носорожек пишет:не, не люблю Москву
а киев?
ни когда не был, но слышал, что красивый город
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
носорожек пишет:не, не люблю Москву
а киев?
VIKTORIA пишет:а я вот Санкт-Петербург люблю)) хоть не была,но уже люблю
Мне все что за уралом нравится, да уже в 200 км от Москвы даже Особенно Челябинск и Кемерово
ну...у нас за уралом вообще природа довольно живописная) живем себе,живем потихоньку)) чет я даж в Челябинске не была...не порядок,надо съездить...недалеко ж совсем...) в гости к нам приезжай,носорожек!)) а ты вообще откуда родом? москвич коренной?
носорожек пишет:Мне все что за уралом нравится, да уже в 200 км от Москвы даже Особенно Челябинск и Кемерово
ну...у нас за уралом вообще природа довольно живописная) живем себе,живем потихоньку)) чет я даж в Челябинске не была...не порядок,надо съездить...недалеко ж совсем...) в гости к нам приезжай,носорожек!)) а ты вообще откуда родом? москвич коренной?
Я с Алтая
Я была - супер город, тоже люблю! и ты, VIKTORIA, совершенно правильно делаешь, что любишь!
ну дык) не хухры мухры)) ну как там с твоим определением типа,Марта?) я типировщик конечно не оч,но я учусь)) у самой то есть какие-нибудь версии?
+ слух верен! для точности добавлю- очень красивый ))
Я с Алтая
ааа! в последнее время только и думаю об Алтае...ммм...хочу так съездить туда...на природу...природа-это мое все у вас там наверняка развит туризм...мне подружка рассказывала,какую-то программу смотрела...эх...ляпотень...хочу активного отдыха...если б был выбор,я бы не на пляж поползла отдыхать,а именно туда,на Алтай!)
ну как там с твоим определением типа,Марта?) я типировщик конечно не оч,но я учусь)) у самой то есть какие-нибудь версии?
Та как-то не понятно ))) отправляют в доны
я путаюсь, разобраться не мгу никак...
VIKTORIA, а ты что скажешь? какое твое мнение?
знакомый, с которым я общаюсь в реале уверен, что я этик )))) я запуталась полностью ))))
Марта,честно говоря меня твоя анкета несколько сбила с толку...чего-то как-то мутновато мне все показалось по фоткам скорее этик-сенсорик,хотя может и правда условия,в которых растет человек может повлиять в достаточной степени на внешность человека и таким образом сбить с толку типировщиков) не знаю даже что сказать...хоть весь социон перебирай...попробуй рисунки несуществующего животного порисовать...тут капризка так типирует,вероятно и правда действенная штука
))
а вообще, Jenny, я описываю и оптимизирую процессы банка
А не скучно? Или в этой работе полно творческих моментов, не видных со стороны?
А не скучно? Или в этой работе полно творческих моментов, не видных со стороны?
не скучно, мне нравиться "распутывать клубок", как правило, работа начинается с того, что есть представление, что это как-то делается... информация разная и вот ты начинаешь все выстраивать в четкую, логическую цепочку. очень интересно ) - это часть описание. а часть оптимизация - это как раз поле деятельности для творчества! однозначно - не скучно
VIKTORIA, спасибо за совет, порисую... только возможность отсканировать будет аж в понедельник.
VIKTORIA, а что тебе мутновать показалось? у тебе есть хоть какая-то идея?
и про фотки - что отличает во мне этика - сенсорика?
Марта пишет:еще вопрос ко всем - а тим меняется на протяжении жизни?
меняется
стареет и портится. У многих в ранней юности даже
носорожек пишет:меняется
стареет и портится. У многих в ранней юности даже
этик может испортиться в логика? и наоборот
это я про себя. может я и этик, а работа делает или пытается сделать из меня логика... такое реально?
носорожек пишет:стареет и портится. У многих в ранней юности даже
этик может испортиться в логика? и наоборот
это я про себя. может я и этик, а работа делает или пытается сделать из меня логика... такое реально?
э т о н е в о з м о ж н о
блин, почему э тогда такой конфликт ) этик я или логик...
если я напишу рассказ про детство это поможет в определении?
еще вопрос ко всем - а тим меняется на протяжении жизни?
Нет. Подтип - да, может. Акценты - да, тоже могут. ТИМ - нет. Врождённая вещь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 49 запросов