итак)
0.1. Ты мальчик или девочка? д
0.2. А сколько тебе лет?17
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?чувство юмора,общительность,вежливость,внезапность,отходчивость,готовность помочь
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да,я непостоянная,не боюсь меняться сама и менять свою жизнь
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
скрытность,высокомерие,ниагранность,инфантильность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то,о чём он говорит,интересно ли с ним бесдовать
2.1. Приведи пример
если человек в беседе затрагивает только только общие,поверхностные темы,если он не стремиться высказать своё личное мнение по каким-либо проблемам,он ,врядли ,будет мне интересн.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек в котором есть внутренняя сила,который способен преодолеть много жизненных трудностей и пря этом не потерять чести и достоинства,у которго хоррошо развит внутренний мир,который способен сострадать и сопереживать другим людям(мне кажется,я ещё очень долго могу перечислять,так что,пожалуй,хватит)гармоничный-человек,в котором нет серьёзнах внутренних противоречий,определивший свой жизненный путь
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный-"из огня да в поляымя",человек,который не может найти себя в этом мире,в жизни которго мнорго внутренних и внешних конфликтов,которые он не может решить
недуховный-не заботится о своём внутреннем мире,считает материальные ценности важнее духовных
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?в принципе,недовольство я высказываю очень редко(я же сама вечно опаздываю,да и может у него какие-нибудь проблемы?=)
4.2. Как? если приходится ждать час на морозе,я уж точно не выдержу и выскажу всё,что думаю
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
это ужасно,хуже этого нрчего для меня нет!меня это жуко тяготит и я тут же пытаюсь найти себе какое-нибудь занятие
6. Что такое уют?
это,когда ты весте со своими родными ,близкими,друзьями
6.1. Что такое комфорт?
всё,что необходимо,чтобы наслаждаться жизнью
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
приглашаю друзей,пеку печенки,завариваю горячий чаёк-и вот о уют)
6.3. Комфортно?
ничего)никогда ничегно не далаю ради комфорта
7. Как ты покупаешь одежду?
еду покупать сапоги,а приезжаю с новыми джинсами и юбкой)если вижу в магазине то,что мне нравится,сразу покупаю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
у меня есть определённо сложившийся образ меня,котоому я страраюсь соответсвовать,но чаще это зависит от настроя
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны,но неоязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
если я знаю,что эту работу я сделала не на все 1020 процентов,нто,нормальноюесли же я очень долго старалась и вложида много душевных сил,то даже слушать не буду
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если спрашивают моё мнение
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от мамы)))не знаю почему,просто к этому оче6нь привыкла
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
в принцип,да,но не всегда
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
то,что ты ощущуешь физически
11.1. Приведи пример?
усталость,боль
11.2. Неприятное ощущение?
зубная боль,боль в горле
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
даже не знаю,вообще страюсь расслабиться
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую починить,но у меня нчего не выйдет,тогда очень сильно разозлюсь,пошлю всё к чёртовой матери,займусь другим делом,потом опять подойду и подумаю как исправить,снова разозлюсь,перебещусь и сама починю)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
меня это очень бесит
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
это врядли может со мной произойти,ноиесли произойдёт,то импровизация спасёт меня)сделаю что-нибудь за 5 минут)
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?для меня это не характерно,но такое тоже бывает.с одной стороны оченьдосадно на себя,что забыла,с другой интересно посмотреть,как я выкручусь)
14. Что такое - практичный человек?
знает где надо съэкономить,
14.1. Tы - практичный человек?
не очень
14.2. Почему?
не знаю
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня так не называют)
14.4. Непрактичным?
ничего с этим не поделаешь)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
свободно,беру и вливаюсь
15.1. Завоевать уважение?
показать свой потенциал и внутренние качества
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
со мной советуются,уважают моё мнение и взгляды на жизнь
16. Что такое - спор?
вопрос,на который люди имеют множество ответов,но нерикак не могут сойтись в едином
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю ,если проблемя меня волнует,хочу отстоять своё мнение
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример
врядли изменю своё мнение ,скорее сойдёмся на компромиссе
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
у него наверное что-то случилось,не люблю такие ситуации,они меня угнетают
17.1. Что делаешь?
сначала плробую выяснить причинеу расстройства,потом сделаю всё,чтобы её исправить
18. Что такое - настроение человека?
его эмоциональное сстояние,то ,как он в данный момент видит жизнь вокруг себя
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по глазам,по голосу,по жестам
18.2. Как можно его изменить?
если плохое-попробовать отвлечь внимание человека на другую тему,успокоить,посочувствовать
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если мне захочется чего-то нового,если я устану от того,что всё одинаково ,если мне понадобиться выпустить энерги.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я (если это я затеяла ссору=),а вообще по-разному
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
меня это огорчает,мне гручстно,пытьаюсь перевести всё в шутку(врядля я хотела серьёзно кого-то обидеть)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по тому,как это человек со смной общается,доверяет ли он мне
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
мы становимся друзьями
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
смотря какой человек,может поверю и обрадуюсь,а может пойму,что ему что-то меня нужно,и разочаруюсь
21.3. Почему?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример
меня не всегда понимают,многие знакомые слишком консервативные,в их жизни нет места непредсказуемости.меня напрягают люди,которые постоянно тянут одеяло на себя и не дают мне возможности раскрыться,стремление многих людей не выходить за рамки общественного мнения,нежелание самим мыслить и принимать решения,очень напрягает когда люди постоянно сидят на одном месте,не хотят развиваться,достичь,большего,чем есть у них.не люблю людей,которые не умеют фантазировать и мечтать
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)учусь на юриста.не хочу,чтобы мнойкто-то управлял,хочу сама знать законы-знать свои праваи обязанности.
Что в ней нравится, что нет? это интересно,можно узнать много нового.не нравятся нудные предметы.требующие повышенного внимания
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?если задание мне нравится,то стараюсь быстрее его выполнить,если нет-откладываю в дальний ящик.я делаю работу либо хорошо,либо никак.если знаю,что эта рабрта мне не удастся,то даже не буду браться.подхожу творчески,пытаюсь найти новые идеи
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?люблю рисовать,(всё что я делаю-неповторимо и является изображанием моего внутреннего мира)люблю организовывать вечеринки,д/р и т.д. могу продемонстрировать свои "гениальные"идеи))(главное,чтобы мне не мешали!)люблю заниматься спортом:велосиед,коньки,гимнастика,волейбол и т.д.не люблю ,когда в теле скапливвается много лишней энергии
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?приятная критика-я перевыполнила план,сделала что-то в избытке,неприятная-я не поняла сути работу,не раскрыла её смысл.приятный комплимент:я хорошая,я неординарная,я интересная.неприятный:заученные ,наигранные,банальные слова
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?начальник:ясно понимает,чего он от меня хочет,даёт мне возможность самовыражения,подчинённый:в точности исполняет все мои поручения,не лезет в мои проекты со своимиидеями
вроде бы всё)извиняюсь за кол-во очепяток ))заранее спасибо за помощь)