21

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

не могу, у меня жоская система самоограничения default/smile

Худеешь?

Давайте про диету отдельную темку созадим. default/mad: У нас тут светлые чувства, а вы крошками от чипсов крошите.

22

VIKTORIA пишет:
Iriska пишет:

ты правда думаешь, что я не должна опускать руки?

мне кажется,что руки опустить стоит default/smile отпусти человека...ну не хочет он,ну не хочет...неужели так трудно уважать желание любимого и отпустить его?...если и вправду любишь

так я его давно уже не беспокою.. много лет не беспокою.. не слышит он меня и не видит

23

Klava пишет:

Худеешь?

Тиран-полненький?))

24

VIKTORIA пишет:
Iriska пишет:

ты правда думаешь, что я не должна опускать руки?

мне кажется,что руки опустить стоит default/smile отпусти человека...ну не хочет он,ну не хочет...неужели так трудно уважать желание любимого и отпустить его?...если и вправду любишь

А может он сейчас не в состоянии оценить, как она ему дорога?

25

VIKTORIA пишет:
Klava пишет:

Худеешь?

Тиран-полненький?))

Я его ни разу в жизни не видела, представь!

26

Алёkа пишет:

Давайте про диету отдельную темку созадим. default/mad: У нас тут светлые чувства, а вы крошками от чипсов крошите.

default/tongue не флудить тут екарный бабай!

27

Алёkа пишет:

если за шесть лет не понял,то значит не так уж и дорога default/smile

28

Iriska пишет:
Алёkа пишет:

Конечно, рано руки опускать.

ведь если я его столько лет помню, значит это точно мое, да?

Это вам с ним вместе решить надо, когда он будет к этму готов - решать что-либо адекватно.

29

А может, девочки, вам на Дамочки.ру?

30

Klava пишет:

А может, девочки, вам на Дамочки.ру?

Не, Есенки.ру.

Алёkа пишет:
Klava пишет:

Худеешь?

вот они, женщины. только на своих чувствах зациклены, а чувства остальных им по барабану! чем моя любовь хуже вашей? default/smile

32

VIKTORIA пишет:
Алёkа пишет:

ну значит не дорога..я ведь не спрашивала как его вернуть, я ведь только спросила как перестать вспоминать, и чтоб не снился он мне так часто

33

Кровавый тиран пишет:
Алёkа пишет:

вот они, женщины. только на своих чувствах зациклены, а чувства остальных им по барабану! чем моя любовь хуже вашей? default/smile

Любовь к пище отдельная тема. У меня такая любовь имеется - БАЛЬШАЯ любовь к сладкому  default/wink

34

Так, придется перетипировать. Чтобы Еся, далюбовь к сладкому? Ну максимум к горькому...

35

Iriska пишет:

ну значит не дорога..я ведь не спрашивала как его вернуть, я ведь только спросила как перестать вспоминать, и чтоб не снился он мне так часто

наши сны и воспоминания-штука подсознательная...это как проекция того,что у нас в реальной жизни творится...если человеку чего-то не хватает здесь и сейчас,он начинает это искать внутри себя...в воспоминаниях,мечтах,снах...все мечтают,всем снятся сны,все мы иногда грустим по прошлому...но именно в таких ситуациях это принимает у человека несколько болезненные для него формы,а это уже не айс) а с подсознанием бороться сложно...если сознание мы можем хоть как-то контролировать,то дебри подсознания для нас закрыты...имхо нужно просто что-то менять в своей жизни таким образом,чтобы хотелось жить-здесь и сейчас и рядом с теми,кто тебя окружает,радуясь тому,что есть) настраивай себя...изо дня в день,изо дня в день...установку себе сделай на это...если у самой не полчится,тут и правда лучше к специалисту обратиться default/smile

36

У нас как было, мы встречались, и были счастливы.. а у него шизофрекния начала прогрессировать.. и он перестал меня узнавать.. а  потом его в психиатрическую больницу положили.. а я туда нянечкой устроилась, чтобы к нему ближе быть.. чтобы ухаживать за ним.. но он меня совсем не узнавал.. а потом его выписали но меня он так и не узнал.. с тех пор много лет прошло

37

Iriska пишет:
VIKTORIA пишет:

Если часто снится, то не исключается, что это знак - "ты нужна". Но может и не быть так, все зависит от обстоятельств. Мы можем дать советы только теоретически, но как поступать тебе, решаешь сама. Если не нуждается в тебе, тогда отпусти его с миром, любя. Тебе нужно ТОЧНО выяснить: нужна или нет, тогда и действовать по обстоятельствам. Но это выяснится только после его выздоровления. А пока пытайся ему чем-то помочь, если нужно. Не нужно - просто наберись терпения. Подожди. Но не циклись.

38

Iriska пишет:

У нас как было, мы встречались, и были счастливы.. а у него шизофрекния начала прогрессировать.. и он перестал меня узнавать.. а  потом его в психиатрическую больницу положили.. а я туда нянечкой устроилась, чтобы к нему ближе быть.. чтобы ухаживать за ним.. но он меня совсем не узнавал.. а потом его выписали но меня он так и не узнал.. с тех пор много лет прошло

default/cry Почему выписали, если не узнавал?

39

Ну, подожди, пока шизофрения рассосется... И-эхххх... Википедию хоть бы использовали, что ли?

40

Алёkа пишет:
Iriska пишет:

default/cry Почему выписали, если не узнавал?

ну окончательно его нелья было вылечить... не оставлять же его было в психушке