21

Destriero пишет:

Один из родителей из альфы, другой - из гаммы. Всегдя тянулась к альфийцу......

Если смелости и бесшабашности хватит default/big_smile  можно пользоваться прямыми провокациями.  Там и пропалится.   Дюма очень лояльны к  раскачкам терпения,  Драйзеры бесятся - но все держат внутри - видно только напряжение.

22

London пишет:

Тогда им уже не отвертеться)))

от чего не отвертеться?
ну попасешь... ткнешь в морду: такой-то ты и такой, а вовсе не тот, за кого себя выдавал.
и чо? кайф?
а польза какая?

23

Frau_gegen пишет:
London пишет:

Тогда им уже не отвертеться)))

от чего не отвертеться?
ну попасешь... ткнешь в морду: такой-то ты и такой, а вовсе не тот, за кого себя выдавал.
и чо? кайф?
а польза какая?

ну ты чудо в перьях))))  (извини не мог не сказать)    Типируем не для  пациента, а скорее для себя(если нет других чурезвычайных обстоятельств)      Чтоб знать чего можно ожидать, откуда ждать удара,или о чем можно перестать беспокоиться и спихнуть заботу на партнера)))))   

Так сказать, снижаем коэффициент трения.

24

London пишет:

Типируем не для  пациента, а скорее для себя...

плюс один default/smile

25

London пишет:

ну ты чудо в перьях))))  (извини не мог не сказать)

я тебя, конечно прощаю, раз извиняешься... но держи себя в руках, не маленький вроде! =Р

London пишет:

Типируем не для  пациента, а скорее для себя(если нет других чурезвычайных обстоятельств)      Чтоб знать чего можно ожидать, откуда ждать удара,или о чем можно перестать беспокоиться и спихнуть заботу на партнера)))))   

мм.... нееее, ты неправильно понял мой вопрос!
даже не ты не понял, а я его неправильно задала! [s]что не является тем не менее поводом обзываться! =Р[/s]

ладно, если тема будет актуальна, пока до дома доберусь - попробую переформулировать, на что я прореагировала! default/wink

26

Frau_gegen пишет:
London пишет:

ну ты чудо в перьях))))  (извини не мог не сказать)

я тебя, конечно прощаю, раз извиняешься... но держи себя в руках, не маленький вроде! =Р

London пишет:

Типируем не для  пациента, а скорее для себя(если нет других чурезвычайных обстоятельств)      Чтоб знать чего можно ожидать, откуда ждать удара,или о чем можно перестать беспокоиться и спихнуть заботу на партнера)))))   

мм.... нееее, ты неправильно понял мой вопрос!
даже не ты не понял, а я его неправильно задала! [s]что не является тем не менее поводом обзываться! =Р[/s]

ладно, если тема будет актуальна, пока до дома доберусь - попробую переформулировать, на что я прореагировала! default/wink

какая.... шикарная.... наповкая логика  default/big_smile      Но мне нравится)))

27

London пишет:

какая.... шикарная.... наповкая логика  big_smile      Но мне нравится)))

наповская логика = отсутствие логики? или что ты имел в виду? default/smile

короче, я с тобой по сути согласна! но придралась по большому счету к интонации, бо сама хрен знает в какой маске и не сказала бы, что это от большого желания [s]наебывать всех подряд[/s] обманывать честных людей! и сама постановка вопроса, что "все врут", всех надо расколоть и деваться будет некуда - мне неприятна(

эта девочка дюмодрай/драедюм может и не прикидывается никем специально? мало ли как у нее жизнь сложилась? а с твоих слов она уже почти сети лжи вокруг Дестриро плетет! интриганка прямо получается... >_<

это просто мое восприятие твоих слов! подозреваю, что ты не совсем это имел в виду default/smile

да, выразила я это с первого раза ахереть как косо, конечно... 0_о так что ладно - согласна недолго побыть чудом в перьях в знак признания фатального разрыва связей между мышлением и речью в моем мозге! default/big_smile

28

Frau_gegen пишет:
London пишет:

какая.... шикарная.... наповкая логика  big_smile      Но мне нравится)))

наповская логика = отсутствие логики? или что ты имел в виду? default/smile

короче, я с тобой по сути согласна! но придралась по большому счету к интонации, бо сама хрен знает в какой маске и не сказала бы, что это от большого желания [s]наебывать всех подряд[/s] обманывать честных людей! и сама постановка вопроса, что "все врут", всех надо расколоть и деваться будет некуда - мне неприятна(

эта девочка дюмодрай/драедюм может и не прикидывается никем специально? мало ли как у нее жизнь сложилась? а с твоих слов она уже почти сети лжи вокруг Дестриро плетет! интриганка прямо получается... >_<

это просто мое восприятие твоих слов! подозреваю, что ты не совсем это имел в виду default/smile

да, выразила я это с первого раза ахереть как косо, конечно... 0_о так что ладно - согласна недолго побыть чудом в перьях в знак признания фатального разрыва связей между мышлением и речью в моем мозге! default/big_smile

мне определенно нравится твой стиль default/big_smile     Однако.... я все же считаю, что люди слишком много играют. Мало кто говорит правду. Хотя, к примеру, за Дюма я последнее время замечаю самую настоящую искренность.  Они очень плохо врут, и стоит им это показать - прекращают))) 

Хз. Может я просто зациклен на поиске в людях преданности и лояльности(или их отсутствия) default/big_smile => Вечное боевое положение колючек)))

29

London пишет:

мне определенно нравится твой стиль default/big_smile

Всем джекам нравится Фрау. Однако=)

30

Destriero пишет:
London пишет:

мне определенно нравится твой стиль default/big_smile

Всем джекам нравится Фрау. Однако=)

У нее талант)))

31

Destriero пишет: