А желаемое - любимый и любящий муж, уютный дом, четыре ребятенка и чтоб все сыты и счастливы, еще путешествовать, творить и развиваться. И гармония. Во всем.
как эти слова отражают и желаемое мною поправочка: хочу трех ребятенков)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пожалуйте в эту часть моей Вселенной!
А желаемое - любимый и любящий муж, уютный дом, четыре ребятенка и чтоб все сыты и счастливы, еще путешествовать, творить и развиваться. И гармония. Во всем.
Ok Pupok пишет:А желаемое - любимый и любящий муж, уютный дом, четыре ребятенка и чтоб все сыты и счастливы, еще путешествовать, творить и развиваться. И гармония. Во всем.
У меня три мною рожденных, а четвертый обязательно удочеренный/усыновленный, когда те трое чуть подрастут!!!Да...
У меня три мною рожденных, а четвертый обязательно удочеренный/усыновленный, когда те трое чуть подрастут!!!Да...
ааа...ну все,Альфа,Альфа,Альфа...точна Дюмочка...
зы:я сразу подумала почему никто Дюмки вариант не предлагает...ну как-то постеснялась сказать,а то закидають помидорами...:red
И еще... сейчас... очень-очень хочется любить, кого-то лелеять, заботиться, замирать от его взгляда, держать его за руку... очень хочется любить...Горячо и искренне...
Ok Pupok пишет:У меня три мною рожденных, а четвертый обязательно удочеренный/усыновленный, когда те трое чуть подрастут!!!Да...
ааа...ну все,Альфа,Альфа,Альфа...точна Дюмочка...
зы:я сразу подумала почему никто Дюмки вариант не предлагает...ну как-то постеснялась сказать,а то закидають помидорами...:red
Ага, кажись я... Дюмочка - ассоциация Дюймовочка (не в тему, но правда)
Товарищи, эксперты, я вот что думаю. Для Дюмы профессия менеджера по управлению персоналом - оно?
Товарищи, эксперты, я вот что думаю. Для Дюмы профессия менеджера по управлению персоналом - оно?
менеджер по управлению? типа управляющий по управлению? 0_о
сделай скидку для тупых: расскажи мне - в чем заключается твоя специальность?
или я таки свернула шею, проспав два часа мордой_в_стол в столовке родной альмаматери, или... все, товарищи, я схожу с ума.
менеджер по управлению? типа управляющий по управлению? 0_о
Та да!!! Наконец-то мыслящий человек!!!! Я в Сети давно так в разговоре упоминаю и меня НИКТО не поправлял! Конечно, менеджер по персоналу! У меня общее направление - бакалавриат. Менеджер. Глупо. Система образования пока такая...
или я таки свернула шею, проспав два часа мордой_в_стол в столовке родной альмаматери
В тарелке уснула? )))
Пупок, а у тебя были люди, которые тебя постоянно чем-то раздражали? Если да, то чем. (Вопрос не по типированию уже, а так.. себе на будущее)
В тарелке уснула? )))
нее! задание делали с девчонками... бюджет считали для BTL кампании... а я так рррраз! и уснула... на работу даже опоздала, хотя ехала к двум! никто не стал меня будить: бюджет - это так увлекательно, знаешь ли
позор на мою голову! проспала в столовке! >_<
Пупок, а у тебя были люди, которые тебя постоянно чем-то раздражали? Если да, то чем. (Вопрос не по типированию уже, а так.. себе на будущее)
Да. У меня жила двоюродная сестра Л. , которая завидовала нашей дружбе с другой сестрой К. Очень тонко натравливала меня на К., хотела занять ее место. Бесило меня дико в ней то, что она занимала мою территорию (подоконник, полки), клала свои вещи рядом с моими, постоянно спрашивала меня, о чем я думаю, тащила на исповедь, была до невозможности слащавой и лицемерной. Т.к. ее попытки оставались безуспешними - прочитала мой дневник, вырвала некоторые листы и уехала со скандалом. Поливала меня грязью, переругала с родственниками. Это единственнй человек, которого я ненавидела. А потом поняла, что это просто зависть. Стало жалко человека. Просшло пять лет. Ненависти нет, жалости тоже. Ровное спокойное отношение. Хоть и не общаемся.
