосет валидол. И я знаю, что таких среди нас нет.
...
меня не будет
Купава пишет:А кто не может справиться с негативом - тот сам себе злобный Буратина, сидит дома и сосет валидол. И я знаю, что таких среди нас нет.
...
меня не будет
Ты ведь правда поняла, что я имела в виду, что твое настроение тебе подвластно?
Табурет пишет:жжошь
даааааааа.... оттягиватся надо по всякому
Ты ведь правда поняла, что я имела в виду, что твое настроение тебе подвластно?
я не считаю сходку форума достаточным поводом для того, чтобы героически побеждать свое настроение.
чего его мучать лишний раз?
если я боюсь на экзамен идти - я устрою себе аутотренинг, вдох-выдох, и пойду с улыбкой и еще всех тормошить буду и ободрять.
а сейчас, спрашивается, зачем?
ничего страшного. буду смиренно ждать фотке и рассказы
А мы с Апрелем придем
Вот и пупсики )))
Кстати, а речь о каком дне щас идет? О субботе или о воскресенье?
Colibri пишет:А мы с Апрелем придем
Вот и пупсики )))
Кстати, а речь о каком дне щас идет? О субботе или о воскресенье?
так вот в чем и вопрос: когда собираемся? мне кажись лучше в сб
чье-то сообщение утонуло в моем антиспаме на аське
в пятницу я могла бы с большим-большим-большим трудом. настолько большим, что оно того не стоит. в смысле не стоит, учитывая мое раздражение на сложившуюся ситуацию. да, злобный буратино даже не собирается оправдываться за то, что испытывает сильные эмоции по дурацким поводам. что хочу, то и испытываю. я злюсь и обижаюсь.
а в субботу утром я уезжаю до позднего воскресного вечера к подруге на дачу
я какбэ дважды (трижды?) постила в этой теме - только если на следующих выхах
ФРАУ ГЕГЕН!
ХАРЭ ВАЛЯТЬ ДУРАКА!
не кричи
чье-то сообщение утонуло в моем антиспаме на аське
в пятницу я могла бы с большим-большим-большим трудом. настолько большим, что оно того не стоит. в смысле не стоит, учитывая мое раздражение на сложившуюся ситуацию. да, злобный буратино даже не собирается оправдываться за то, что испытывает сильные эмоции по дурацким поводам. что хочу, то и испытываю. я злюсь и обижаюсь.
а в субботу утром я уезжаю до позднего воскресного вечера к подруге на дачу
я какбэ дважды (трижды?) постила в этой теме - только если на следующих выхах
блин
ням-ням. тогда давайте так: кому лучше в вс, кому лучше в сб?
все! ухожу спать!)))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ну ничего себе..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 79 запросов