Робеспьер. 20%
42 17.10.2009 10:33:13 Отредактировано Des (17.10.2009 10:33:32)
Робеспьер. 20%
Остальные 80% - Дон ? xD
Пересмешник пишет:Робеспьер. 20%
Остальные 80% - Дон ? xD
Глупости. Самая вероятная версия была - Робеспьер. Все остальные версии имеют меньшую вероятность. (В порядке убывания: дост, дон, джек).
А верхняя планка (те самые 20%) задаётся количеством предоставленного и обработанного материала. По тому количеству материала, который был предоставлен - выше двадцати процентов не даю. Будет больше - будет и выше планка. При этом никакой гарантии того, что порядок следования версий (роб, дост, дон, джек) останется тем же самым - нет.
против версии роба ничего не могу сказать...
Пересмешник, как ты выбрал между робом и досей?
А я не выбирал между досей и робом.
ЧИ охрененно сильная, но а) мимика на фото логическая и б) конструкции предложений логические. ЧИ - не целевая (задача - чтобы было интересно), а инструментальная (интересными рассказами достигаем своей цели). Плюс интроверсия мелькает, в данном случае скорее именно интроверсия, а не донская БЭ4, напоминающая интроверсию - "общаются они редко, но меня это устраивает". Плюс вроде бы рассказывает про людей и всё такое, но уж больно при этом NT-клуб прослеживается: "они говорят о том, как крепятся листья к ветками, почему журчат ручейки, кто приносит на Землю солнечный свет и почему их никогда не видно".
Вот из этого уже и выстраивал версии по ранжиру. Роб с большим отрывом от других версий, что я и написал.
против версии роба ничего не могу сказать...
Ну, поскольку я вижу, что ты мои посты читаешь внимательно и всё больше убеждаешься, сколько в них по делу пишется - я тебе ещё раз напомню, в какой ТИМ я тебя записываю, вдруг найдёшь повод заново что-то в себе переосмыслить.
Ну, поскольку я вижу, что ты мои посты читаешь внимательно и всё больше убеждаешься, сколько в них по делу пишется - я тебе ещё раз напомню, в какой ТИМ я тебя записываю, вдруг найдёшь повод заново что-то в себе переосмыслить.
Дестриро-Дон?
Да, классический.
Пересмешник,мне вот интересно,у тебя наверняка есть свое мнение относительно многих на этом форуме-) не поделишься своими версиями? вероятно они отличаются от тех тимов,в которые люди себя записывают) мне просто интересно твое мнение как типировщика,очень хотелось бы послушать
51 17.10.2009 11:08:55 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 11:14:34)
Пересмешник,мне вот интересно,у тебя наверняка есть свое мнение относительно многих на этом форуме-) не поделишься своими версиями? вероятно они отличаются от тех тимов,в которые люди себя записывают) мне просто интересно твое мнение как типировщика,очень хотелось бы послушать
Не всегда и отличаются. Но если ты хочешь послушать, куда я тебя записываю - я не помню твою типировочную тему и ты пишешь сравнительно редко, чтобы у меня какая-то версия сложилась. Максимум, что я могу сейчас навскидку сказать - это что ты не донна и в донны у меня ты вряд ли когда-либо попадёшь. А в остальном - не присматривался.
Или ты прямо список хочешь спросить и сравнить со своим? Тогда сама пиши, я версии не запоминаю и не трясусь над тем, чтобы потом не дай бог потом не выдать другую или не попасть на повтор анкеты под левым ником. (У меня если человек проявляет БЛ2 - значит он её проявляет, я так и пишу прямо, а значит мои версии всегда стабильны и меняются очень редко, когда я понимаю, что вот такое проявление того-то - это в данном случае не БЛ2.) Если просто человек пишет что-то и при этом добавляет "потому я - джек, нап, гюг", а мне режет глаз, потому что в том, что пишет человек находится сразу несколько противоречащих признаков Рейнина - то я тут же и пишу. А списков я не веду.
