зглнулслчно пишет:Жуткое зрелише, не для слабонервных.
Этточно
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.
Суперпофигисты получатся, и вымрем наверно быстро.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Даешь психоёжиков массам!
зглнулслчно пишет:Жуткое зрелише, не для слабонервных.
Этточно
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.
Суперпофигисты получатся, и вымрем наверно быстро.
spyke пишет:зглнулслчно пишет:Жуткое зрелише, не для слабонервных.
Этточно
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.Суперпофигисты получатся, и вымрем наверно быстро.
не выйдет
как я понимаю, статистика очень неровная, то есть кого-то больше, кого-то меньше, не на каждого по агапу получается
ой, я не в ту сторону ответила
spyke пишет:Этточно
Все ж таки лучше, когда у человека все четвертые, и никаких там лишних процессов.Суперпофигисты получатся, и вымрем наверно быстро.
Ну, вообще-то дольше ста и так вряд ли получится прожить, так уж лучше хотя бы не парясь, нет?
зглнулслчно пишет:spyke пишет:Этточно
не выйдет
как я понимаю, статистика очень неровная, то есть кого-то больше, кого-то меньше, не на каждого по агапу получается
Так они же все тождиками будут. Вообше со скуки помрут.
Можно и такой вариант: Раз в году будет появлятся мессиа(то есть избранный). И да будут у него все функции на первом месте. И будет он гонять народ ленивый почем зря. Востанет нация пофигистов против недруга недаюшего покоя и блаженства, соберутся с силами(насколько это возможно для четвертых) и пойдут в бой. А по пути и проснутся немного, жить захочется, цель появится. И так каждый год.
зглнулслчно пишет:spyke пишет:Этточно
Ну, вообще-то дольше ста и так вряд ли получится прожить, так уж лучше хотя бы не парясь, нет?
Да, это так, только своих жалко. Придут потом ещё к власти траканы-мутанты.
error450 пишет:зглнулслчно пишет:Суперпофигисты получатся, и вымрем наверно быстро.
не выйдет
как я понимаю, статистика очень неровная, то есть кого-то больше, кого-то меньше, не на каждого по агапу получаетсяТак они же все тождиками будут. Вообше со скуки помрут.
Можно и такой вариант: Раз в году будет появлятся мессиа(то есть избранный). И да будут у него все функции на первом месте. И будет он гонять народ ленивый почем зря. Востанет нация пофигистов против недруга недаюшего покоя и блаженства, соберутся с силами(насколько это возможно для четвертых) и пойдут в бой. А по пути и проснутся немного, жить захочется, цель появится. И так каждый год.
это я не на тот пост ответила. если что
а вообще было бы странно как этот мессия появлялся, и даже если это происходило б, то всем было бы пофигу, его даже не заметили бы , не то что с силами там собираться
Лучше давайте вернемся к 25му типу, у которого все 2е типа
Давай! Есть предложение на что будет похоже?
srez пишет:Лучше давайте вернемся к 25му типу, у которого все 2е типа
на механика?
Да, это так, только своих жалко. Придут потом ещё к власти тараканы-мутанты.
Что поделать, если это более высокая ветвь эволюции..
зглнулслчно пишет:srez пишет:Лучше давайте вернемся к 25му типу, у которого все 2е типа
на механика?
Есть что то.
Ну или там на сайнтиста-будиста.
Иван Кукушкин пишет:а вот скажите, если человек 1) дуал и 2) агапэ - то это уже тот самый дуал, который "твой", или еще паре типологий место осталось?
Осталось место и время линять оттуда. Если с моими дуалами в жизни еще можно общаться, хотя бы с каждым третьим, то с агапе это совсем финиш - ничего общего и говорить не о чем.
Занятно.
И что же говорит наука и здравй смысл, на предмет "того самого-самого" дуала тогда?
пысы: а не проскальзовало ли где-нибудь, хотя бы примерное описание - как в рамках одного соционического типа выглядят два психоёжика? Для яркой наглядности???
Marsianka пишет:А почему ты не отвечаешь мне "агаповой" взаимностью? :
Отталкивает твоя неоправданная, на мой взгляд, резкость. Не по отношению ко мне. По отношению к другим.
Удовольствия не получается.
Хех, на вкус и цвет агапов нет
пысы: а не проскальзовало ли где-нибудь, хотя бы примерное описание - как в рамках одного соционического типа выглядят два психоёжика? Для яркой наглядности???
Ты не видишь ярких отличий между собой и другими Бальзаками? :
Иван Кукушкин пишет:пысы: а не проскальзовало ли где-нибудь, хотя бы примерное описание - как в рамках одного соционического типа выглядят два психоёжика? Для яркой наглядности???
мне любопытно как их видит ПЙ
Marsianka пишет:Иван Кукушкин пишет:пысы: а не проскальзовало ли где-нибудь, хотя бы примерное описание - как в рамках одного соционического типа выглядят два психоёжика? Для яркой наглядности???
мне любопытно как их видит ПЙ
ПЙ не видит социЁжиков
error450 пишет:ой, я не в ту сторону ответила
мысль асилил, теперь
ой ну славно же .. и это при том, что я не удосужилась уточнить , про что я пишу,.. круто правда
вот что значит ПЙ тождество, и не надо никагого агапе
spyke пишет:Осталось место и время линять оттуда. Если с моими дуалами в жизни еще можно общаться, хотя бы с каждым третьим, то с агапе это совсем финиш - ничего общего и говорить не о чем.
Занятно.
И что же говорит наука и здравый смысл, на предмет "того самого-самого" дуала тогда?
Не знаю, мне они ничего по этому поводу не говорят
Описание - нет, конечно, но на форуме полно живых примеров...
Хммм. Типа у полных агапе полностью разные приоритеты? Как ж общацца-то?
И у конфликтеров полностью противоположные/противоречащие/несовместимые приоритеты?
Агапе навроде конфликтеров получаются, чтоль?
И еще неясно, что такое "приоритеты". Порядок форс-мажорного отключения - единственный критерий, а падение 1Ф до 4Ф в день зарплаты мы не рассматриваем? Приоритетность информации имеется в виду или еще что-то/как-то?
СОЦИОН. » Психе-йога » Даешь психоёжиков массам!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 80 запросов