От длительного одиночества у Гексли действительно может произойти "трансформация мозга". И ведьмы получаются... Закачаешься! К тому же, у булгаковской Маргариты явная иррациональность прослеживается. А вы видели исполнение этой роли Анастасией Вертинской в фильме Ю.Кары?
23 17.10.2009 20:35:29 Отредактировано Chilly (17.10.2009 20:35:50)
От длительного одиночества у Гексли действительно может произойти "трансформация мозга". И ведьмы получаются... Закачаешься! К тому же, у булгаковской Маргариты явная иррациональность прослеживается. А вы видели исполнение этой роли Анастасией Вертинской в фильме Ю.Кары?
Какое одиночество, она при муже ведь всё время была пока ждала появления Мастера.
Не видела.
Эльвира пишет:От длительного одиночества у Гексли действительно может произойти "трансформация мозга". И ведьмы получаются... Закачаешься! К тому же, у булгаковской Маргариты явная иррациональность прослеживается. А вы видели исполнение этой роли Анастасией Вертинской в фильме Ю.Кары?
Какое одиночество, она при муже ведь всё время была пока ждала появления Мастера.
Не видела.
Не смотря на то, что она была при муже, она была одинока. Однозначно.
25 18.10.2009 14:56:00 Отредактировано Ferzen (18.10.2009 14:56:30)
Не смотря на то, что она была при муже, она была одинока. Однозначно.
Да какое одиночество? Муш, служанка и прочее, была бы Гексля вообще еще куча знакомых бы было, никто же её нигде не закрывал от социума.
Вообще тут в курсе, что Маргарита это женское название типа ЭИЭ?
Алёkа пишет:Не смотря на то, что она была при муже, она была одинока. Однозначно.
Да какое одиночество? Муш, служанка и прочее, была бы Гексля вообще еще куча знакомых бы было, никто же её нигде не закрывал от социума.
Насчет названия в курсе. Про одиночество: можно чувствовать себя одиноко, живя в шумной семье из 20 человек. Одиночество - это состояние души, пустота, которую некем заполнить, нет родного, понимающего человека. И есть такая закономерность: чем больше город, тем больше одиноких людей. В большом городе людям нет дела до ближнего. Неужели это новость, что могут страдать (и страдают) одиночеством, общаясь с великим множеством людей?
Ferzen пишет:Да какое одиночество? Муш, служанка и прочее, была бы Гексля вообще еще куча знакомых бы было, никто же её нигде не закрывал от социума.
Насчет названия в курсе. Про одиночество: можно чувствовать себя одиноко, живя в шумной семье из 20 человек. Одиночество - это состояние души, пустота, которую некем заполнить, нет родного, понимающего человека. И есть такая закономерность: чем больше город, тем больше одиноких людей. В большом городе людям нет дела до ближнего. Неужели это новость, что могут страдать (и страдают) одиночеством, общаясь с великим множеством людей?
Вот именно, поэтому Гексли поплакала бы месяц-другой, поодиночствовала и пошла на завоевание нового Мастера, а то тут не перспектив, одно сплошное зироу в степени неизвестности.
28 18.10.2009 20:02:34 Отредактировано Вуткннх (18.10.2009 20:04:35)
Ну у кого какие проблемы: у кого много вариантов, у кого мало, у кого перпендикулярная плоскость, а вообще еще монетка может в воздухе зависнуть. В целом тоже ненадежный метод.
29 19.10.2009 10:25:28 Отредактировано aneta (19.10.2009 10:26:15)
Алёkа пишет:Насчет названия в курсе. Про одиночество: можно чувствовать себя одиноко, живя в шумной семье из 20 человек. Одиночество - это состояние души, пустота, которую некем заполнить, нет родного, понимающего человека. И есть такая закономерность: чем больше город, тем больше одиноких людей. В большом городе людям нет дела до ближнего. Неужели это новость, что могут страдать (и страдают) одиночеством, общаясь с великим множеством людей?
Вот именно, поэтому Гексли поплакала бы месяц-другой, поодиночствовала и пошла на завоевание нового Мастера, а то тут не перспектив, одно сплошное зироу в степени неизвестности.
Это абсолютно не так. Я кстати смотрела исследования английских социоников и там написано, что по их исследованиям - они выявили три Тима, чей психотип более всего располагает к глубокой любви - это Гексли, Досты и Бальзаки.
Я смотрела этот фильм. И мне не понравилась Вертинская в роли Маргариты.
Не смогла она сыграть, на мой взгляд, не получилось у нее.
Chilly пишет:Вот именно, поэтому Гексли поплакала бы месяц-другой, поодиночствовала и пошла на завоевание нового Мастера, а то тут не перспектив, одно сплошное зироу в степени неизвестности.
Это абсолютно не так. Я кстати смотрела исследования английских социоников и там написано, что по их исследованиям - они выявили три Тима, чей психотип более всего располагает к глубокой любви - это Гексли, Досты и Бальзаки.
В Англии Myers-Briggs, и еще будьте добры мне ресурс(передачу, книгу и т.д.), на котором английские соционики(???)делают исследования.
aneta пишет:Это абсолютно не так. Я кстати смотрела исследования английских социоников и там написано, что по их исследованиям - они выявили три Тима, чей психотип более всего располагает к глубокой любви - это Гексли, Досты и Бальзаки.
В Англии Myers-Briggs, и еще будьте добры мне ресурс(передачу, книгу и т.д.), на котором английские соционики(???)делают исследования.
нам это рассказывали на соционических курса Евгения Бродецкого
33 20.10.2009 19:13:31 Отредактировано Jenny (20.10.2009 19:16:50)
Chilly пишет:В Англии Myers-Briggs, и еще будьте добры мне ресурс(передачу, книгу и т.д.), на котором английские соционики(???)делают исследования.
нам это рассказывали на соционических курса Евгения Бродецкого
Анета, так не канает: ввязалась в спор - надо биться! Уж найди еще два исследования в инете или придумай в конце концов!