Не всегда и отличаются. Но если ты хочешь послушать, куда я тебя записываю - я не помню твою типировочную тему и ты пишешь сравнительно редко, чтобы у меня какая-то версия сложилась. Максимум, что я могу сказать - это что ты не донна и в донны у меня ты вряд ли когда-либо попадёшь. А в остальном - не присматривался.
нет,я не про себя)) я вообще про обитателей форума)) жаль конечно,что до Донны не дотягиваю про стареньких интересно послушать)) все они у нас по-твоему правильно оттипированные?
про стареньких интересно послушать)) все они у нас по-твоему правильно оттипированные?
Нет, не все. Но если им так удобнее - это их дело.
Нет, не все. Но если им так удобнее - это их дело.
*опустила голос до шепота* а кто неправильно по-твоему,м?) я спрашиваю просто мнение) правильно,что не пытаешься кому-то чего-то доказать) нет смысла) так что вопрос задала не для того,чтобы кого-то наставить на путь истинный,а опять же повторюсь в познавательных целях,для себя) если не сложно,конечно думаю никто из ребят не отреагирует негативно,если ты скажешь))
Пересмешник пишет:Максимум, что я могу сказать - это что ты не донна и в донны у меня ты вряд ли когда-либо попадёшь. А в остальном - не присматривался.
нет,я не про себя)) я вообще про обитателей форума)) жаль конечно,что до Донны не дотягиваю
Надо говорить не "жаль!", а "слава богу!". У меня периодически бывает настроение "погонять пыонеров" - тех, кто считает себя донами, но на мой взгляд донами не является; либо на мой взгляд является классическим доном, но он сам этого не понимает. Это не такая уж и добрая игра, если что. Вон, спроси у Фрау, если не веришь. А жестокая она именно потому что я играю практически в беспроигрышную для себя игру: других ТИМов (габены, геки, дюмы, бальзаки...) я не переубеждаю, ибо там вероятность ошибки гораздо более значительная.
Так вот тебе можно сказать повезло.
Вика, привет "дуальчик"!!!
"дуальчик"!!!
фигасе! ты уже в Робы подался!! или меня в Дюмы затолкали?))
58 17.10.2009 11:36:41 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 11:38:10)
Пересмешник пишет:Нет, не все. Но если им так удобнее - это их дело.
*опустила голос до шепота* а кто неправильно по-твоему,м?) а опять же повторюсь в познавательных целях,для себя)
Чисто в познавательных целях - лучше читать мои комментарии к новым типированиям. И сама типировать научишься в том же "эстовском" стиле, и через полгода-год сама скажешь те же самые версии по поводу старичков, что и я сам.
Ты пойми: у меня под рукой база в 22 тысячи эталонных типирований, я могу практически любого известного человека вытащить и посмотреть не только правильные версии, но сразу очень большого числа типировщиков. И тем не менее, я почти никогда туда не залезаю, а типирую сам, лишь изредка проверяя "контрольные точки". Просто есть удочка, с помощью которой ловят рыбу, а есть готовая рыба в продуктовом магазине. Список не дам. Это неспортивно. Хочешь рыбы - будь готова её ловить. Я с форума никуда не ухожу, а если вдруг и уйду - есть эста, на которой свален большой архив типирований и обсуждений, если кто захочет разобраться - материала там достаточно (да даже и тут уже накопилось предостаточно) накопилось.
А жестокая она именно потому что я играю практически в беспроигрышную для себя игру: других ТИМов (габены, геки, дюмы, бальзаки...) я не переубеждаю, ибо там вероятность ошибки гораздо более значительная.
Так вот тебе можно сказать повезло.
Давай играть! =)=)
Сорри, что рассказ о детстве не прислал. Просто на время пропала мотивация и смысл Сегодня к вечеру напишу.
Создам тему на форуме, если ты не против. Так играть забавнее и продуктивнее будет
Destriero пишет:"дуальчик"!!!
фигасе! ты уже в Робы подался!! или меня в Дюмы затолкали?))
ой... активатер! Прости)