61

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

А жестокая она именно потому что я играю практически в беспроигрышную для себя игру: других ТИМов (габены, геки, дюмы, бальзаки...) я не переубеждаю, ибо там вероятность ошибки гораздо более значительная.
Так вот тебе можно сказать повезло.

Давай играть! default/smile=)=)

Да пожалуйста. Ты уже продемонстрировал дух альфа-квадры простой и детской готовностью поиграть.

62 Отредактировано Des (17.10.2009 11:45:48)

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Давай играть! default/smile=)=)

Да пожалуйста. Ты уже продемонстрировал дух альфа-квадры простой и детской готовностью поиграть.

Не)) Мне просто необходимо доказать, что ты не прав, а я - прав. Это несколько гаммийский дух соперничества :Р

И, кстати, привлекло именно то, что ты назвал эту игру "жестокой".

63

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Не)) Мне просто необходимо доказать, что ты не прав, а я - прав. Это несколько гаммийский дух соперничества :Р

Да-да, я вижу: ты так и написал "Ну, давай потягаемся!" или "Ну, давай посоревнуемся!". http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifТы даже забыл на сто рублей поспорить. Ну куда тебе в джеки-то?

64

Пересмешник пишет:

Чисто в познавательных целях - лучше читать мои комментарии к новым типированиям. И сама типировать научишься в том же "эстовском" стиле, и через полгода-год сама скажешь те же самые версии по поводу старичков, что и я сам.
Ты пойми: у меня под рукой база в 22 тысячи эталонных типирований, я могу практически любого известного человека вытащить и посмотреть не только правильные версии, но сразу очень большого числа типировщиков. И тем не менее, я почти никогда туда не залезаю, а типирую сам, лишь изредка проверяя "контрольные точки". Просто есть удочка, с помощью которой ловят рыбу, а есть готовая рыба в продуктовом магазине. Список не дам. Это неспортивно. Хочешь рыбы - будь готова её ловить. Я с форума никуда не ухожу, а если вдруг и уйду - есть эста, на которой свален большой архив типирований и обсуждений, если кто захочет разобраться - материала там достаточно (да даже и тут уже накопилось предостаточно) накопилось.

поняла,не дурочка default/smile как у нас в учебнике философии написано,я цитирую : "Никакой возможности научить чему-нибудь действительно серьезному и глубокому другого человека нельзя,он должен сам понять,ибо научение-это не перекладывание знаний из одной головы в другую. Нельзя понять за другого. Понять можно только самому." Хорошая мысль,мне нравится)

65

вот блин,обида берет...все уже кажись написали Пересмешнику рассказ о детстве!..тоже хочууууууууу!!!! почему мир так несправедлив! *поднимает глаза к небу*

66

VIKTORIA пишет:

Нельзя понять за другого. Понять можно только самому." Хорошая мысль,мне нравится)

Вот-вот. Есть неплохие шансы на то, что через год задумаешься настолько, что (если не забросишь соционику) то пойдёшь изучать более тщательно теорию и практику. Я тебе тогда хорошего преподавателя порекомендую.

67

Destriero пишет:

Не)) Мне просто необходимо доказать, что ты не прав, а я - прав.

кстати это в духе Донов,могут доказать все что угодно!)) хороши чертята...)))

68

Пересмешник пишет:

Ты даже забыл на сто рублей поспорить. Ну куда тебе в джеки-то?

О Боже default/smile Какие наивные стереотипы...
Поверь, выгоду от своей неизбежной победы я прекрасно вижу default/smile=)=)

Но раз ты настаиваешь... давай и материальную статью прибавим default/smile 100р. - вполне так дружелюбно, я за default/smile

69

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

Нельзя понять за другого. Понять можно только самому." Хорошая мысль,мне нравится)

Вот-вот. Есть неплохие шансы на то, что через год задумаешься настолько, что (если не забросишь соционику) то пойдёшь изучать более тщательно теорию и практику. Я тебе тогда хорошего преподавателя порекомендую.

у меня тут за уральскими горами шансов ну прям вагон и маленькая тележка default/big_smile у нас в городе даже слово "соционика" мало кто слышал))

70

VIKTORIA пишет:
Пересмешник пишет:

у меня тут за уральскими горами шансов ну прям вагон и маленькая тележка default/big_smile у нас в городе даже слово "соционика" мало кто слышал))

Пермь? Екатеринбург?

71

Пересмешник пишет:

Пермь? Екатеринбург?

250 км от Екатеринбурга) Шадринск default/smile в общем малюсенький провинциальный город с одним единственным вузом,ну еще заводом ШААЗ(чего-то он там производит,детали для машин кажись),который и то в упадок пришел в период кризиса) так что мы тут прямо таки в "клоаке вселенной" (с)

72

Нее, так далеко я вряд ли могу кого посоветовать адекватного. Но интернет в твоём Шадринске есть, а значит, не всё так печально.

73

Пересмешник пишет:

Но интернет в твоём Шадринске есть, а значит, не всё так печально.

чего там интернет! у нас еще и горячая вода,электричество имеется и даже газ!!!))) так что,Пересмешник,ты моя последняя надежда-)) буду глядеть на тебя,внимать и учиться)) ну и на всех других тоже буду глядеть конечно)) немало у нас адекватных типировщиков тут default/smile зы: ну так что,можна мне рассказ о детстве,с Дестриро за компанию?) ну пожалуйста...я так люблю описывать все,что касается жизненного опыта) будет время,почитаешь потом) может чего интересное получится) за одним поглядим насколько действенен метод и как он вообще действует...интересно,жуть как...) может потом и ссылочку кинешь,если есть что-то про эту методику...:red

74

VIKTORIA пишет:

немало у нас адекватных типировщиков тут default/smile

Кстати, а где Wic? Давно не видно.

VIKTORIA пишет:

зы: ну так что,можна мне рассказ о детстве,с Дестриро за компанию?) ну пожалуйста...

Можно. Пиши в ЛС.

VIKTORIA пишет:

может потом и ссылочку кинешь,если есть что-то про эту методику...:red

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 07#p507707

75 Отредактировано VIKTORIA (17.10.2009 12:40:01)

VIKTORIA пишет:
Пересмешник пишет:

Можно. Пиши в ЛС.

я не могу разобраться как...помогите люди добрые чем можете  default/sad

оу,спасибо default/smile

76

VIKTORIA пишет:

Открываешь мой профиль щелчком по слову Пересмешник, жмёшь линк "Послать e-mail", пишешь длииииииииииииииинный текст.

77

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

Открываешь мой профиль щелчком по слову Пересмешник, жмёшь линк "Послать e-mail", пишешь длииииииииииииииинный текст.

*усаживается поудобнее,готовиться писать длииииииииииииииинный текст* Пересмешник,а когда заканчивается детство? мне сейчас 18-это включается в детство или как? до скольки лет описывать?) а то я себя и сейчас дитем малым ощущаю default/smile

78

VIKTORIA пишет:
Пересмешник пишет:

*усаживается поудобнее,готовиться писать длииииииииииииииинный текст* Пересмешник,а когда заканчивается детство? мне сейчас 18-это включается в детство или как? до скольки лет описывать?) а то я себя и сейчас дитем малым ощущаю default/smile

До поступления в интститут - вполне хватит о чём писать. Только сразу посмотри тему Дестинеро, там уже есть куча вопросов, а то как-то ну совсем коротко народ пишет.

79

Пересмешник,  твоя версия Ok Pupok хороша, но нужен негативизм. И результаторство. И демократизм.

80 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 18:15:46)

Вопрос: часто ли видела на уроках, что учитель ошибается? Приходилось ли спорить с учителями? Часто ли получалось переубедить? Часто ли старадала из-за своего правдолюбия?

ЗЫ Хотя не факт, что выйдет этим вопросом. Не рыцарь, не эстраверт, не БЛ2 - а потому не факт, что будет как надо слышно.