1

Один думает, что он жук и что его партнёр - есь. Ему живётся дуально.
Второй думает, что он нам и его партнёр бользаг, ему тоже живётся дуально.
Полная дуализация.

доля логики есть..сама об этом думала

3

А если я дюмку или джечку представлю драйзером, я смогу дуализироваться?

Destriero пишет:

бугага default/smile представь меня драйзером! вместе и дуализируемся default/smile

5

Gozman пишет:

Один думает, что он жук и что его партнёр - есь. Ему живётся дуально.
Второй думает, что он нам и его партнёр бользаг, ему тоже живётся дуально.
Полная дуализация.

Это про одиноких людей написано, одиноких в принципе - живут, и неважно, с кем живут, поскольку реальность слабо осознают, им важнее, что у них в голове. Такие люди по-любому могут быть счастливы, только зачем им партнеры?

6

носорожек пишет:
Destriero пишет:

бугага default/smile представь меня драйзером! вместе и дуализируемся default/smile

Драйем я тебя конечно постараюсь представить, однако, женщиной - уволь! Не буду с тобой "дуализироваться" ))))))))))

7

Дестриро,а с каких пор дуалы стали только противоположного пола?)))

8 Отредактировано Des (21.10.2009 12:35:41)

VIKTORIA пишет:

Дестриро,а с каких пор дуалы стали только противоположного пола?)))

С тех самых, когда общество приняло гетеросексуальность за моральную норму. И все люди стали жить по парам М+Ж.

Но в твоем вопросе есть смысл. Но полная дуализация все же лишь с сожителем возможна.. имхо.

9

а что значит с молодыми людьми Драйзерами тебе уже и не хочется общаться?...чем же они провинились та)) вроде не только отношения м+ж в обществе существуют))

10

Ну с дуалом-девушкой мне в разы приятнее. Такой ответ подойдет? default/smile

11

Destriero пишет:

хех! я еще лучше придумала default/smile

не зная своего тима я торжественно провозглашаю понравившегося молодго человека своим дуалом (опять же, не типируя его), а он вообще не знает соционики, но в считает меня лучшей парой для себя!
вот это ассиметрия по всем фронтам!
хотя... шанс 1/16 все же оказаться дуалами остается всегнда)))

12

А я ещё лучше знаю. Какими бы не были ваши два ТИМа - если тебе нравится именно этот человек, то именно он тебя полнее всего дуализирует. Если ты кривой роб - то любая кривая гечка может тебе лучше подойти, чем самый гармоничный гюг и это именно то, что тебе нужно. К кривому кубику Рейнина дуалы не притягиваются, притягиваются только такие же кривые, пытаясь достроиться до наиболее гармонтичной "квазидуальной" конструкции.

13

Скока ж таких кривых в этой жизни.. ))

14

Пересмешник пишет:

А я ещё лучше знаю. Какими бы не были ваши два ТИМа - если тебе нравится именно этот человек, то именно он тебя полнее всего дуализирует. Если ты кривой роб - то любая кривая гечка может тебе лучше подойти, чем самый гармоничный гюг и это именно то, что тебе нужно. К кривому кубику Рейнина дуалы не притягиваются, притягиваются только такие же кривые, пытаясь достроиться до наиболее гармонтичной "квазидуальной" конструкции.

слив ДуализацииЪ засчитан, круто default/smile

15

Купава пишет:

Скока ж таких кривых в этой жизни.. ))

default/vom
нас много!
много нас!
раз в ногу!
в ногу раз!

16

Я вот про себя думаю, что у меня мужчина то ли конфликтер, то ли подревизный, и при этом живем душа в душу без единой размолвки. Как он меня поддерживает, прикрывает болевую, успокаивает экстраверсию своей интроверсией и помогает упорядочить жизнь. И прям даже боюсь представить, что у меня за кубик такой кривоугольный... ))

17

Купава пишет:

И прям даже боюсь представить, что у меня за кубик такой кривоугольный... ))

http://img202.imageshack.us/img202/782/f036.th.jpg

18

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Кубиков-то намешано, уууу... ))))) Вот такие мы, сложные default/wink

19

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Сразу вспомнилась аватарка alexr.

20

Купава пишет:

Кубиков-то намешано, уууу... ))))) Вот такие мы, сложные default/wink

и яркие! ^_^
это была основная идея, между прочим =Р
ыыыы, никто не ценит мой творческий подход! *перечеркивает давно начатый рисунок пересмешника, воюющего с мельницей*