ну ты что, примативность поднимет, уже пофиг на комплексы будет, от самок всех рангов только отбивайся!
эй, какая связь между высокой примативностью и востребованностью среди противоположного пола?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ты что, примативность поднимет, уже пофиг на комплексы будет, от самок всех рангов только отбивайся!
эй, какая связь между высокой примативностью и востребованностью среди противоположного пола?
srez пишет:ну ты что, примативность поднимет, уже пофиг на комплексы будет, от самок всех рангов только отбивайся!
просто он выходит тогда на рынок высокопримативных самок, который в свою очередь привлекает примативность. обеспечивая повышенную волосатость и неухоженность в купе с дополнительной агрессивностью, мы дешево и сердито повышаем ему ранг.
Просто сомневаюсь, что на рынке низкопримативных самок ему чтото светит. Да и тут товарищ (другой) недавно на оргиях толкал идею, что гюго ближе всего к природе, а бальзаки дальше всего. То бишь гюго выходит наиболее высокопримативный тип, следовательно ему и требуется выходить на ее уровень примативности для повышения шанса на соитие.
просто он выходит тогда на рынок высокопримативных самок, который в свою очередь привлекает примативность.
мне всегда казалось, что высокопримативных самок привлекает ранг, а примативность -- это вообще такая вещь в себе.
q пишет:srez пишет:ну ты что, примативность поднимет, уже пофиг на комплексы будет, от самок всех рангов только отбивайся!
просто он выходит тогда на рынок высокопримативных самок, который в свою очередь привлекает примативность. обеспечивая повышенную волосатость и неухоженность в купе с дополнительной агрессивностью, мы дешево и сердито повышаем ему ранг.
Просто сомневаюсь, что на рынке низкопримативных самок ему чтото светит. Да и тут товарищ (другой) недавно на оргиях толкал идею, что гюго ближе всего к природе, а бальзаки дальше всего. То бишь гюго выходит наиболее высокопримативный тип, следовательно ему и требуется выходить на ее уровень примативности для повышения шанса на соитие.
Фига се завернул...
Срез, кстати, а тебя самого не тянет к Thinking'у?.. )) А то, сдается мне, опять какое-то твое агапэ...
srez пишет:просто он выходит тогда на рынок высокопримативных самок, который в свою очередь привлекает примативность.
мне всегда казалось, что высокопримативных самок привлекает ранг, а примативность -- это вообще такая вещь в себе.
Примативность можно рассматривать как степень выраженности ВР-НР качеств, хотя это конечно более широкое понятие. Если ВР обозначить например, красным цветом, а НР - синим, то по мере изменения РП цвет будет пробегать все цвета радуги, оставаясь столь же насыщенным. По мере же изменения примативности будет меняться насыщенность цвета; при её снижения цвета будут все более блёклыми. Поэтому многие ВР-НР качества можно рассматривать как показатели примативности (как например, религиозность, характерную как для НР, так и для ВП личностей), однако есть и специфические.
То бишь чем больше примативность тем сильнее проявляется ранг. Задирая ранг вышеуказанными техниками, мы обеспечиваем высокой примативностью, чтобы этот ранг действительно сработал.
srez пишет:q пишет:эй, какая связь между высокой примативностью и востребованностью среди противоположного пола?
Просто сомневаюсь, что на рынке низкопримативных самок ему чтото светит. Да и тут товарищ (другой) недавно на оргиях толкал идею, что гюго ближе всего к природе, а бальзаки дальше всего. То бишь гюго выходит наиболее высокопримативный тип, следовательно ему и требуется выходить на ее уровень примативности для повышения шанса на соитие.Фига се завернул...
Срез, кстати, а тебя самого не тянет к Thinking'у?..)) А то, сдается мне, опять какое-то твое агапэ...
неа, не агапе и не тянет. ЭЛФВ небось какойнить навскидку.
неа, не агапе и не тянет. ЭЛФВ небось какойнить навскидку.
Ну щаз. Что угодно, только не вторая Логика.
А ты у него фотку попроси, можт он симпатичный. ))) Глядишь, и перестанет на гюшечек засматриваться...
))
srez пишет:неа, не агапе и не тянет. ЭЛФВ небось какойнить навскидку.
А ты у него фотку попроси, можт он симпатичный.))) Глядишь, и перестанет на гюшечек засматриваться...
