ОМГ! ЕNТА и Арбенину в Донки пихнули...(((((
Удалите всех, кроме Новодворской.
ляять....
..а Петросяна в джеки.. Ну за что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуте, протипируйте пожалуйста)
ОМГ! ЕNТА и Арбенину в Донки пихнули...(((((
Удалите всех, кроме Новодворской.
ляять....
..а Петросяна в джеки.. Ну за что?
/
Дестриеро, это ты во сне написал?) 5 часов утра))
Не Я работал всю ночь.
ОМГ! ляять....
О, ещё один открыл для себя публичную часть базы инфо-эста. И как обычно - свои собственные представления не совпали с вывешенными. А ведь там висят наиболее яркие представители ТИМ!
А ведь там висят наиболее яркие представители ТИМ!
Это кто тебе такое сказал?????
/
/
не видел рассказа?
Эммм.... Ты вот это называешь рассказом о детстве? Мне для типирования нужно много текста, на донну можно обойтись и таким огрызком, но обычно нужно что-то типа такого. Если будет как у ок_пупок рассказ очень подробный, то я могу и не доходя до школы/института остановить, если мне будет достаточно. А так - для типирования то, что ты дала очень, очень мало.
/
Пересмеш, и тебе не стыдно мой рассказ огрызком обзывать???!!! Я же старался, душу тебе раскрывал.. Эх ты.. (( Ни разу не зачет...
[s]Я же молчу о том, что твоя теория донского заговора - УГ...[/s]
Пересмеш, и тебе не стыдно мой рассказ огрызком обзывать???!!! Я же старался, душу тебе раскрывал.. Эх ты..
Все, кто хотел раскрыть душу в емейл, а не выставлять её в форуме - в емейл мне и написали. Все те, кто пишет на инфо-эсте могут быть смело уверенными, что их рассказы не индексируются поисковиками. Ты не просто хотел раскрыть мне душу, или просто послушать мою аргументированную точку зрения, но ты хотел игры, новых и ярких впечатлений, соревнования в логических конструкциях. Ты это всё получил. Это было твой выбор, на что же ты теперь жалуешься?
ЗЫ Мир всегда даёт то, что ты хочешь от этого мира. Захочешь увидеть гуру - найдёшь гуру даже в пустыне, помнишь? Будь осторожнее со своими желаниями, это те спички, которые могут спалить дотла.
Все, кто хотел раскрыть душу в емейл, а не выставлять её в форуме - в емейл мне и написали. Все те, кто пишет на инфо-эсте могут быть смело уверенными, что их рассказы не индексируются поисковиками. Ты не просто хотел раскрыть мне душу, или просто послушать мою аргументированную точку зрения, но ты хотел игры, новых и ярких впечатлений, соревнования в логических конструкциях. Ты это всё получил. Это было твой выбор, на что же ты теперь жалуешься?
Ой да брось)) Как связана моя открытость для всех с тем, что ты мои труды публично (а не в ЛС) огрызками называешь?
ЗЫ Мир всегда даёт то, что ты хочешь от этого мира. Захочешь увидеть гуру - найдёшь гуру даже в пустыне, помнишь? Будь осторожнее со своими желаниями, это те спички, которые могут спалить дотла.
Бред какой-то... Поконкретнее и по корректнее плиз)))
Ой да брось)) Как связана моя открытость для всех с тем, что ты мои труды публично (а не в ЛС) огрызками называешь?
Видишь, ты даже этого не можешь понять. Давай лучше о другом поговорим. Тебе не сложно мой ник полностью и правильно писать? (Заранее спасибо)
Давай лучше о другом поговорим. Тебе не сложно мой ник полностью и правильно писать? (Заранее спасибо)
Ок. Извини-прости, пожалуйста
Благолепие, да... "Сэр, а не снимите ли вы со своей руки эти часики..."
Destriero пишет:Не Я работал всю ночь.
Ого) а на фотках праздный молодой человек) сорри)
новый способ типирования по фото! кто-то определяет функции, кто-то признаки рейнина... а Оксана - праздность! ^_^
да, я определнно не под тем углом фото рассматриваю! чот мало вижу на них...
так так, я получается Бальзак?
какие карточки?) он вроде ничего не заводит...
какой смысл в карточках, если ты типируешь для своего удовольствия?)
и что ты обо мне выдумал?
Получается, либо Донка, либо Робка.
Заводит, сам писал. И я понимаю, зачем: когда типируемых много, их легко перепутать. То есть я помню, что кого-то оттипировал в Досточку, кого-то в Дюмку, кого-то в Робку. Но кого именно - не помню, и даже не уверен, что не брал часть признаков от одного типируемого, часть от другого. А с карточкой признаки бы не путались.
О тебе я выдумал, что ты альфийка-интуитка.
А как просмотр фоток прошёл.... я не понял вопроса.
/
/
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуте, протипируйте пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 62 запросов