А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
Это нужно было написать в темке "Жалуемся на жизнь".
Бывало со мной такое. Мечтала о человеке. Но у меня это нормальное состояние - об одном перестала мечтать, начинаю о другом. Ничего с этим не надо делать, если вам это не мешает жить. Само пройдет.
Это нужно было написать в темке "Жалуемся на жизнь".
Бывало со мной такое. Мечтала о человеке. Но у меня это нормальное состояние - об одном перестала мечтать, начинаю о другом. Ничего с этим не надо делать, если вам это не мешает жить. Само пройдет.
А если не проходит? Тогда что делать?
А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
Этот гештальт следует закрыть
Позвонить, написать в контакте, просто посмотреть его/ее фотки, полностью осознанно и пока не надоест о нем/ней думать и вспоминать что-то связанное. Можно, конечно, встретиться, но вряд ли это подходящий ответ.
А оно тебе мешает жить?
Ну иногда чуть-чтуь забывается и вроде нормально.. а потом вдруг во сне присниться и опять вспоминаешь и больше ничем заниматься не можешь
Нужно обратиться к психологу. Здесь тебе помогут определить ТИМ и разобраться с соционической точки зрения в этом вопросе. Ступай типироваться, а там посмотрим.
А мне вообще на протяжении двух лет снился человек, которого я не знаю. Просто возник во сне и снился много раз И теперь вот уже 5 лет это как навязчивая мысль: охота его найти)
Нужно обратиться к психологу. Здесь тебе помогут определить ТИМ и разобраться с соционической точки зрения в этом вопросе. Ступай типироваться, а там посмотрим.
А меня уже протипировали, сказали я есенинка
Iriska пишет:А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
Этот гештальт следует закрыть
Позвонить, написать в контакте, просто посмотреть его/ее фотки, полностью осознанно и пока не надоест о нем/ней думать и вспоминать что-то связанное. Можно, конечно, встретиться, но вряд ли это подходящий ответ.
да разве если думать пока не налоест это поможет? нет, что вы, от этого же только хуже становится
А мне вообще на протяжении двух лет снился человек, которого я не знаю. Просто возник во сне и снился много раз И теперь вот уже 5 лет это как навязчивая мысль: охота его найти)
а вам он сипатичен, этот человек? противоположного пола?
Pontife пишет:А мне вообще на протяжении двух лет снился человек, которого я не знаю. Просто возник во сне и снился много раз И теперь вот уже 5 лет это как навязчивая мысль: охота его найти)
а вам он сипатичен, этот человек? противоположного пола?
Да, мужчина, очень красивый
Алёkа пишет:Нужно обратиться к психологу. Здесь тебе помогут определить ТИМ и разобраться с соционической точки зрения в этом вопросе. Ступай типироваться, а там посмотрим.
А меня уже протипировали, сказали я есенинка
Тогда это состояние для тебя нормально, ТИМно. Все впорядке. Было бы странно наоборот: ни снов, ни воспоминаний.
Iriska пишет:А меня уже протипировали, сказали я есенинка
Тогда это состояние для тебя нормально, ТИМно. Все впорядке. Было бы странно наоборот: ни снов, ни воспоминаний.
Что же нам бедным Есям, остается только страдать и вспоминать? нам же тоже счастья хочется
Iriska пишет:а вам он сипатичен, этот человек? противоположного пола?
Да, мужчина, очень красивый
и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?
Сколько же лет ты Его вспоминаешь?
уже 6 лет
Не, для меня максимум 3 было. Блин. Психолог нужен. Нельзя с этим шутить. Нужны новые впечатления.
Не, для меня максимум 3 было. Блин. Психолог нужен. Нельзя с этим шутить. Нужны новые впечатления.
ну а что психолог сделате? скажет, не вспоминай, это неправильно?))
Pontife пишет:Да, мужчина, очень красивый
и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?
Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.