))
Логика высокая, если не 2я, то 1я. ЛЭФВ вполне мб, 2Э кстати очень похоже на правду посмотри с каким надрывом на социум воздействует, вполне похоже на точку воздействия на социум.
PS оргии подняли, про близость гюг к природе гдето тут смотрите
http://socionics.org/cs/forums/1109439/ShowPost.aspx
Ivanes$ пишет:srez пишет:неа, не агапе и не тянет. ЭЛФВ небось какойнить навскидку.
А ты у него фотку попроси, можт он симпатичный.))) Глядишь, и перестанет на гюшечек засматриваться...
))
Логика высокая, если не 2я, то 1я. ЛЭФВ вполне мб, 2Э кстати очень похоже на правду посмотри с каким надрывом на социум воздействует, вполне похоже на точку воздействия на социум.
http://socionics.org/cs/forums/1109439/ShowPost.aspx
Вы афигели, люди, когда это у 2Э был надрыв? 8-( )
А про тему с Оргий - ну да, один бтв сказал, все поверили. Чудо! %))
Conway пишет:что ж ты делаешь, Ксюша... %))))))
дуализация, видимо, неконтролируемый процесс
Дуализация - она как понос, только приятно. %)))
srez пишет:Ivanes$ пишет:Ну щаз. Что угодно, только не вторая Логика.
))
http://socionics.org/cs/forums/1109439/ShowPost.aspxВы афигели, люди, когда это у 2Э был надрыв? 8-( )
А про тему с Оргий - ну да, один бтв сказал, все поверили. Чудо! %))
да постоянно, чето эмоциями давит, от меня чето хочет, словами сказать не может, как та собака
Ну это сама понимаешь, взгляд 4эмоции
И там не btw этот креатифф прогнал, какойто другой товарищ. Да и ваще не надо так серьезно к моим словам относится, помню как ты на полном серьезе мне доказывала, что когда правильнописание хромает, оно не может быть хорошим. *)
Срез, мне самому интересно, чего чего это я от тебя хочу?
У меня 1Л 3Ф. В на 60-70% вторая, на 30-40 - четвёртая (при обострении депрессии воля больше смещается в сторону 4, при улучшении в сторону второй(отражено в нечеткости процентов)). Эмоция 50/50 третья и четвёртая. То есть, типа, болевая наполовину. Но, если учесть, что у Афанасьева Э - это ЧЭ + БЭ, то такое разделение становится понятным.
Насчет моих эмоций. Сам удивляюсь. Последнее время башка (БЛ+чи) не работает.
Прочитал статью
Прочитал соционическую статью "Признаковый комплекс в психике", там говорится, что, когда человеку (ТИМу) не хватает какого-то аспекта, он начинает проявлять его сам, пытаясь спровоцировать окружающих на его проявление. Похоже на то.
Мои фото есть в Фотогалерее Альфы и аватар (он подобран так, чтобы отражать мою серьезность и печальность, то есть настоящие черты характера).
Ник создан ещё тогда, когда голова думала.
блин, ну что-то есть в этой теме общее с темой про зомбирование, недавнишней кстати, вашей же...
АндрейТ, это ты поэтому боишься за то. что что-нибудь там неправильное у нее произойдет, по её незнанию?
блин, ну что-то есть в этой теме общее с темой про зомбирование, недавнишней кстати, вашей же...
ага мне тоже это в голову пришло. и там и тут Андрей хочет наставить человека на путь истиный. Только там путем вытаскивания из секты, а здесь путем затаскивания в секту
(шепотом) /а давайте по-нашему, по-сектански подкинем мысль АндреюТ, что он ошибся, и эта девушка не Гюга совсем, а Напка, А?/
error450 пишет:блин, ну что-то есть в этой теме общее с темой про зомбирование, недавнишней кстати, вашей же...
ага мне тоже это в голову пришло. и там и тут Андрей хочет наставить человека на путь истиный. Только там путем вытаскивания из секты, а здесь путем затаскивания в секту
5 баллов
(шепотом) /а давайте по-нашему, по-сектански подкинем мысль АндреюТ, что он ошибся, и эта девушка не Гюга совсем, а Напка, А?/
Тогда она разобьет ему сердце ибо будет смеяться над его посланиями.
ну я к тому. что если эта мысль поселится в голове приверженца соционики, то до посланий дело не дойдет возможно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов