41

когда-то у меня подпись была "в этом мире лжи и лицемерия так сложно кого-нибудь обмануть" ))

42

Klava пишет:

Вообще, это неТИМно, это мораль - кому с детства приходилось выкручиваться, обманывать, те и хитрят

default/big_smile  не согласный.  Мне вот приходилось врать с детства.  Но меня это доканало, послал все нах  и  стал жечь правду:D  Это удобней. И не надо помнить все вранье.

43

error450 пишет:

когда-то у меня подпись была "в этом мире лжи и лицемерия так сложно кого-нибудь обмануть" ))

Обмануть сравнительно просто... непросто потом уйти от ответсвтвенности:D

44

а про Максов даже никто не заикнулся. Я считаю, что Максики и Гамлеты в этом деле нехилые чуваки.

45

Хитрый Гамлет - ещё понятно. Но хитрый Макс? Чем и зачем ему хитрить?

46

Это Хард себе льстит просто default/smile))

47

Макс... Он может создать длинную тактику для достижения цели, он может хитрить покуда его серьёзное выражение лица может подействовать. Тем более если всегда говорить честно и пронизывающе смотреть, то обмануть будет проще, если только глазами не спалиться. В голове может по полочкам всё разложить, рассчитать, разве нет?

48

да нет, просто одни по фотке говорят, что глаза хитрые, а другие так знают, что я хитрый. Вот и спрашиваю.

49 Отредактировано Алёkа (12.10.2009 07:48:16)

А я считаю самые хитрые - это всегда этики! Достоевский, Есенин. Сенсорики-этики - туповато-хитрые (не все, есть исключения, и среди интуитов бывает), когда они думаю, что хитрят, но все видно как на ладони.

жуков писали уже?

вот на них и остановимся default/wink

52

Самый хитрый тим - гексли! default/smile Вот.

Destriero пишет:

ты шутишь! они же глупочки!

54

носорожек пишет:
Destriero пишет:

Базовая и творческая делают свое дело default/smile Чтобы быть хитрым не обязательно быть умным.

55

носорожек пишет:
Destriero пишет:

они не всех могут обхитрить... но жуков, считающих их глупыми по формальным признакам, могут default/wink
но я не представляю ситуацию, когда интересы жука и гексли пересеклись бы таким образом, чтобы проявилась конкретно и исключительно хитрость... хотя бы одной из сторон... 0_о

проще всего перехитрить, как мне сейчас подумалось, донов! особенно юных ^_^
сложнее всего - балей. особенно - НЕ юных default/wink

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

они не всех могут обхитрить... но жуков, считающих их глупыми по формальным признакам, могут default/wink
но я не представляю ситуацию, когда интересы жука и гексли пересеклись бы таким образом, чтобы проявилась конкретно и исключительно хитрость... хотя бы одной из сторон... 0_о

проще всего перехитрить, как мне сейчас подумалось, донов! особенно юных ^_^
сложнее всего - балей. особенно - НЕ юных default/wink

Да, бали это что-то. Мне один баль как-то выдал развитие ближайшего будущего по работе. Рассказывал как будто кино показал - все в деталях и по сценам. Купава &Co отдыхают! Они как-то видят возможное будущее. А гекслей всех знакомых я действительно люблю жутко default/smile

57 Отредактировано Pontife (17.10.2009 03:31:50)

носорожек пишет:
Destriero пишет:

Сам ты глупочка, рогатый!
И вапще! default/icon_smile_evil Разозлил меня.

Pontife пишет:
носорожек пишет:

но зато такие добрые и проницательные! не злись пожалуйста! я же в хорошем смысле слова!:red

59

носорожек пишет:
Pontife пишет:

но зато такие добрые и проницательные! не злись пожалуйста! я же в хорошем смысле слова!:red

Ну ой. Носорож, ты же знаешь, как мы, геки, относимся к критике своего ума, даже если она справедливая default/smile
Ок, не злюсь ^^

Pontife пишет:
носорожек пишет:

Ну ой. Носорож, ты же знаешь, как мы, геки, относимся к критике своего ума, даже если она справедливая default/smile
Ок, не злюсь ^^

Опана! мои-то все прирученные к этим шуткам default/icon_redface извини затупил я:rolleyes: