21

я левша, но настолько "переученный" родителями и собой, что можно щитать  смешанорукими.
хотя,  смешаноруких не существует, одно из полушарий ДОЛЖНО доминировать.

кста, определяется право-леворукость по движениям, жестам которые чел совершает автоматически (поймать брошенный или падающий предмет и тыпы) либо которым учится сам (в какой руке сигарета, мобила). о, да, сам заметил, что за столом, левши переучки держат вилку в правой руке, внушено с детсва, а нож в левой

22

Я раньше карты левой рукой раздавала, ловко очень. Потом как-то решила переложить в правую, в итоге левая рука разучилась)

23

Pontife пишет:

Я раньше карты левой рукой раздавала, ловко очень. Потом как-то решила переложить в правую, в итоге левая рука разучилась)

у меня таже фигня после перелома левой руки с ножом. а как в начале мучался  :scare

24

Табурет пишет:
Pontife пишет:

у меня таже фигня после перелома левой руки с ножом. а как в начале мучался  :scare

О, приветик, на дачу собираешься?)

25 Отредактировано Табурет (20.10.2009 03:48:00)

Frau_gegen пишет:

...Но иногда в процессе развития головного мозга происходят некоторые изменения, и доминирующую роль выполняет правое полушарие. В этом случае основной является левая рука.

мутантыблин default/icon_smile_evil

26

Pontife пишет:
Табурет пишет:

О, приветик, на дачу собираешься?)

прет
неа, от халтуры отхожу default/icon_smile_evil
высплюсь от пуза и поеду

27

Pontife пишет:

Правша. Ярко-выраженный притом.
Однако, в случае с шариками поступлю, как левша.

шо за шарики?   default/surprise

28

Табурет пишет:
Pontife пишет:

Правша. Ярко-выраженный притом.
Однако, в случае с шариками поступлю, как левша.

Интересно, что ты подумал)
Там в начале говорится про мячики)

29

Pontife пишет:
Табурет пишет:

Интересно, что ты подумал)
Там в начале говорится про мячики)

про шарики, которые на ладони крутят, по 2-4 шт. для медитации

*странно, а причем здесь шарики?*
*ушел искать мячиков*

30

Ну обозвала невзначай мячики шариками)

31

ах [s]пенисные шарики[/s] тенисные мячики

*шарики, ха!*

32

О_О
Ну ой.

33

в случае с «шариками», если «визуальный одновременный» метод не срабатыывает, таки перехожу на «линейно-последовательный»

34

Табурет пишет:

в случае с «шариками», если «визуальный одновременный» метод не срабатыывает, таки перехожу на «линейно-последовательный»

Я так обычно упавшую сережку ищу. Сначала полностью смотрю на всё, а потом, ничего не поделаешь, опускаюсь на коленки и щупаю каждый кв.см default/smile Иногда снимаю с холодильника магнит >_<

35

Табурет пишет:
Frau_gegen пишет:

...Но иногда в процессе развития головного мозга происходят некоторые изменения, и доминирующую роль выполняет правое полушарие. В этом случае основной является левая рука.

мутантыблин default/icon_smile_evil

ну нееет! я не мутаааант! default/icon_smile_blackeye
это откудка-то стырено)