Я создам в темке "Жалуемся на жизнь" про любовь. Там встетимся.
Pontife пишет:Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.
а в каких вариациях сниться? может посмотреть вариации и в соннике поискать?
Эммм... Самый первый был такой: я получаю записку, на которой обозначено место встречи - на вокзале, прихожу, знакомлюсь. Потом обрывается. Следующий - в спортзале с роялем, небольшая компания, играем какую-то мелодию, замечаю его под потолком на окне, следит за мной, смеется. Потом снились какие-то дачи, где он разводил цыплят. Затем - речка, купания, тоже с его участием. Пока только это помню)
А я верю в сны. Поверила, когда начали сниться вещие. Только не могу разгадать их до того, как они сбываются, не научилась исчо. Сбываются, а потом думаешь - так вот к чему он приснился, знать бы раньше, соломки б постелила.
Да мне тоже снились раньше. Например, что музыкальный коллектив посещает нашу область, через месяца два сбывалось. Так несколько раз. Но в основном, эти сны, может быть, были следствием самого желания видеть этих людей.
С другой стороны, частые дежа вю могут возникать как сбывшиеся сны. Хотя, насчет дежа вю тоже есть объяснение, что, типа, мозг произвольно заклинило так, что он будто бы видит эту ситуацию не в первый раз.
Кто знает. Мы используем лишь ничтожную часть нашего мозга. А что скрывается под водой, что за айсберг? Это очень интересно)
Iriska пишет:а в каких вариациях сниться? может посмотреть вариации и в соннике поискать?
Эммм... Самый первый был такой: я получаю записку, на которой обозначено место встречи - на вокзале, прихожу, знакомлюсь. Потом обрывается. Следующий - в спортзале с роялем, небольшая компания, играем какую-то мелодию, замечаю его под потолком на окне, следит за мной, смеется. Потом снились какие-то дачи, где он разводил цыплят. Затем - речка, купания, тоже с его участием. Пока только это помню)
Алёkа пишет:А я верю в сны. Поверила, когда начали сниться вещие. Только не могу разгадать их до того, как они сбываются, не научилась исчо. Сбываются, а потом думаешь - так вот к чему он приснился, знать бы раньше, соломки б постелила.
Да мне тоже снились раньше. Например, что музыкальный коллектив посещает нашу область, через месяца два сбывалось. Так несколько раз. Но в основном, эти сны, может быть, были следствием самого желания видеть этих людей.
С другой стороны, частые дежа вю могут возникать как сбывшиеся сны. Хотя, насчет дежа вю тоже есть объяснение, что, типа, мозг произвольно заклинило так, что он будто бы видит эту ситуацию не в первый раз.
Кто знает. Мы используем лишь ничтожную часть нашего мозга. А что скрывается под водой, что за айсберг? Это очень интересно)
а вы никогда в реале не встречали образ или мужчину похожего на этого?
Iriska пишет:Ну а как помочь, если он видеть меня не желает?
а ты откуда знаешь? неужели такой злопамятный,что уже шесть лет тебя видеть не хочет?
Не хочет. Когда я к нему в последний раз пришла, он закричал - "Ведьма, ведьма" и вытолкал меня за дверь.
а вы никогда в реале не встречали образ или мужчину похожего на этого?
Неа. У меня даже его образа не было в голове до этого. А тут - раз - возник сам собой и засел)
Iriska пишет:а вы никогда в реале не встречали образ или мужчину похожего на этого?
Неа. У меня даже его образа не было в голове до этого. А тут - раз - возник сам собой и засел)
Может это и есть ваш мужчина, он вас ищет и никак не может отыскать.
Pontife пишет:Неа. У меня даже его образа не было в голове до этого. А тут - раз - возник сам собой и засел)
Может это и есть ваш мужчина, он вас ищет и никак не может отыскать.
Ага, вдруг я ему тоже приснилась