Грошь цена этому форуму. Постебались над теми, кто хочет определить ТИМ и смылись. Типа 23 страницы исписали и хватит с тебя, вампиреныш-ш-ш. Догадайся дальше сам, называется. Это к критике соционики тоже относится. Если так и будут определять, то и ей грошь цена.
22 21.10.2009 20:14:53 Отредактировано ardilla (21.10.2009 20:16:26)
ardilla пишет:Диана опять угадала - Дельта!
неужели для Вас это действительно все объясняет? как легко Вам жить!
принадлежность к квадре что-то должна объяснять? все объяснять? О_о переведите, пожалуйста
Грошь цена этому форуму.
ДА!
Грошь цена этому форуму. Постебались над теми, кто хочет определить ТИМ и смылись. Типа 23 страницы исписали и хватит с тебя, вампиреныш-ш-ш. Догадайся дальше сам, называется. Это к критике соционики тоже относится. Если так и будут определять, то и ей грошь цена.
Алека,я счас возмущаться начну...нельзя ж так...одолела уже)) мы выдвинули свои версии,иди читай теорию,а то тебе никаких усилий даже приложить не хочется...
Martin Eden пишет:неужели для Вас это действительно все объясняет? как легко Вам жить!
а Вы сюда, на этот форум, как и, собственно, с какой целью явились?
это вежливый намек?
Алёkа пишет:Грошь цена этому форуму. Постебались над теми, кто хочет определить ТИМ и смылись. Типа 23 страницы исписали и хватит с тебя, вампиреныш-ш-ш. Догадайся дальше сам, называется. Это к критике соционики тоже относится. Если так и будут определять, то и ей грошь цена.
Алека,я счас возмущаться начну...нельзя ж так...одолела уже)) мы выдвинули свои версии,иди читай теорию,а то тебе никаких усилий даже приложить не хочется...
Так я прикладываю, но к моим выводам хочется приложить и ваши мнения.
Martin Eden пишет:неужели для Вас это действительно все объясняет? как легко Вам жить!
принадлежность к квадре что-то должна объяснять? все объяснять? О_о переведите, пожалуйста
Алёkа пишет:Грошь цена этому форуму.
ДА!
нет уж, это Вы переведите, пожалуйста
Так я прикладываю, но к моим выводам хочется приложить и ваши мнения.
все,кто хотели высказаться,уже высказались)
Persephone пишет:а Вы сюда, на этот форум, как и, собственно, с какой целью явились?
это вежливый намек?
Да тут вообще любят на что-то намекать, блин, типа "Догадайся сам".
Persephone пишет:а Вы сюда, на этот форум, как и, собственно, с какой целью явились?
это вежливый намек?
если Доны спрашивают о целях, то они просто спрашивают, а не намекают
bad girl пишет:в карьерном -тесте "чистота" попадании за 10-минутныи опросник примерно такая же как и годо- флужение на социофорумах и "типирование в дуалов" )).. другое дело что в первом варианте весьма четкие задачи ставятся, за очень ограниченное время (как главныи ресурс) и быстро проверяются на практике. во втором - перегон воды бесконечныi по времени и результату на вариации "отношении" . первое - разработанно и подогнанно под рационалов второе -- под иррационалов )))
ps.
MBTI алгоритм взломать -без проблем можно : вопрос только времени и заинтересованности етим вдруг занявшегося )))MBTI взламывать не надо - он открыт, в DiSk все сложнее.
Вот вспомнил ссылку на фирму Thomas International
http://www.corexcel.com/myers_disc_compare.pdf а ну да. ет. разные вещи. mbti /disc classic .... можно конечно расшифровать и алгоритмы последних... но вот только нах. деиствительно новои и удачнои бизнес- идее не нужны все ети заморочки с подбором персонала
Алёkа пишет:Так я прикладываю, но к моим выводам хочется приложить и ваши мнения.
все,кто хотели высказаться,уже высказались)
Высказались, а дальше "Пшла вон!" ?
Martin Eden пишет:это вежливый намек?
если Доны спрашивают о целях, то они просто спрашивают, а не намекают
значит я не дон. хоть какая-то ясность!
С момента своего изобретения, соционика рассматривалась в двух различных контекстах: как наука, ставящая своей целью изучение человеческой психики, и как социопрактика, предназначенная для регулирования человеческих отношений. Сама Аушра Аугустинавичюте считала оба этих контекста одинаково важными. Некоторые соционики разделяют её точку зрения, другие сосредотачиваются преимущественно на одном из этих направлений. Данные контексты, по существу, независимы: для определения научности соционики несущественна широта её практического использования, а для использования соционики в качестве социопрактики несущественна степень её научности.
ardilla пишет:принадлежность к квадре что-то должна объяснять? все объяснять? О_о переведите, пожалуйста
нет уж, это Вы переведите, пожалуйста
ardilla пишет:Диана опять угадала - Дельта!
неужели для Вас это действительно все объясняет? как легко Вам жить!
я не могу уловить связки:
1) каким образом квадровая принадлежность может все объяснять?
2) где вы у меня увидели цель все объяснить себе?
мне смысл фразы не понятен.
ээээ, разве только если вы хотели сказать что-то в том роде, что все такое сложное и диалектичное, и не одной квадрой меряется, но это, собственно, принимается по умолчанию
http://www.corexcel.com/myers_disc_compare.pdf а ну да. ет. разные вещи. mbti /disc classic .... можно конечно расшифровать и алгоритмы последних... но вот только нах. деиствительно новои и удачнои бизнес- идее не нужны все ети заморочки с подбором персонала
Спасибо за отчет о сравнении двух подходов. С удовольствием прочту!
VIKTORIA пишет:все,кто хотели высказаться,уже высказались)
Высказались, а дальше "Пшла вон!" ?
Алека, ты ЧЭ наваливаешь, чтобы тебя типнули поскорее, или чтобы всем донести, какие они безответственные падлы и должны тебе по гроб жизни?
разве только если вы хотели сказать что-то в том роде, что все такое сложное и диалектичное, и не одной квадрой меряется, но это, собственно, принимается по умолчанию
именно это я и имел в виду
помимо психотипов есть еще воспитание, образование, культура
а здесь "раз дуалы -сразу в ЗАГС"
Алёkа пишет:Высказались, а дальше "Пшла вон!" ?
Алека, ты ЧЭ наваливаешь, чтобы тебя типнули поскорее, или чтобы всем донести, какие они безответственные падлы и должны тебе по гроб жизни?
Чтоб типанули, конечно. Не выношу молчания.
39 21.10.2009 20:36:35 Отредактировано ardilla (21.10.2009 20:36:48)
ardilla пишет:разве только если вы хотели сказать что-то в том роде, что все такое сложное и диалектичное, и не одной квадрой меряется, но это, собственно, принимается по умолчанию
именно это я и имел в виду
угу, и минуточку внимания: могла бы и не понять и расценить как предъяву, вот такая вот соционическая загогулина
помимо психотипов есть еще воспитание, образование, культура
а здесь "раз дуалы -сразу в ЗАГС"
где? када? О_о здесь-то как раз соционического шовинизма нет, меряются в основном адекватностью, но не тимами, это же очевидно. вы точно этот форум с Одеялом не путаете, м?
ardilla пишет:Алека, ты ЧЭ наваливаешь, чтобы тебя типнули поскорее, или чтобы всем донести, какие они безответственные падлы и должны тебе по гроб жизни?
Чтоб типанули, конечно. Не выношу молчания.
ну и как оцениваешь эффективность метода своего?