61

Ну да, ну да... процесс, начатый по фоновой запускает процесс по творческой... Ну так, а если работает - фигли не пользуешься??

62 Отредактировано Colibri (20.10.2009 18:38:46)

Пересмешник пишет:

Ну да, ну да...

что "нуда нуда"? не нуди, так оно и есть: сначала че-нить мелкое - учебники в стопку собрать, содержание из тетрадки в ворд перепечатать, лекции просмотреть, можно попереписывать, оформить че-нить...

Пересмешник пишет:

процесс, начатый по фоновой запускает процесс по творческой...

я не знаю пока, что у меня в фоновой, а что в творческой. в эти выходные например меня пытались затипить в гечки default/big_smile

Пересмешник пишет:

Ну так, а если работает - фигли не пользуешься??

Ой, ну это такой сложный философский вопрос, и ответ на него такой длинный, такой запутанный, что я щас прям не возьмусь писать default/wink

63

Destriero пишет:

Рассказ напишу сегодня ночью после работы.

Когда дон говорит "позже" или "потом" - это всегда означает, что ему не больно-то и хотелось напрягаться. default/icon_mrgreen

64

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Ну так, а если работает - фигли не пользуешься??

Ой, ну это такой сложный философский вопрос, и ответ на него такой длинный, такой запутанный, что я щас прям не возьмусь писать default/wink

Как много нужно слов, как сильно нужно запутывать ответ, чтобы скрыть под шелухой слов простые слова "да впадлу мне!" default/icon_mrgreen

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Когда дон говорит "позже" или "потом" - это всегда означает, что ему не больно-то и хотелось напрягаться. default/icon_mrgreen

мне видится, что Дистриеро просто застолбил время и даже прикинул, сколько его понадобится.
имхо, рассказ выйдет вовремя default/smile

66

Руна пишет:

мне видится, что Дистриеро просто застолбил время и даже прикинул, сколько его понадобится.

Во-первых, рассказ уже не выйдет вовремя, потому что дежурство его прошло. Во-вторых, он и в первый раз обещал до среды написать, но так и не собрался. Тут как раз потеря интереса (ЧИ1) плюс нежелание ограничивать себя по времени (БИ7).

67

Руна пишет:
Пересмешник пишет:

Все верно. Однако все зависит от вас и от Пересешника. Если что-то становится бессмысленным - я вычеркиваю это из списка своих задач. Вот и сейчас. Не вижу пользы более писать. Нет отклика... Мы еще с предыдущим текстом не разобрались default/smile

68 Отредактировано Мартышка и очки (21.10.2009 13:02:24)

Дистриеро, это правда?

ахахах!!! *захлопала крыльями*

69 Отредактировано Des (21.10.2009 14:20:08)

Стратиевская пишет:

Джек предпочитает насыщенный ритм жизни и хорошо себя чувствует, когда его день расписан по часам и до предела уплотнен интересными и неотложными делами.

И в то же время было бы наивно полагать, что при всей своей рациональности Джек строго придерживается составленного им расписания — он достаточно динамичен и легко приспосабливается к изменению обстоятельств. Его интуиция времени подчинена интересам дела, интересам целесообразности, поэтому он постоянно вносит коррективы в свой распорядок дня. (Что в свою очередь может выражаться в таких казусах, как опоздание на назначенную деловую встречу, или две деловые встречи, назначенные одновременно в двух отдаленных местах.)

ППКС, как говорит Пересмешник.

О какой БИ7 идет речь??

70

Руна пишет:

Дистриеро, это правда?

Что именно правда? default/smile

71 Отредактировано Пересмешник (21.10.2009 13:09:31)

1. Не читайте описаний ТИМ, лажа сплошная. Лучше по модели "А" отталкивайся при объяснениях. Я всегда показываю: это ответ по БЛ, для человека естественно с творческой функции манипулировать миром. Это проявление БЭ, попытка прикрыть свою болевую. И т.п. Вот это - дейтствительно более точно, чем описание ТИМ. Даже если это описание составлял человек с тем же ТИМом, что описываемый им.
2. Тут кто-то помнится, рассказывал, как он всё рационально планирует за неделю-две вперёд и любые подвижки в расписании вышибает его тонкую рациональную сущность.

(В ответ на эти два замечания опять будет выдана творческая БЛ, а не джековская БИ. Парень просто не знает, как это выглядит у джеков, поэтому ни скопировать не может, ни понять, что это не БИ.)

Destriero пишет:
Руна пишет:

Дистриеро, это правда?

Что именно правда? default/smile

пропусти. просто я твой ответ прохлопала.

73 Отредактировано Des (21.10.2009 13:25:36)

Пересмешник пишет:

1. Не читайте описаний ТИМ, лажа сплошная. Лучше по модели "А" отталкивайся при объяснениях. Я всегда показываю: это ответ по БЛ, для человека естественно с творческой функции манипулировать миром. Это проявление БЭ, попытка прикрыть свою болевую. И т.п. Вот это - дейтствительно более точно, чем описание ТИМ. Даже если это описание составлял человек с тем же ТИМом, что описываемый им.
2. Тут кто-то помнится, рассказывал, как он всё рационально планирует за неделю-две вперёд и любые подвижки в расписании вышибает его тонкую рациональную сущность.

(В ответ на эти два замечания опять будет выдана творческая БЛ, а не джековская БИ. Парень просто не знает, как это выглядит у джеков, поэтому ни скопировать не может, ни понять, что это не БИ.)

1. Меня действительно легко заткнуть своей подкованностью в этих соционических премудростях default/smile, однако, сам посоветовал мне Стратиевскую. Однако, либо ты сейчас какбэ намекаешь на то, что ты умнее Стратиевской, либо не можешь признать, что ты неправ. =Р

2. Действительно планирую. И неплохо планирую. А еще помнится как-то еще ранее, я написал, что форум мне заполняет мои временные "обрезки" (заминки на работе и институте). Не путай мою ответственность перед делом и ответственность перед наивным развлечением. (Заранее спасибо)

74

Hanna пишет:
Пересмешник пишет:

От моего решения переехать в Москву (жена, дети, работа) до осуществления этого решения прошло 12 дней (неполных две недели). И от моей мнимой рациональности ничего не осталось уже очень давно.
Для проверки иррациональности никогда нельзя спрашивать, как человек чувствует себя в спокойной, размеренной обстановке. Нужно спрашивать только про то, насколько выбивает его нестабильная, непонятная жизнь, рискованная, авантюрная. Тех, кого вышибает - смело записываем в рационалы. Кому пофигу - в иррац.

Вот спасибо за такой ориентир. Теперь я понимаю, что я настоящий иррационал: я узнала о возможности, решилась  и уехала учиться почти не понятно в какой универ, в чужую страну, где говорят на языке, которого я совсем не знала за две недели )

Тогда и я тоже иррац - приехала в Мск, прошла пару собеседований, на одном сделали оффер, уехала домой на 2 недели собрать шмотки - и все. Хотя, может, дело в том, что я это решение приняла еще раньше - типа, если получится с работой, то рвану. Получилось - рванула...

75 Отредактировано Des (21.10.2009 14:18:14)

И я тоже иррац. у Пересмешника. Я тоже в Мск приехал учиться/работать. Был бы рационалом остался б у себя в поселке... Я так понимаю... default/big_smile

76 Отредактировано Des (21.10.2009 14:32:02)

Persephone пишет:

от словосочетания "жестокая игра" так и хочется расхихикаться

А я хихикаю default/smile (как конь)
Пересмешник сказал, что он с новичками играет в "жестокую игру", в которую он не может проиграть.

77

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Возьмем на заметку)))

78

Destriero пишет:

Пересмешник сказал, что он с новичками играет в "жестокую игру", в которую он не может проиграть.

проиграть может, а признаться - нет default/smile