Ok Pupok пишет:Товарищи, эксперты, я вот что думаю. Для Дюмы профессия менеджера по управлению персоналом - оно?
кем же Дюме еще работать? управлять, конечно же, персоналом :-)))
Серьезно? Может, это действительно то, чем мне стоило бы заняться, ошибаться не хочется. Подходим с научной точки зрения.
Конечно, менеджер по персоналу!
слава моим языческим богам, что я еще не сошла с ума и это правда была очепятка ^_^
и все равно, мне непонятно, чем конкретно могут заниматься менеджеры по перонсалу... это типа hr?
хосподи, я умудрилась отучиться в университете управления и так и не вдуплить, что делают люди со специальностью "менеджер"... восхищаюсь своими недюжиными способностями ничего не замечать и ничем не интересоваться >_<
Ok Pupok пишет:Конечно, менеджер по персоналу!
слава моим языческим богам, что я еще не сошла с ума и это правда была очепятка ^_^
и все равно, мне непонятно, чем конкретно могут заниматься менеджеры по перонсалу... это типа hr?
хосподи, я умудрилась отучиться в университете управления и так и не вдуплить, что делают люди со специальностью "менеджер"... восхищаюсь своими недюжиными способностями ничего не замечать и ничем не интересоваться >_<
Да, все было бы смешно, если бы не было так грустно. В двух словах. Я не в Москве. И не в России. Образование у нас, честно, го*но. Оч хотела УЧИТЬСЯ, а тут, кхм... Если нам так объясняют преподы, которые, извини, еще из советских времен со своими заморочками, ясно не представляющие, что такое менеджмент... Управление. И энтим все сказано. Я прихожу устраиваться на практику.
- А вы менеджер по чему?
- эм...
Спрашиваем у преподов, так кто мы? По чему управленцы? Ответ гениален. По всему. Эдакие вундеркинды, асы просто! Получили общее представление об управлении как таковом - работайте где хотите. Я не знала об этом, когда поступала. Страна такая. Система такая. Менталитет в конце концов. Я не планирую тут задерживаться, поэтому ищу направление, перспективное и чтоб "душа лежала"...
занимала мою территорию (подоконник, полки), клала свои вещи рядом с моими, постоянно спрашивала меня, о чем я думаю
ох... зря я спросил...((
Ok Pupok пишет:занимала мою территорию (подоконник, полки), клала свои вещи рядом с моими, постоянно спрашивала меня, о чем я думаю
ох... зря я спросил...((
Почему? Знаешь же, что придется отвечать, сразу бы и писал.
ищу направление, перспективное и чтоб "душа лежала"...
выбираешь магистратуру?
Ok Pupok пишет:ищу направление, перспективное и чтоб "душа лежала"...
выбираешь магистратуру?
Точно
Destriero пишет:ох... зря я спросил...((
Почему? Знаешь же, что придется отвечать, сразу бы и писал.
А ты чего завелась-то?
Просто на себя примерил и вздохнул... Я всегда кладу вещи рядом с чьими-то, постоянно у близких людей спрашиваю о чем они думают, как у них настроение, располагаюсь почти всегда там, где хочется... Как это может напрягать?
Ok Pupok пишет:Почему? Знаешь же, что придется отвечать, сразу бы и писал.
А ты чего завелась-то?
Да, нет, не завелась. Просто я иногда тоже так делаю
Я всегда кладу вещи рядом с чьими-то, постоянно у близких людей спрашиваю о чем они думают, как у них настроение, располагаюсь почти всегда там, где хочется...
Когда это - моя семья - ради Бога, я только за! Люблю ними общаться, люблю их. Будь то семья или друзья. Когда это посторонний человек, с которым я никогда толком не общалась приезжает из другого города и начинает обживать мою территорию - нет, извини-подвинься. Я вообще не люблю делить созданный мною для самой себя комфорт с кем бы то ни было из чужаков. Тем более, мои мысли (записи) слишком интимная вещь. Мой самоанализ никого не касается.
И все.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пожалуйте в эту часть моей Вселенной!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов