4 14.10.2009 20:30:31 Отредактировано ardilla (14.10.2009 20:34:38)
вот нравятся же тебе, Арди, зосранцы всякие)
мне красивые люди нравятся в основном, а зосранцы там, не зосранцы - это для кулацкой жилы все факультативно как по-твоему, соответствует Штиру или кому?
вот читаю его блог... там логики... сам себе противоречит. этик он. и нос по ветру держит. интуит и этик он.
http://russia.ru/video/tinkov_6326/
видео какое-то непонятное с этой точки зрения: вроде никакой этики не обнаружено, ничего нового. с другой стороны, может ПЙ порылась
с пятой точки зрения, имадж у него вполне этический, а Штиры, по идее, "застегнуты" и в официозе в основном
5 15.10.2009 16:03:33 Отредактировано ardilla (15.10.2009 16:09:04)
полагаешь, до гечьей страстности дотягивает? я вот тоже его жж обчиталась, у меня шаблоны вдребезги: захлеста по этике не замечала, давным-давно деловым типом казался, а тут вон оно что х_х
и после этого Понтиф еще сетовала на ТИМ Гексли )))
7 15.10.2009 16:08:17 Отредактировано Des (15.10.2009 16:08:32)
Я ПонтИф >< :
А что это означает?
8 15.10.2009 16:08:50 Отредактировано ardilla (15.10.2009 16:09:22)
и после этого Понтиф[s]е[/s] еще сетовала на ТИМ Гексли )))
Я ПонтИф >< :
извини, Понтиф
Pontife пишет:Я ПонтИф >< :
А что это означает?
с фр. - понтифик, верховный жрец %)
10 15.10.2009 16:38:09 Отредактировано ardilla (15.10.2009 16:38:30)
да я вшоки - он во многом похож на Гека, и он действительно охуенен
для Еся, полагаю, у него слишком много энергии, он переключается сам, а не по воле обстоятельств
*подметает осколки шаблонов
а на видео - ну как же не замечала-то: ведь одевается как [s]мытый[/s] чистый Гек )))
Разве не Джек ?
Разве не Джек ?
да вот невнятный из него Джек получается, слишком большой вал этики идет в текстах, а БИ че-то не заметно. больше похоже на ЧИ, которой лениво обосновывать частности. плюс по БИ сбоит в "старше-моложе" и так далее.
Wic пишет:Разве не Джек ?
да вот невнятный из него Джек получается, слишком большой вал этики идет в текстах, а БИ че-то не заметно. больше похоже на ЧИ, которой лениво обосновывать частности. плюс по БИ сбоит в "старше-моложе" и так далее.
А по моему джек. Но хитрожопый))) на публику играет. Эпатажитса. Паблисити делает. Книжку пишет. Бабки нужны. За банк ссыт. И с брэнсоном кореша - а тот тожа повыпендиться любит.
для гекся больно хамоват)))) И врет мало
как-то вот логика его... ну, не гаммийская и не альфийская... интуичит он, что в данный момент идет. а на просьбы разъяснить почему, говорит, мол, сами. не обосновывает.
а что значит альфийская или гаммийская логика? ... я до сих пор только одну логику знал - математическую
Persephone пишет:как-то вот логика его... ну, не гаммийская и не альфийская... интуичит он, что в данный момент идет. а на просьбы разъяснить почему, говорит, мол, сами. не обосновывает.
а что значит альфийская или гаммийская логика? ... я до сих пор только одну логику знал - математическую
огрубляя, это поиск правды и поиск пользы
Martin Eden пишет:а что значит альфийская или гаммийская логика? ... я до сих пор только одну логику знал - математическую
огрубляя, это поиск правды и поиск пользы
поиск правды или пользы - это цели, а логика - это инструмент для упорядочения нашего жизненного опыта и, тем самым, познания ... хотя, разумеется, есть и другие инструменты познания.
ardilla пишет:огрубляя, это поиск правды и поиск пользы
поиск правды или пользы - это цели, а логика - это инструмент для упорядочения нашего жизненного опыта и, тем самым, познания ... хотя, разумеется, есть и другие инструменты познания.
Ну в социёнике - логика - это механизм принятия решений субъектом ващето основываясь на объективной реальности.... так вот мотивация для альфийских логиков - поиск правды, для гаммийских - поиск пользы. Усё просто.
London пишет:Ну в социёнике - логика - это механизм принятия решений субъектом ващето основываясь на объективной реальности.... так вот мотивация для альфийских логиков - поиск правды, для гаммийских - поиск пользы. Усё просто.
а када все вместе, это кто?
мутант.
London пишет:мутант.
дельта, штоле?
:D:D видимо так)))